С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Нету картинки на мониторе после чистки ноута Проблема заключается в следующем: была произведена очистка системы охлаждения и замена термопасты, после чего ноут проработал нормально 2 недели и с ним произошло горе-беда, а произошло следующее - при включении ноутбука монитор светится но на нем ничего нету (тоесть ни биос и ни винда нифига нету), но если подключить внешний монитор то при старте бука появляются по всему монику "0", после можно... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread795946.html Ремонт ноутбуков RoverBook Nautilus W790 WH
Доброго времени суток. Попал в руки этот замечательный ноутбук. Проблема в том, что при включении он почти не активен. Нажал на кнопку включения, он потрещал немного (при разборе задней крышки видно, что два кулера чуть дёргаются и больше никаких действий). Экран ничего не выдает. Но он работает, так как привод открывается и при вставленном диске считывает его. Пытался в интернете найти схему...
Ремонт ноутбуков Штекер питания ноутбука Добрый день подскажите пожалуйста, приобрел сетевой адаптер питания vertex. потерялся один штекер питания (который и нужен) M5 19V где можно найти штекер питания. а то покупать новый адаптер бред полный.! https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread795420.html Ремонт ноутбуков DNS (0122311) Не могу установить Win7 с флешки Первоначально стоял Win7 32bit. Причины, следствия и мои действия: 1. Начал по-страшному "загонять" ноут (подвисать и т.д.), следственно это стало раздражать. 2. Так как не первый раз занимался переустановкой - взялся за это дело. Все делал как и ранее - через консоль очищал 4-х гиговую флешку (которую и ранее для этого всегда использовал), далее копировал на нее файлы загрузочного диска... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread795356.html
Ремонт ноутбуков Toshiba QOSMIO G30-153 стоит ли его чинить?
Ссылка на ноут на сайте производителя Полосы на мониторе. Видеокарта говорят встроена. Старенький ноутбук, но такой родной и хороший. Два раза ремонтировался по гарантии. Так же были полосы на мониторе. Сейчас гарантия кончилась и за ремонт запросили 7 тысяч рублей и долго ждать, так как детали к нему уже не производят и видимо будут искать так же б\у. Вопрос в том, стоит ли его чинить?...
Ремонт ноутбуков P8 Packard Bell приложения и работа ОС Доброго времени суток. Скажу сразу: что было до проблем - не знаю. ибо ноутом пользовался не я. Но по словам "все нормально было, только тормозил иногда" Я прихожу и вижу, что виндовс (7) загружается вполне нормально, после чего долго думает и выдает кучу ошибок по приложениям о памяти и совет, переустановить прогу. Даже локальные диски не отрывал. Виснет и долго думает. Диспетчер задач так же... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread794436.html
Ремонт ноутбуков hp g62-a84er не горит экран Доброго времени суток. Такая проблема..Сидел играл, потом ноут вырубился. Включаю - он включается, шумит, но экран не горит, и винда не грузится. До этого сильно грелся и выключался, но потом остывал и вновь работал. Несколько раз менял термопасту -первое время не грелся, а где-то через 3 месяца опять начинал греться. Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread793944.html Ремонт ноутбуков Lenovo G580 - Проблемы с зарядкой ноутбука
В один прекрасный вечер сидя в интернете за ноутбуком lenivi g580 работая от сети он выключился, потом через несколько часов опять, и вот я решил вставить батарею, и оказалось что зарядка работает с перебоями то заряжает то нет, вот изза этого ноутбук выключился при работе от сети, как это исправить. ноутбуку 4 месяца
Ремонт ноутбуков Проблемы с HDD на ноутбуке Примерно 2 года назад ноутбук упал, ничего не разбилось, но винчестер сразу же перестал работать, появилась куча бэд-секторов, на тестах показывал около 20% "здоровья". После этого я купил новый винчестер, всё вроде бы ничего, но через какое-то время винт сам по себе вышел из строя, точно так же как и предыдущий, но ноут я уже не ронял=) Опять куча бэдов и опять "здоровье" около 15-20%. После... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread793188.html Ремонт ноутбуков HP Pavilion g6 Проблемы с ноутом поле механического воздействия https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread793109.html
ноут собственно hp pavilion g6 (amd a6,radeon hd 6520g) проблема вот в чем,вчера на ноут упал принтер(не смешно кстати=))упал примерно с 40-50см,основной удар пришелся на ребро корпуса и на клаву в районе кнопки Y.Сегодня включаю,и каталист мне выдает что у меня не тот драйвер стоит и т.д,в диспетчере устройства в свойстве карты написано "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о...
Pavilion g7 Как установить виндовс на нотбук с разбитым экраном? Ремонт ноутбуков
Есть ноут Pavilion g7 с разбитым экраном, нужно поставить на него винду, и переключить на другой дисплей. Попробовал установить винду + дрова путем подключения к стационарному ПК, но винда грузится а экран не переключает. Пробовал Fn+ F4 но изменений нет. Как можно еще у видеть рабочий стол на внешнем мониторе?
Ремонт ноутбуков HP Compaq n
10 / 3 / 0
0

Acer aspire 5552 series После чистки ноутбука от пыли не показывает экран - Ремонт ноутбуков - Ответ 4191385

28.02.2013, 02:37. Показов 8951. Ответов 10
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ноутбук Acer aspire 5552 series. Model: pew 76.
Разобрал, почистил, заменил термопасту. при первом включении был запущен без оперативки. Было тоже самое. Ноут был отключен, вставлена оперативка и он нормально запустился. . На следующем запуске ноут гудит картинки нет вообще, ни биоса, ни еле видной - полный ноль. Выключаешь заново включаешь и нормально грузится и все работает отлично без перебоев и глюков (до следующего включения). Если взять и при работающей системе закрыть крышку, ноут идет в спячку, открываешь опять ноль((( все начинает гудеть и т.д. а картинки нет пока не выключишь или не отсоединишь батарею.
С планками оперативки экспериментировал и с одной, потом с другой и в разные слоты. Результат такой же.
Биос скинуть не могу, батарея приклеена.

Вернуться к обсуждению:
Acer aspire 5552 series После чистки ноутбука от пыли не показывает экран Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.02.2013, 02:37
Готовые ответы и решения:

Acer aspire v3 571-g Не работает экран после первой чистки
Добрый день. Сосбтвенно впервые в жизни решил разобрать ноутбук для его чистки. Сделал всё по видео...

Acer Aspire 5552-G включается, но экран черный и все
Здравствуйте, форумчане! Включаю ноутбук лампочки горят, кулер работает, но экран чёрный. Подключал...

ACER Aspire ES1-571 - Не включается экран ноутбука после перезагрузки
Всем привет! Имеется ноутбук ACER Aspire ES1-571. При включении ноутбука после длительного...

HP dv6760er после чистки от пыли черный экран
Здравствуйте. после чистки от пыли ноутбука HP dv6760er при включении слышен звук вентилятора,...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается acer aspire v3 571g после чистки
Почистил на свою голову acer aspire v3 571g, теперь единственный признак жизни - горящий индикатор...

Acer Aspire v3 571g не включается после чистки
Acer Aspire v3 571g не включается после чистки.Первый раз разобрал собрал, все работало.При...

Acer Aspire 5739 не включается после чистки
Всем привет. Друг попросил почистить ноутбук. Было решено прочистить пыль и сменить термопасту....

Acer Aspire 5755g После чистки не стартует
Доброго времени суток! Сегодня разобрал свой ноутбук Acer Aspire 5755g чтобы почистить, всё было...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование