С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Интернет и сеть, браузеры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Софт Ошибки при работе в Team viewer https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread794433.html
Недавно сталкнулась со страннои проблемой и не могу понять причину. В последнее время часто использую Team viewer и заметила такой странный баг или не знаю как еще назвать. Копирую текст в Team viewer и использую в виндоусе, далее копирую другой текст в виндоусе и использую сново в виндоусе, но дело в том, что новая информация в буфер обмена уже не записивается до тех пор пока открыта...
Мониторинг локальной сети Софт
В сети около 80 компьютеров, нужна прога, для отслеживания трафика локальной сети и интернета. чтоб следить какой компьютер сколько трафика тратит.
Софт Процессы browser.exe https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread794211.html
В последнее время Мозилла перестала устраивать - слишком долго грузиться. Вспомнил про сравнительно новенький браузер от Яндекса, загрузил, запустил. Все как обещали - быстрый, удобный, ничего лишнего.. в интерфейсе браузера. Ненароком зашел в диспетчер и увидел что браузер породил с десяток процессов browser.exe, ну я прям растерялся. Куда ему столько? Может кто знаком с политикой...
Софт Тормозит видео вк https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread793907.html
При просмотре онлайн, даже при полной загрузке видеозаписи, в некоторых моментах оно останавливается и загружается (1-2 секунды). Смотрю с ноутбука asus x55a, интернет нормальный, если смотреть с компьютера такого торможения нет. Помогите найти нужные драйвера или кодеки, либо что-то другое, чтобы решить эту проблему.
Софт Apache и поддомены
Помогите настроить Apache для работы с поддоменами. Никак не выходит. Проделано следующее: У регистратора домена прописаны A записи для домен.ру и *.домен.ру все ссылаются на мой ИП. Отредактирован httpd-vhosts.conf NameVirtualHost 127.0.0.1 <VirtualHost *:80> ServerAdmin admin@devlp.ru ServerName localhost DocumentRoot "D:/server/htdocs/devlp.ru/www"
Софт Firefox : задержка при копировании текста Добрый... Вообщем есть такой баг ,берешь корпируешь текст на любой странице,неважно какого объема ,после чего повторить эту операцию можно только через пару секунд .Выделенный текст просто замерает и на движение курсора не реагирует .Мне это хотелось бы делать пошустрее !Проц не грузит В чем может быть дело ? Версия Лисы 18.0.2 Винда хрюша sp3 https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread793100.html
Софт Cygwin sshd ошибка: 3534 https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread792319.html
Здравствуйте, находясь в поисках ssh сервера для Win не чего лучше Cygwin не нашел(да и мануалов к нему завалом). Суть проблемы в чем, запустил, с генерировал конфиг и ключи ssh, создал аккаунт для подключения по ssh, запускаю сервер получаю ошибку: "NET HELPMSG 3534" гуглил по поводу нее, нашел инфу что нужно одной папке дать права полного пользования для какого-та юзера из доступных на...
Мала скорость на "облачных " дисках Софт
Добрый день. Заимел 50 Гб на "MEGA" и 10 Гб на "Yandex"-диске. Скорость закачки (туда) равна 48-55 Кб. У меня Инет тариф 2 Мб. Торренты и прочие закачки (сюда) браузерами и менеджерами примерно все одинакова: от 150 до 480 Кб. Один и тот же проект закачивал на эти хранилища. Скорость оказалась одинаковая=50 Кб. Почитал в Инете комментарии-никто не жалуется, у всех равна примерно тарифу. Что...
Софт ICQ контакты все время оффлайн После обновления такое появилось. https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread790812.html Софт Internet Explorer 8,9,10 затирает вкладки Доброго времени суток! Когда у меня в ie открыто 2 вкладки(на первой открыт сайт, вторая пустая), то когда я пытаюсь на 2-й открыть сайт, он затирает сайт, который был на 1-й вкладке и открывает в ней. Как можно устранить эту проблему? https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread790750.html
Софт Непонятное окно на панели задач
Помогите пожалуйста. На панели задач постоянно появляется и тут же исчезает непоятное окно. Облазила весь инет, поняла что проблема в мегфон-модеме, но как устранить проблему так и не выяснила=(( модем мне нужен, часто захожу в инет вне дома, но что сделать, чтобы он меня больше не тревожил? заранее спасибо.
Софт Настройка Kerio Winroute Firewall ver 6 (агент работает, страницы в браузере не открываются) Домашний компьютер, интернет подключен через ADSL модем. Установил и настроил керио. При этом mail ru агент работает, а страницы в браузере не открываются... Какаю настройку я не усмотрел? Я даже в правилах трафика создал правило где разрешено "всё" - не помогает. Где то, какая то галочка стоит или не стоит... https://www.cyberforum.ru/ network-soft/ thread790098.html
10 / 10 / 2
25.02.2013, 20:51  [ТС] 0

Удалённый доступ - Софт - Ответ 4180317

25.02.2013, 20:51. Показов 840. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо, радмин платная только(предприятие не хочет тратить деньги на такое), а мне хочется жить легче))

Вернуться к обсуждению:
Удалённый доступ Софт
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.02.2013, 20:51
Готовые ответы и решения:

удаленный доступ
что такое удаленный доступ и как его реализовать??

Удалённый доступ
Ребят помогите найти программу удалённого доступа которая не будет отображаться, то есть поставил...

Удаленный доступ к 2 ПК одновременно
Всем хай! Сходу к делу! Я использую программку teamviewer для удаленного доступа на 1 ПК. А какие...

Удаленный доступ, блокировка/разблокировка
Подскажите пожалуйста софтинку (если такая есть) для скрытого удаленного управления по сети. Отдаю...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить удаленный доступ?
Здравствуйте. Возникла необходимость обучить человека, находящегося в другом городе, работе с...

Удаленный доступ по локальной сети
Существует ли рога для доступа к другому компу по локальной сети (а-ля TeamViwer) только без...

Подключится через Radmin(Удалённый доступ)
Надо подключится через Radmin к компу, но пишет--Ошибка TCP/IP или соединение закрыто. 2компа в...

Не работает удаленный доступ Teamviewer/LogMeIn
Добрый день, столкнулся с проблемой - установил на ПК (Win7) Teamviewer (11, если это важно) с...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование