С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Зацикливание в программе Задание: Протабулировать функцию, использовав цикл с предусловием. Аргументы и результаты вывести на экран в виде таблицы (для значений х, в которых функция не существует вывести "-" и использовать оператор перехода на следующую итерацию).членов ряда с точностью ε для заданной последовательности х. Во внешнем цикле для подачи аргумента х использовать оператор цикла с предусловием, во... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread797544.html функция strlen C++
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> #define maxline 1000 // for s #define eof -1 //for CRZL+Z bool palindromes(char s); int main() { char ch;
C++ Объясните кусок кода int f(int n) { int s = 0, i; for(i = 1; i <= n; i++) { if(n%i==0) s++; } return s; } что значит s и if(n%i==0) s++; в этом отрывке кода? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread797530.html C++ Как заполнить массив wchar_t пробелами https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread797527.html
Пробовал вот так: int length = 4; wchar_t* str = new wchar_t; FillMemory(str, length,L' '); str = L'\0'; wprintf(L"%s!", str); И на консоли получаю такой вывод: ????! а должно то быть вот так: !
C++ Создать класс из набора функций
нужно оформить все в класс пока есть только вот это class String { private: char str; public: void getStr ()
C++ Пятница 13-е! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread797519.html
Задали задание, выполнить надо как можно скорее, помогите, буду признателен! Компьютерный вирус "Пятница, 13-е" может повредить информацию только в те дни, когда 13-е число попадает на пятницу. Определите все месяцы 2013 года, в которых 13-е число будет пятницей. Учтите, что 1 января 2013 года - вторник, в качестве ответа распечатайте номера месяцев. Требования к программе: язык...
C++ Чем отличается интерфейс от абстрактного класса? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread797503.html
Вопрос дошел от знакомого, говорит услышал его на собеседовании. В с++ интерфейса как такового нет, но вопрос был задан именно по этому языку. Дайте разъяснения
C++ Нужен материал для начинающих
Хочу научиться программировать... Какие программы сейчас более актуальны и с чего начать что бы научится правильно с ними работать?
C++ Точки на плоскости Здравствуйте, как зная координаты четырех точек определить расположены они на одной плоскости или нет? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread797498.html C++ Помогиете с работой в графичеком режиме в C++ Положение у меня следующее. Есть программа которая использует графический режим для вывода круга. У меня стоит Windows XP service pack 3. Работаю я в среде Borland C++ 3.1 . У нас в универе такой же борланд стоит, так там нормально программа запускается и всё показывает, а дома при запуске программы выскакивает консольное окно, в котором должен вывестись рисунок, и затем сразу же автоматически... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread797486.html
C++ Сигнал SIGABRT
Почему выдает SIGABRT вот код test.cpp: #include "obj.h" int main() { Obj hun("/home/nikita/untitled.obj"); hun.objLoad(); return 0;
C++ Ошибка во время компиляции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread797479.html
Выбивает ошибку:"Run-Time Check Failure #3 - The variable 'n' is being used without being defined." Код:#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <clocale> #include <math.h> using namespace std; int main() {
5499 / 4894 / 831
28.02.2013, 22:01 0

составить базу данных.не могу найти ошибку - C++ - Ответ 4195250

28.02.2013, 22:01. Показов 582. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

При компиляции? Если при компиляции, то исправленный код покажите.

Вернуться к обсуждению:
составить базу данных.не могу найти ошибку C++
1
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.02.2013, 22:01
Готовые ответы и решения:

Составить базу данных (на С)
Ребят как это сделать?! Вобще не понимаю как замутить базу данных на С:( &quot;Составить базу данных о...

Php регистрация , не могу найти ошибку. Код выполняется, но в базу данных ничего не добавляется
&lt;?php if (isset($_POST)) { $login= htmlspecialchars($_POST);...

Не могу найти ошибку при update записей в базу?
&lt;? include $_SERVER.&quot;/dbopen.php&quot;; $sql= &quot;SELECT * FROM `{$a}` ORDER BY id&quot;; $res =...

Не могу найти базу данных
В Visual studio 2015 создал базу данных через SQL Server - SQL server Database Project В базе...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти для имени сервера вариант (local) и создать базу данных
Выполняю практическое занятие в книге по созданию базы данных в Visual C# 2008. Базовый курс...

Составить алгоритм и программу нахождения суммы ряда с заданной точностью Е. Не могу найти ошибку
Составить алгоритм и программу нахождения суммы ряда с заданной точностью Е. Использовать...

Вывод данных из БД (JSON) в приложение. Не могу найти ошибку
Есть код, вроде правыльный, но данные не выводи. Гляньте, может кто-то поймёт в чём ошибка. Вывод...

не могу найти ошибку, работа с базой данных и php
Здравствуйте, не могу найти ошибку в коде. Хочу сделать страницу пользователя, где будут видны его...

0
Новые блоги и статьи
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование