Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Сохранение текста как рисунка Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня на ноуте почему то при сохранении графиков как рисунков вместе с текстом, текст сохраняет жирным, хотя на компах хорошо сохраняет. В чем может быть причина? Пример рисунка в архиве. https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread796578.html C# Не дебажится проект
Добрый день! На одном компьютере писал WinForm приложении, все работало, затем продолжил писать его на другом, добавил на форму кучу всяких компонентов, но при debug'e появляется старая форма, то есть новых компонентов на ней нет, хотя в дизайнере они все прописаны. Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема.
C# Как получить список контролов другого процесса ? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread796415.html
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то получить список контролов другого процесса? Пробовал сделать следующим способом, но выбрасывает исключение: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Diagnostics; using System.Linq;
C# Автозаполнение в textbox https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread796363.html
Нужно сделать чтобы при вводе текста в Textbox предлагались значения которые когда-то уже вводились. Вроде это tb.AutoCompleteSource = RecentlyUsedList Но никак не пойму как использовать.
C# Смена фрэймворка в настройках проекта VS 2012
VS 2012, по умолчанию в настройках проекта (в поле target framework) установлен .net 4.5 (как видно на скриншоте). Проблема в том, что при изменении поля target framework на .net 4 VS выводит сообщение, что "операция занимает больше времени, чем ожидалось" и на этом все заканчивается. Думал сначала, что надо подождать, но потом просто для теста создал маленький проект с пустой формой и ничего не...
C# Доступ к контролам в стандартных диалогах https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread796243.html
Здравствуйте! Подозреваю, что ответа я не получу, но все же... Есть ли возможность получить доступ к контролам в стандартных диалогах? Например: 1) мне нужно отловить нажатие кнопки "Ок" в диалоге печати. 2) есть saveFileDialog, в поле "Имя файла" подставляется имя (очень длинное), а курсор остается в конце строки, поэтому начало имени файла не видно (и лишний раз придется кнопочки...
C# Как передать параметры в backgroundWorker Подскажите пожалуйста решение проблемы. Есть функция public Start(int i); Сейчас она выполняется при нажатии на кнопку при этом ей передается значение переменной i. Мне нужно запустить эту функцию в отдельном потоке с помощью BackgroundWorker. Вопрос как мне передать параметр i функции в данном случае, чтобы при этом не использовать глобальные переменные. https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread796128.html C# Как сделать, чтобы форма не брала фокус при клике на ней?
Суть: есть полноэкранное приложение, поверх которого висит моя форма, при любом действии с другими формами, в том числе и моей, данное приложение выходит из полноэкранного режима. Я повесил "псевдоклик" на элемент формы на клавишу клавиатуры, при нажатии на которую прога проверяет, над каким из активных контролов находится курсор и эмулирует клик на нем, но это малость не удобно. Мне нужно...
C# Создание фильтра в C# с использованием DataColection при работе c Excel Помогите сделать кнопку-обработчик полей в определенном столбце таблицы, загруженной из MS Excel, чтобы по части слова, если оно присутствует в поле, в другой столбец поля соответствующей строки, записывался соответствующий заданному поисковому отрезку слова класс. Например, мне нужно из товаров отобрать автотовары, и везде где встречаются отрывки «авто», «колес», «диск», но не встречается «двд»,... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread796114.html C# синхронизация потоков Есть следующее задание: Написать приложение, содержащее не менее двух тредов. Каждый из этих тредов должен искать файлы: - с определенным заданным шаблоном; - содержащие в своем составе определенную строку; - начиная с определенного директория; - обеспечить возможность поиска в поддиректориях. Каждый тред должен помещать результаты своей работы в свой список типа List. Я сделал для 1... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread796102.html
Обработка изображений C#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение проблемы.Есть форма приложения, на которой сейчас есть несколько Panel и PictureBox. Для каждого задано свойство BackgroundImage Картинки не очень больших размеров (относительно), но получается, что их довольно много. плюс у самой формы на Background стоит картинка, у каждой кнопки и т.д. В итоге при работе приложения происходят блики изображений при...
C# при нажатии на button записать значение в сфокусированный textbox Всем доброе время суток. Помогите пожалуйста. Имею дело с C# всего неделю, потому трудно во всем разобраться. Именя 9 кнопок от 0 до 9 и 5 текстбоксов в сфокусированный текстбокс записать нужное значение соответсвенно. Огромное спасибо)) h
292 / 291 / 108
27.02.2013, 21:27 0

Как приостановить и перезапустить поток - C# - Ответ 4190081

27.02.2013, 21:27. Показов 2626. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
        static ManualResetEvent manualResetEvent;
        static Thread thread;
        static void Main(string[] args)
        {
            manualResetEvent = new ManualResetEvent(true);
            thread = new Thread(DoWork);
            thread.Start();
            while (true)
            {
                Console.WriteLine("Поток запушен. Для остановки потока нажмите 'y'");
                var cki = Console.ReadKey();
                if (cki.KeyChar == 'y')
                {
                    manualResetEvent.Reset();
                    Console.WriteLine("Поток остановлен. Для запуска потока нажмите 'y'");
                    cki = Console.ReadKey();
                    if (cki.KeyChar == 'y')
                        manualResetEvent.Set();
                    else break;
                }
                else
                    break;
            }
            Console.ReadLine();
            thread.Abort();
        }
        static void DoWork()
        {
            while (true) { }
        }

Вернуться к обсуждению:
Как приостановить и перезапустить поток C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.02.2013, 21:27
Готовые ответы и решения:

Приостановить поток нажатием на кнопку
Добрый день, подскажите как можно приостановить выполнение Метода, а затем возобновить его, путем...

Как правильно приостановить поток на неопределенное время а потом запустить
Добрый день. Имеется главный поток и до 100 второстепенных потоков. Задача стоит такая....

Как перезапустить форму?
Всем привет.Вопрос следующий: у меня есть форма и мне надо ,чтоб пользователь по нажатию на кнопку...

Как перезапустить процесс в taskmgr?
Появилась необходимость при запуске программы проверить работает ли в винде процесс, и если...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обновить/перезапустить WindowsForm
Нужно, чтобы по нажатию кнопки "Сохранить" выполнялись команды, а после их выполнения форма...

Как перезапустить все данные программы?
Я сделал тест. Когда тест пользователь прошел, то есть кнопка создать заного тест, но я не могу...

OpenFileDialog и потоки: Текущий поток должен быть задан как поток однопоточного контейнера (STA)
Со стартового окна запускаю формы вот так: new Thread(() => { ...

Текущий поток должен быть задан как поток однопоточного контейнера (STA), чтобы вызовы OLE стали возможны
есть следующая функция, при клике по Open выдает ошибку: Текущий поток должен быть задан как поток...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование