Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ubuntu, Mint Linux
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ubuntu Linux Сервер видеоконференций BigBlueButton показывает только "Welcome to nginx!" https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread805845.html
Здравствуйте. Надо создать сервер видеоконференций. Для этого выбрал "BigBlueButton". Скачал с офф. сайта BigBlueButton для VM, готовый образ. Запустил его, он заработал, но при попытке зайти по нужному IP "192.168.0.3" открывается такая надпись "Welcome to nginx!"и все. В чем дело ? Что надо поднастроить ?
После изменения настроек ssh перестала открываться страница на web-сервере Ubuntu Linux
Здравствуйте! Ситуация такая: сервер на Ubuntu 12/04 на нем установлен сайт, который открывался если забить ip сервера или домен сайта. Сегодня решил убрать доступ по паролям и оставить только rsa ключи. + удалил учетку админа который там работал. т.е. я менял только доступ по ssh, но в результате перестал открываться сайт - т.е. браузер пишет "невозможно отобразить страницу" Что Там...
Ubuntu Linux При запуске вручную squid не появляется в списке процессов https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread805255.html
Здравствуйте уважаемые, помогите разобраться в сложившейся ситуации: Собсно поставил SQUID на новую систему(10.04), сделал минимальные настройки, проверяю, все работает.... Ставлю SAMS по мануалу, установка проходит без ошибок, запускаю вэб-интерфейс, все настраиваю и потом вдруг обнаруживаю, что сама прокся не работает, ну не пускает она пользователя и все тут , ... копал копал, смотрю в...
Ubuntu Linux При установке java и перемещении каталога консоль пишет "каталог не пуст" Привет,возникли небольшие проблемы,устанавливаю javу на убунту,там один пункт копирование jdk в usr/lib/jvm,вот не получается у меня (команда такая sudo mv jdk usr...),мне пишет консоль типо usr/lib/jvm/jdk,не может быть создан каталог не пуст,подмогите с решением очень надо,только можете рассказать попонятнее,а то я начинающий убунтовод https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread804998.html
Ubuntu Linux При загрузке быстро прокручиваются строки, это Plymouth или драйвер NVIDIA?
Изначально меня доставали светопляски во время загрузки Ubuntu 12.10, что и показано на видео. После нажатия кнопки ESC пляски прекращаются и начинает монитор показывать информационные строки, показывающие загрузку системы. Мол, такой-то сервис запущен, драйвер включен. Когда нажимал ESC второй раз, появлялась графическая оболочка загрузки. Обычная картинка. XIYXWSn0ZWE Путём долгого поиска...
Ubuntu Linux Как заблокировать пользователя в какой-то определенной директории? Здравствуйте! У меня есть вопрос: Как можно заблокировать определенного пользователя в какой-то определенной директории? Например, когда пользователь логинится его Midnight commande забрасывает его в директорию и тот просто не может с нее выйти. Если у Вас есть интересные ссылки по данной теме , не жалейте) https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread803970.html
Ubuntu Linux Как сделать, чтобы finger-сервер отвечал на запросы клиента? Как поднять под Ubuntu 12.10 сервер finger, чтобы он отвечал на запросы клиента? https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread803326.html Как настроить горячие клавиши для Chrome на возврат назад? Ubuntu Linux
Народ, у меня вот такой вопрос:" Долгое время я пользовался ОС Windows и очень привык к одной функции (когда в браузере переходишь по ссылке, а потом можно вернутся назад с помощью стрелки на клавиатуре "<--") Сейчас я перешел на Linux, и в браузере эта кнопка не возвращает на предыдущую страницу... Подскажите если кто знает, как настроить эту кнопку, и можно ли ее вообще настроить...=)...
Ubuntu Linux Нужен DLNA client на сервер для проигрывания музыки Привет всем! У меня установлен Ubuntu server на отдельной машине в сетке, без монитора и др. На нем установлен звук, LIRC и VLC, чтобы можно было юзать сервер под проигрывание музыки, радио, CD и др. Удобно, комфортно. 1) Хочу установить DLNA клиента, чтобы можно было сходу проигрывать какой-нить трек из DLNA-сервера, например, смартфона или другого компа. Существуют ли DLNA-клиенты только... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread802682.html Ubuntu Linux Не воспроизводится видео с dvd-диска Здравствуйте народ, у меня такая проблема:" Вставляю диск с фильмом "Час расплаты" но когда я пытаюсь его запустить, мне выводит такое сообщение :wall: ОС у меня Linux Ubuntu 12.04 Если кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить, подскажите пожалуйста, буду бесконечно благодарен...=):help::help::help: https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread802558.html
Ubuntu Linux Бинарник, собранный на Ubuntu, не запускается ни с флешки, ни из другой системы
Здравствуйте, пишет такое Для файлов типа «исполняемый» не установлено каких-либо приложений. Найти подходящее приложение для открытия этого файла? когда пытаюсь запустить бинарник собранный на QT, причем пишет это если запускать с флешки, или с др системы. На системе (ubuntu 12.04) которой сбирал запускается нормально.
Ubuntu Linux Ubuntu глючит при включении, перезагрузке Снов
4866 / 3288 / 468
12.03.2013, 01:49 0

Permission denied (publickey) при подключении к ssh-серверу - Ubuntu Linux - Ответ 4241717

12.03.2013, 01:49. Показов 7415. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

если возможность есть, запусти ssh-сервер в режиме отладки

Вернуться к обсуждению:
Permission denied (publickey) при подключении к ssh-серверу Ubuntu Linux
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.03.2013, 01:49
Готовые ответы и решения:

Ошибка Permission denied (publickey). при запуске run envoy
Всем привет! Выполняю run envoy настроенный на удаленный сервер(Ubuntu 18 под Digital Ocean )и...

SSH Access Denied при удаленном подключении
Всем доброго времени. Новый сервер Supermicro Чистый Debian Подключаюсь по SSH через IPMI...

Ошибка при подключении к серверу по ssh
Здравствуйте!!!! При подключении к Linux-машине по ssh используя putty происходит следующая...

Перенести файлы с одной системы на другую с помощью ssh - permission denied
Здравствуйте. Нужно перенести файлы с одной системы ubuntu, на другую с помощью ssh. Выдает...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Permission denied при попытке открытия файла
Привет Всем!!! Пытаюсь открыть файл для чтения int fd; const char *str =...

Permission denied при создании экземпляра Word
Мне из макроса, лежащего в документе формата Excel необходимо создать экземпляр Word и работать с...

Ubuntu, Permission denied, при передаче файлов
Не освоил еще linux системы, не могу с win передать файлы на сервер ubuntu, по ssh. Через cmd...

При удалении файла ошибка Permission denied
У себя на сайте сделал страницу софта , файлы загружаются, в базу данные забиваются и удаляются ,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование