Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows Server
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows Server DHCP Server 2008 как сделать диапазон IP адресов 195.168 Здравствуйте! Проблема в том, что не могу сделать диапазон IP адресов 195.168. Пишет, что что то там пересекается или запрещено. А вот 192.168. всегда пожалуйста ставится и все работает. Проблемы то бы и не было, просто до этого шлюзом выступал ADSL роутер и всем машинам было вручную прописаны IP адреса из диапазона 195.168. Возможно создать такой диапазон или нет? Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread810050.html Бекап сервера Windows Server
Добрый день, надеюсь на вашу помощь. Есть 3 сервера, на каждом стоит windows server. Есть жесткий диск на 3TB. Нужно сделать бекап каждого сервера на этот жесткий диск. Чтобы если жесткий на сервере умер, быстро восстановить на новый жесткий диск. Проблема: Бекап надо делать с работающего сервера. Если не возможно, все равно надо делать бекап Просьба расписать чем и как это возможно...
Windows Server Разобраться в лицензиях Windows server https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread809269.html
Здравствуйте. Вот у меня такая ситуация - есть ОС сервак 2003 стандарт. К ниму есть столько-то терминальных лицензий. Теперь купили еще одну машинку, на неё надо поставить сервер 2008, конечно же лицензионный. В связи с этой ситуацией есть вопросы, не совсем допонимю: 1. Есть оригинальные установочные диски (достались по наследству не известно откдуа) - можно ли использовать их купив к ним...
Windows Server Настройка прав доступа Подскажите пожалуйста как настроить права доступа на папку для конкретного пользователя локальной сети (чтение и запись), а для остальных локальных пользователей только чтение. (Windows server 2008) https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread809240.html
Windows Server Windows Server выключается
Доброго времени суток. Поставил на комп для тестирования триальный Windows Server 2008 R2 Standard. Поставил на него SQL Server 2008 тоже триальный и программу Стахановец. Недели полторы все работало нормально, а потом стал выключаться, примерно через 2 часа после включения (происходит завершение работы). Снова включаю и снова выключается через 2 часа. И так весь день. Посоветуйте, что делать....
Windows Server Из vhd сделать установочный диск https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread808187.html
создал vhd системного диска с помощью disk2vhd, этот vhd запускается на hiper-v (проверил), все роли сохранились и работают. Как теперь из vhd сделать установочный диск, чтобы установить ее на физический сервер?
Windows Server вышестоящий сервер https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread807797.html
всем привет. можете объяснить начинающему администратору терминологию вышестоящий сервер? если конечно есть такой термин.. есть 2 сетки, которые пингуют друг друга... 192.168.1.0 и 192.168.2.0 домен best.loc в первой сети был поднят контроллер dc1.best.loc c ip 192.168.1.100 когда появилась вторая сеть подняли dc2.best.loc с ip 192.168.2.101 на этом компьютере(где поднят dc2) также мне...
Windows Server Не применяются групповые политики
доброго времени суток!!!! такой вопрос, есть windows server 2008 с установленной ad, проблема в том что групповые политики почему то не применяются.... клиентские компы с виндой xp не ниже sp 2.... в чем может быть проблема????
Windows Server Правильная установка https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread805835.html
Сейчас есть старенький сервер под управлением Server 2003, роли файлового сервера, сервера удаленного доступа/впн, сервера терминалов. На нем же стоит серверная версия 1с. По рдп на нем работает не более 10 человек. Но быстродействия не хватает и все тормозит. Организация планирует покупать новый сервер. Как правильно разграничить роли, если использовать мощности двух серверов? Например, роль...
Windows Server Запасной интернет https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread805827.html
Доброго времени суток. Собственно, стоит сервер в другом городе и к нему коннектятся по рдп юзеры 1с. Бывает такое, когда доступ невозможен из-за глюков в модеме или по причине плохого инета. Есть возможность провести выделенную линию. Есть -ли способ подключить её к серверу в качестве запасного варианта подключения? Сервер 2003, установлены роли маршрутизации и впн, файловый сервер, сервер...
Windows Server 2008 R2 синхронизация времени с сервером ntpd в локальной сети Windows Server
Не работает синхронизация времени в WS 2008 R2. Настройки прилетают от dhcp-сервера на linux, на котором и поднят ntpd. Пробовал делать так: net stop w32time w32tm /unregister w32tm /register net start w32time w32tm /resync Все команды проходят, но время не меняется. В какую сторону копать?
Windows Server Не могу зайти на удаленный рабочий стол server 2008 r2 Вообщем опишу как все было. Сегодня пришел, решил зайти на расшаренную папку. Раньше у меня спрашивал логин и пароль для доступа, теперь тупо не дает доступ, не предлагая ввода логина и пароля. Гуглил на данную тему, посоветовали синхронизировать время. Зашел на сервак увидел, что на нем стоит не верный часовой пояс. Поменял на нужный. Теперь в
81 / 81 / 7
18.03.2013, 17:38 0
Server 2008

Для установки SharePoint Services 3.0 требуется Windows Workflow Foundation - Windows Server - Ответ 4273264

18.03.2013, 17:38. Показов 1804. Ответов 2
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

Поставьте из дополнений в оснастке сервер менеджера нет фреймворк 3.5 может поможет

Вернуться к обсуждению:
Для установки SharePoint Services 3.0 требуется Windows Workflow Foundation Windows Server
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.03.2013, 17:38
Готовые ответы и решения:

Как создать отдельную учетную запись в домене для установки SharePoint Server 2010 на Windows Server R2?
Добрый день. Кто может помочь. Речь вот о чем. Я хочу установить sharepoint server 2010 на свой...

Ошибка установки windows7 - требуется диск для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жёсткому диску
Здравствуйте. У меня такая проблема. Не могу установить вин7, пишет , для установки драйвера...

Какого минимального объёма диск требуется для установки на него трёх операционных систем Windows?
Доброе утро всем.Решил я поставить отдельный диск под операционные системы.Но надо знать,сколько и...

Настройка передачи данных из SQL Server 2005 в Sharepoint Server 2010 Foundation
Доброго времени суток. Хочу реализовать одну схему по запросу данных из информационной системы...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Lotus Workflow и интеграция Workflow с Domino
Народ, если кто работал с Lotus Workflow помогите плз разобраться,что это и с чем его едят. Или...

Что требуется для установки sli ?
Хочу установить две видекарты nvidia .Могли бы вы подсказать что для этого требуется

(КА) Требуется Консультант SharePoint Москва
Международная производственная компания приглашает кандидатов на вакансию Консультант SharePoint ...

Приговор Windows Communication Foundation
когда возникает вопрос в других темах - в течение получаса получаешь несколько вариантов ответов,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование