![]() |
|
Другие темы раздела | |
QBasic срочно нужна блог-схема. 1.)Даны 2 массива по 20 элементов. найти сумму положительных чисел. 2.)даны 2 массива по 20 чисел в каком из массивов минимальное число встречается раньше? 3.)дан массив R из N элементов. Исключить... https://www.cyberforum.ru/ qbasic/ thread75911.html |
QBasic Даны три массива по 10 элементов в каждом... Даны три массива по 10 элементов в каждом. Если элемент третьего массива больше разности соответствующих элементов 2-го и 1-го, уменьшить его вдвое. В преобразованном массиве найти сумму элементов с... |
QBasic вычислить сумму двух мерного массива
https://www.cyberforum.ru/ qbasic/ thread76669.html вычислить сумму положительных элементов двух мерного массива А(4, 3) (блок схема, QBASIK) ОЧ-ОЧ нужно CLS DIM A(4, 3) PRINT "Массив" FOR i = 1 TO 4 FOR j = 1 TO 3 A(i, j) = 2 * j - 2 * i PRINT USING "#####"; A(i, j); NEXT j PRINT NEXT i |
QBasic Определение максимального элемента массива через функцию
https://www.cyberforum.ru/ qbasic/ thread75855.html Вообщем сам никак немогу додумать что же делать! прошу помоч в ближайшие дни !)) Заранее спасибо) -------------------------------------------------- Задана функция y=(5*cos3*x)-(6*sqr(x^2+4) ... блин никто незнает как и я чтоли?)) |
QBasic Нужен задачник
https://www.cyberforum.ru/ qbasic/ thread76020.html Пожалуйста подскажите где можно скачать задачи по QBasic. Спасибо. }{оТт@бь)ч, здесь задач навалом |
QBasic Функции пользователя Вычислить: . Функцию arctg(x) вычислить с точностью до ε = 0.0001 с помощью функции пользователя, используя известное разложение данной функции в степенной ряд. Значения переменной x подобрать... |
В матрице найти наименьший из положительных элементов QBasic В массиве X(5,4) найти наименьший из положительных элементов. Массив X задать самостоятельно. Добавлено через 2 часа 0 минут Проверьте на наличие ошибок: CLS DIM X(5, 4) PRINT "X=)" FOR i =... CLS DIM X(5, 4) min=1e+38 randomize timer FOR i = 1 TO 5 FOR j = 1 TO 4 X(i, j) = int(rnd*20)-10 NEXT NEXT print"massiv" |
QBasic make exe... Доброго времени суток! Прошу извенения если не по теме. У меня есть файл a.bas, Qbasic 4.5. Как можно вручную создать exe (я хочу сделать что-то типа своей среды программирования, комфортной для... Что-то вопрос не понятный, по конкретней можно. |
QBasic Cумма двух предыдущих Получить матрицу А(5,4), первая строка которой задается формулой а1j=2j+3, вторая задается формулой а2j=5j - 3, а каждая следующая строка есть сумма двух предыдущих. Получить матрицу А(5,4), первая строка которой задается формулой а1j=2j+3, вторая задается формулой а2j=5j - 3, а каждая следующая строка есть сумма двух предыдущих. dim a(5,4) for i=1 to 5 for... |
QBasic Выяснить, есть ли в матрице хотя бы одна пара совпадающих по величине чисел
https://www.cyberforum.ru/ qbasic/ thread76006.html Выяснить, есть ли в массиве хотя бы одна пара совпадающих по величине чисел. 4х4 0001001201231234. сделайте пожалуйста буду благодарен)) Выяснить, есть ли в массиве хотя бы одна пара совпадающих по величине чисел. 4х4 0001001201231234. сделайте пожалуйста буду благодарен)) dim a(4,4) data 0,0,0,1,0,0,1,2,0,1,2,3,1,2,3,4 for... |
QBasic массив дан массив, состоящий из 20 элементов.найти все тройки элементов массива, сумма которых больше К и подсчитать число такихтроек.результат распечатать в виде: массив число троек https://www.cyberforum.ru/ qbasic/ thread75499.html | QBasic задача на условие помогите, пожалуйста, а то я совсем уже забыла как работать в бейсике Y=((1-e^x)/(1+x^2))+ система из (tg(x/2), x<1 1+tg(x/2), x>=1) Добавлено... input x y=(1-exp(x))/(1+x^2) if x<1 then y=y+tan(x/2) else y=y+1+tan(x/2) print y Добавлено через 19 секунд я совсем уже забыла как работать в бейсике а ты помнила? https://www.cyberforum.ru/ qbasic/ thread76446.html |
![]() 1 / 1 / 2
|
|
0 | |
Получить целочисленную квадратную матрицу по правилу - QBasic - Ответ 42774619.12.2009, 23:33. Показов 1561. Ответов 2
Метки (Все метки)
Даны целые числа a1, a2, a3, a4 Получить целочисленную квадратную матрицу [bi j], у которой bi j =ai -3aj (i,j=1,2,3,4).
Вернуться к обсуждению: Получить целочисленную квадратную матрицу по правилу QBasic
0
|
19.12.2009, 23:33 | |
Готовые ответы и решения:
2
|
19.12.2009, 23:33 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Получить действительную квадратную матрицу порядка 8
Получить матрицу по правилу Получить матрицу по правилу |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной.
Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
|
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день
Тема
Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости".
x' = x * cos(a) - y * sin(a)
y' = y * cos(a) + x * sin(a)
Как бы Вы их. . .
|
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
|
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
|
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
|
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view.
string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
|
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
|
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC
Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home.
Мы официально. . .
|
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
|
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
|