Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ноутбуки Samsung NC-10 Долго открывается раздел D У меня такая проблема. (к сожалению не смог создать тему. Форум пишет о проблеме создания. Попробую связаться с админами, поэтому пишу здесь. Уж простите.) Ситуация следующая. На нетбуке Samsung NC-10 стоит Windows XP. Диск 160 гб. Разбит на 2 части. После загрузки Винды и всех сервисов при доступе к разделу D долго думает и зависает на 2-3 минуты. Потом начинает откликаться и работать. На... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread804762.html Ноутбуки ASUS X51RL не включается
Перезагружала ноутбук. При загрузке все началось как обычно. Появились варианты выбора загрузки. я выбрала обычную загрузку. после этого появился черный экран и на нем стали появляться надписи на английским языке. если перевести на русский то там идет 5 стадий установки. как только заканчивается загружаться пятая, появляется пустой экран, а звук процессора продолжает работать. а при...
Ноутбуки HP Pavilion dv7-*** и ATI Radeon 6770M Доброго времени суток , прошу помочь с решением проблемы. У меня ноутбук HP DV7 , i7 проц, 2 видеокарты. Проблема такая что Интеловская вид.ха норм , так как насколько я знаю она в процессоре , а вот видеокарта ATI Radeon HD 6770M глючит , в диспетчере постоянно был "!" - восклицательный знак. В конце концов после того как 5 раз удалил все драйвера ,и чистил все хвосты программами CCleaner , и... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread804368.html Ноутбуки Acer Aspire 5750g, проблемы с Кулером??? Нуотбук Acer Aspire 5750g i5; Когда захожу в биус кулер крутится как бешеный вхожу в Windows зразу утихает; Проблема https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread803958.html
Ноутбук не загружается с жесткого диска Ноутбуки
После многочисленных экспериментов с ubuntu и windows 8 ноутбук не хочет грузиться с жесткого диска. В биосе приоритет стоит на жесткий диск, но ноут при запуске показывает окно с выбором способа загрузки. Пытаюсь поставить Windows 8 с флешки - запускается, идет процесс копирования файлов и после первой перезагрузки он опять загружается с флешки, автоматически. Пытался через acronis удалять и...
Ноутбуки DNS 0157896 Сильно греется ЦП https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread803019.html
Здравствуйте. У меня сильно греется ЦП: в простое температура колеблется в районе 70 градусов. Изза чего это может быть и как бороться с этой проблемой. Ноутбуку месяц. Такая же температура наблюдалась спустя 2 недели со дня покупки. Помогите пожалуйста DNS (0157896): ОЗУ - 4ГБ, видеокарта NVIDIA GeForce GT 630M 1 ГБ, процессор - Intel Pentium B960 2х2200Мгц
Ноутбуки Acer Aspire 5552G как выставить загрузку с CD/DVD через BIOS Как включить в BIOS загрузку с CD/DVD диска тип ноутбука acer aspire 5552G, подскажите пожалуйста заранее большое спасибо P.s в BIOS`e присутствют категории в самом вверху Information, Main, Security, Boor, Exit захожу в BIOS щелкая по категории Boot и вижу следующие 1. IDEO : WDC WD3200BPVT-222ZESTO 2. IDE1 : HL-DT-STDVDWAM GT32N https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread802932.html HP Pavilion g6 Notebook PC Карта Радеон на ноутбуке не работает Ноутбуки
AMD Radeon HD 6400M Series Ноутбку. Винда 7 Ультимэйт. При включении ноутбука возле карты всегда горит восклицательный знак. Пробую обновить драйвер, пишет: "В обновлении не нуждается". В чем причина может быть и как исправить? Почему карта не работает? Постоянно включена стандартная интеловская карта. Включаю сам Радеон, и выключаю интел. В итоге на экране всё жутко подтормаживает. Я...
Ноутбуки Периодически виснет Доброго времени суток. Проблема изложена в заголовке, пробовал дефрагментацию, чистил сиклинером, переустанавливал винду, все равно комп периодически уходит в ступор на 1-2 минуты. Ничем особым комп не нагружен, браузер + вижуал максимум. Был бы рад услышать мнения по поводу причины. https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread802720.html Ноутбуки Packard Bell Не работают кнопки Всем привет! Мальчики, я знаю, что вы тут ужасно умные и просто изумительно разбираетесь в компьютерах! Я вот, к сожалению, в этом совершенно ничего не понимаю! Помогите мне пожалуйста! У меня кнопка ввода на клавиатуре и левая кнопочка на мышке (которая тоже ввод) не всегда срабатывают. Когда в Ворде печатаю, или вот сейчас-все отлично. Но когда в Инете надо что - то выбрать, они почему то не... https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread802502.html
Ноутбуки Не работает мышка в Нетбуке
Всем добрый день. У меня собственно такая интересная проблема: не работает мышка, то есть она бегает по экрану но при двойном клике не открываются папки и не видно внизу кнопки "пуск" и всего остального. Без проблем мог бы переустановить винду в крайнем случае. Но проблема в том что слишком заумный Нетбук. Точного названия не знаю. На задней этикетке есть надпись: "Code: X6-7A", ну еще...
Ноутбуки Dell Inspiron N5110 Подключение к Samsung UE-40ES5507 через HDMI Проблема заключается в следующем:я установлил все необходимые драйвера, стоит ОС windows 7, пробовал подключить жк-телевизор к ноутбуку через HDMI, но телевизор не может определить ноутбук, а когда подключаю к обычному компьюте
5756 / 1694 / 43
12.03.2013, 05:41 0

Acer Aspire 5315 поставить Windows 7 (стояла Vista) - Ноутбуки - Ответ 4241922

12.03.2013, 05:41. Показов 16471. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Alexey1990 Посмотреть сообщение
AHCI кажется так на АDI
обычно для ХР: особый режим совместимости AHCI с IDE

вообще, что то мне подсказывает, что такие темы на асерфане должны быть разжеваны...

у нас гляньте в разделе Виндоус, ФАКи и темы по установке 7-ки

Добавлено через 2 минуты
и для успешной установки 7-ки рекомендуется отсутствие начальных (основных) разделов (где ваша Виста была)

но обратите внимание есть ли у вас "путь к отступлению", если что то в работе 7-ки на данном не понравится, или проблема с драйверами существует

Вернуться к обсуждению:
Acer Aspire 5315 поставить Windows 7 (стояла Vista) Ноутбуки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.03.2013, 05:41
Готовые ответы и решения:

поставить на Acer Aspire 5315 XP вместо установленной там висты
Очень нужно поставить на Acer April 5315 XP вместо установленной там висты.Нужны дрова, а на...

Проблема с Acer Aspire 5315
Ноутбук периодически отключается, причина не известна. При попытках повторного включения...

Пропал звук Acer Aspire 5315
Подскажите, что это может быть. Пропал звук у ноута Acer Aspire 5315. В наушниках звук есть, всё в...

Проблема с wi-fi на ноутбук Acer ASPIRE 5315
Прочитал соседнюю тему (Проблема с установкой XP на ноутбук Acer ASPIRE 5315) про сложность...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Acer Aspire 5741G удалить Windows 7 и поставить XP
На ноутбуке стоит 7-ка с рождения 64 бит, как вообще можно ее удалить? Диск 1.Если я тупо удалю...

Замена процессора на ноуте Acer Aspire 5315?
Возможна ли замена процессора на ноуте Acer Aspire 5315?:eek:

Проблема с установкой XP на ноутбук Acer ASPIRE 5315
Купил ноутбук Acer (ASPIRE 5315), на ней изначально стоит Виста. Для этого ноута это слишком крутая...

Ноутбук ACER, ASPIRE 5315 проблема с витой и hi-fi
ПОАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ 1 -купил ноут ACER, ASPIRE 5315 на нем стоит виста оригинальная.......

Можно поставить HDD на 250Гб на Acer 5315?
Можно ли поставить HDD на 250Гб на Acer 5315? Просто я где-то видел, что кажется максимум 200...

Celeron 1.73Ghz + 2Gb оперативки - Есть ли смысл ставить столько на Acer Aspire 5315?
Если у меня на ноуте Асер Аспайр 5315 стоит Celeron 1.73Ghz и 1 гигобайт оперативы, есть ли смысл...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование