Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Matlab
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Matlab Построить годограф, используя функцию ezpolar https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread810187.html
Здравствуйте, не знаю подойдёт ли данный вопрос для этой темы.:scratch: В общем такая ситуация. Есть элементарное звено САУ, и соответствующая ему частотная передаточная функция. Нужно построить годограф для последней. Вся проблема заключается в том, что мне нужно построить годограф, используя функцию ezpolar. Буду признателен, если поможете.
Вычислить функцию при помощи оператора цикла. Разработать блок-схему алгоритма решения задачи. Matlab
y=(√(2x+3) x-2)/x^2 Используя арифметический оператор цикла задать х с шагом 1 и последовательно вычислить у. Шаг х изменяется от (- (минус) 120) до 83.
Matlab Слишком грубое округление. Формат вывода результатов... Здравствуйте! Имеется работа по вычислению погрешностей. Все красиво, все работает, графики и все остальное, программа выводит шаги, выводит разницу в функции, но имеется проблема - в среднем столбце должны быть числа порядка 4.5475e-13, а матлаб пишет вместо него ноль, как обойти сию проблему? Спасибо! Если надо - могу приложить и код: a=-4; % Начало отрезка b=5; % Конец отрезка h=1; ... https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread809974.html Matlab обыкновенное дифференциальное уравнение https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread809769.html
Тема перенесена VSI. Помогите написать программу в матлабе, пожалуйста!!! Методом Эйлера и Рунге-Кутта второго и четвертого порядка точности найти численное решение задачи Коши для ОДУ на отрезке .Шаг сетки h=0.05. Начало расчета- точка x=0. Используя расчет на грубой сетке h=0.1, найти оценку точности по Рунге для половины узлов подробной сетки( только для решения со вторым порядком точности....
Многомерная апроксимация Matlab
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: Есть данные в виде таблиц. Данные зависят от 3 переменных. Т.е. получается трехмерный массив. Возможно ли его апроксимировать, чтобы на выходе получить функцию(полином) с зависимостью от этих 3 переменных? С двумя переменными разобрался, а вот с тремя и более не могу Буду благодарен за помощь!
Matlab Как изменить размер окна в Matlab (напишите код) мне нужно создать окно со своими размерами по вертикали и горизонтали Добавлено через 25 минут код написал сам, как сделать окно статическим? Добавлено через 27 минут f = figure ( 'MenuBar', 'none','Name' ,'програмко',... 'NumberTitle' , 'off'); set (f, 'Position', ) это позиция окна, как сделать так, чтобы она не изменялась? https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread809642.html
Matlab Максимальные элементы столбцов и их индексы. Непонятная ошибка https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread809597.html
Необходимо найти максимальные элементы столбцов и их индексы. Делал следующим образом: >> a= a = 1 3 2 8 4 6 9 3 2 >> =max(a) C = 9 4 6
Извлечение информации из .xml файла. Matlab
Добрый день! Задача состоит в вытаскивании из xml файла текста. Например из Text=" lalala' нужно вытащить lalala. Файлов много, все одной структуры, как приведенный ниже.
Matlab Необходимо записать формулы в Matlab прикрепил док с формулами https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread809190.html Matlab Параметрические графики Помогите пожалуйста построить 4 графика в одном окне, но на разных координатных осях. Где всегда по вертикальной оси tKON - постоянное любое число, а по горизонтальным осям соответственно в разных графиках альфа = 2, лямбда = 0,1, эпсилон нулевое = 1, ро = 3 https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread809086.html
Не получается построить функцию Matlab
abs-обозначен модуль l=0.01:0.001:0.02; f=1*10^9; c=3*10^8; E=2; lam=c/(f*sqrt(E)); ksi=2*pi*l/lam; abs(R)=((E-1)*abs(tg(ksi)))./sqrt(4*E+(1+E)^2*tg(ksi)^2)
Matlab Построение трёх графиков в одном Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как построить три графика в одном? polar(theta*pi/180,Dn4), grid polar(theta*pi/180,Dn5), grid polar(theta*pi/180,Dn6), grid Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread808388.html
Айнурр
0

Расчет материальной дисперсии - Matlab - Ответ 4263950

16.03.2013, 16:39. Показов 953. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, помогите, пожалуйста, решить дифф. уравнение. Нужно рассчитать материальную дисперсию в волокне Прилагаю уравнение во вложении и график, который по идее должен получиться.
Расчет материальной дисперсии
.

Вернуться к обсуждению:
Расчет материальной дисперсии Matlab
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
16.03.2013, 16:39
Готовые ответы и решения:

Расчёт дисперсии
Как в данном случае вычислить дисперсию? (файл main.c со строки 420) Исходный коды:...

Расчёт дисперсии
Привет! У меня возникла странная проблема - при считывании столбца данных из текстового файла...

Расчет дисперсии фрагмента изображения
Добрый день! Хочется обратиться к вам за подсказкой. Мне нужно осуществить сегментацию изображения...

Расчет материальной помощи работникам предприятия
помогите написать программу....вообще как-то сложновато.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нормализация дисперсии
Здравствуйте! Никак не могу придумать, как нормализовать дисперсию в %. (0% - разброса нет, 100% -...

Вычисление дисперсии
Составьте пожалуйста программу для нахождения дисперсии, среднего квадратичного отношения.

Вычисление дисперсии
Доброго времени суток! Как вычислить дисперсию неоднородного ряда, т.е. к примеру задача: в городе...

Формула дисперсии
Объясните пожалуйста, что означает n-1 в знаменателе формулы дисперсии. Это число степеней свободы?...

Определение дисперсии
Здравствуйте, жители Кибер - форума. Очень прошу помочь с задачей по статистике :) Для меня она...

Нахождение дисперсии
Составьте пожалуйста программу для нахождения дисперсии, среднего квадратичного отношения.

0
Новые блоги и статьи
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование