С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Слишком много знаков в символьной константе Вот такое дело... Пишу курсовую, наткнулся вот на это... Мне вообще надо записать в файл информацию, записываю Я её, когда получается так, что файл пустой... Записываю через fprintf Проблема в следующем, придумал, как записывать в файл то что мне надо, через константу... то есть объявляю в коде что то типа: char cahier='cashier'; и потом, когда мне надо делаю: fprintf(cas,"%s",cashier); Но,... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread793452.html char operator[](unsigned short offset) const; // что означает const? C++
Собстенно вопрос уже озвучен :).
C++ Какой из методов не верен? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread793423.html
Было задание написать метод Дихотомии и Золотого сечения. Написал проги но на одних и тех же функциях с одинаковой погрешностью и интервалом, выдаётся разный ответ. Какой метод я неверно написал не могу понять... // Дихотомия.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h"//все включения здесь using namespace std; //Функция
C++ Ошибка в процедуре Добрый день, вечер, ночь. При проверке включения одного круга в другой программа вылетает, можете посмотреть код? struct cir { int x,y; float rad; }; //длинна окружности double dlinna(double length) //вычесление длинны окружности https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread793412.html
как понять код? C++
#include <string.h> int main() { char str = "abcdef"; int slen = strlen(str); for(int i=0;i<slen/2;i++) { str = str + str; str = str - str; str = str - str;
C++ Нужны комментарии к коду с указателями Добавить комментарии к коду так, что бы можно было понять что и как используется. #include <iostream> #include <cmath> #include <cstdlib> #include <ctime> using namespace std; void sum( int *a, const int N ) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread793400.html
C++ Хеадер и исходник Имеется к примеру класс: class Call{ public: print(const char *text); }; Записано это в хеадер. Вопрос. Как сделать так, чтобы можно было описать методы класса в исходнике? К примеру описание метода: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread793382.html Обработка элементов вектора на С++ C++
Дан вектор - одномерный числовой массив. Определить количество элементов массива, расположенных между макимальным и «центральным» элементами массива (предполагается, что число элементов - нечётное и максимальный - единственный). Если по какой-либо причине количество элементов определить не удается, выдать об этом сообщение с указанием причины.
C++ Как проверить строку массива на наличее отрицательного члена Как проверить строку массива на наличее отрицательного члена? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread793372.html C++ Не работает цикл https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread793369.html
Доброго времени суток. Только начал изучать этот язык в институте, а там уже лабы требуют, и я в ужасе пытаюсь их успевать делать) Дали задание: что сделал я: #include <iostream.h> #include <math.h> int main(){ int x1, x2, dx, i, a, b, c, F, x, ; //x1 - x начальное, x2 - x конечное, dx - шаг. cout<<("Enter x1, x2, dx, a, b, c \n"); cin>>x1, x2, dx, a, b, c; for (i = x1; 1 < x2;...
Странное взаимовлияние побитовых операций C++
Запускаю в VS C++ 2012 int shift = 30; long long x = 1<<shift; long long y = ~0; //int x = 1<<shift; //int y = ~0; printf("%x\n%x\n", x, y); Получаю 40000000 0
C++ Desktop приложение на с++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread793353.html
Я изучил классы и всё что нужно, и решил создать десктопное приложение на с++, но почему-то не получается, точнее не могу разобрать. Закиньте примеры создание калькулятора на с++ P.S. в интернете нет!!!
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
37417 / 20789 / 4279
Записей в блоге: 14
24.02.2013, 10:10 0

Проверить, будет ли программа выводить полученный массив по строкам и столбцам? - C++ - Ответ 4173253

24.02.2013, 10:10. Показов 604. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Эта программа будет вводить матрицу по строкам, выводя (сразу же) каждый введенный элемент.

Вернуться к обсуждению:
Проверить, будет ли программа выводить полученный массив по строкам и столбцам? C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
9485 / 562 / 19
Блог
24.02.2013, 10:10
Готовые ответы и решения:

Массив: Отсортировать полученный массив 3 способами: по строкам, по столбцам( возр.), 3) и весь массив
Помогите, пожалуйста ,решить задачу. Очень нужно. Задан массив (4*6). Элементы задаются по...

Массив: Условия ввода: по столбцам, Условия вывода: по строкам в виде таблицы. Написать исходную матрицу и вывод массива по строкам.
Есть массив B размерностью 5x5, тип данных real, Условия ввода: по столбцам, Условия вывода: по...

Массив: Отсортировать двумерный массив по строкам и столбцам
Помогите! Дали задачу по программированию на бейсике, но у меня как-то с этим не заладилось.Задача...

Преобразовать матрицу в одномерный массив по строкам (столбцам)
Преобразовать матрицу в одномерный массив по строкам (столбцам). Можно полную программу(но без...

4
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 417
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать данные в массив не по строкам, а по столбцам?
Добрый вечер форумчане. такой вопрос как записать данные в массив не по строкам, а по столбцам? ...

Двумерный массив, посчитать сумму элементов по строкам, столбцам и диагоналям
двумерный массив, посчитать сумму элементов по строкам, столбцам и диагоналям

Отсортировать двумерный массив (m,n) из рандомных чисел по строкам и столбцам линейно
Как ?

Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам
Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его...

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­хронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование