С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков HP Compaq nx9010 Жесткий диск не работает ... Жесткий диск перестал работать после попытки включить его через переходник ! https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread792772.html HP pavilion g изображение на мониторе ноутбука есть, но его едва видно Ремонт ноутбуков
Добрый вечер.такая вот проблемка.поставил ноутбук (модель HP pavilion g7) в спящий режим и ушел спать.утром влючил и экран не загорелся.думал сдох.но тут проиграла музыка приветствия.присмотрелся к дисплею,а там есть изображение,только вот его еле видно и только под углом...Люди подскажите что это может быть?погуглил,там писали какие то инверторы сдохли.какие еще варианты могут быть?и каков...
Ремонт ноутбуков Asus k50id наполовину рабочая клавиатура после чистки Всем привет. Возникла проблема с клавиатурой. Ноутбук Asus k50id. После чистки клавы , подключил ее к ноуту, много клавиш не работает. Думал что криво подключил шлейф. После переподключения отказали уже другие кнопки. Переподключал несколько раз. Пару раз работала вся клава, но когда вставлял в гнездо, опять отключались некоторые кнопки. Тестил клаву в NoteBook HardWare Tester. Вот пару скринов... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread792658.html Ремонт ноутбуков Облил клаву ноутбука. Не работают некоторые кнопки Облил ноутбук водой. Он выключился и не включался. Я его высушил - вуаля работает. Но некоторые клавиши не отвечают. Вопрос: может ли помочь чистка клавиатуры, ведь это была просто вода и чистить в общем не от чего? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread792460.html
Samsung SA31 не могу запустить с флешки образ Windows Ремонт ноутбуков
Не знаю где лучшие всего это написать думаю что тут будет лучшие, если что перенесите тему Нашел образ Windows XP(она запускается с флешки), Я записал через UltraISO(USB-HDD) Когда нажимаю на ноутбуки ESC выбираю флешку и все грузиться , а потом во время второй загрузки викудует на главный экран(Когда нажимаешь клавишу включения на ноутбуке, на такой экран). Проверял флешку на ПК все нормально...
Ремонт ноутбуков нетбук asus eee PC 1015 спроцом mobile dual core AMD перегрев https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread791353.html
нетбук asus eee PC 1015 спроцом mobile dual core AMD-при 0 нагрузке 60градусов с зарядкой 67 а если чегото на нем делать все 80-нижняя панель руку не удержать гарантийный год закончилса подскажите что с ним делать. Датчики температур AIDA64
Ремонт ноутбуков Samsung NP-R508, не включается https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread791001.html
Доброго времени суток. Столкнулся с малоприятной проблемой - ноут не врубается. Симптомы : -Реагирует на кнопку включения, после чего на пару секунд загорается идикатор HDD и гаснет, якобы пытается запустится но увы. -Тихонько(или у меня уже глюки) работает кулер, далее с горящим индикатором "power" и индикатором "зарядки" стоит и прикидывается мертвым. -Такие индикаторы как...
MacBook air не запускается операционка Ремонт ноутбуков
Здравствуйте, Подарили мак и через месяц проблема. При запуске появляется яблоко и ромашка и на этом все. В них чайник полный а везти туда где покупали слишком далеко. Выручайте народ.
Ремонт ноутбуков HP Compaq nx 7010 Не включается ноутбук HP Compaq nx 7010 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread790053.html
Здравствуйте!У меня есть проблема. Не включается ноутбук HP Compaq nx 7010. При включении секунду-другую шумит куллер , загараются лампочки питания,hdd и зарядки,но потом комп просто зависает в этом положении ,но куллер перестает шуметь, не на что не отвечает. Иногда(одно из ста включений) он включается, но при "засыпании" комп засыпает насовсем , входит в этот режим, и опять же не на что не...
Ремонт ноутбуков Toshiba portage m200 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread789775.html
Здрасте! пришел мне ноут тошиба м200 симтомы: вертикальные полосы разных цветов(не падал не мочился) подключал к экрану,тоже самое. грешил на биос но после манипуляций с батарейкой биос пикнул как при (load optimized defaults) но после нажатия (F-1) до загрузки ОС не доходит... подскажите где копать. Зарание спасибо!
Ремонт ноутбуков Samsung 530u3c-a08 тихий и шуршащий звук
Вчера приобрел ультрабук Samsung 530u3c-a08 - поставил на него Windows 8, антивирус и разного рода программы и после нескольких часов работы заметил, что появился тихий шуршащий звук с правой стороны (видимо в области HDD). почитал в интернете про это, пишут, что это обычное дело, что так и должно быть, но в самом начале, он вообще вроде звуков не издавал... Как избавиться от этого звука?
Ремонт ноутбуков Sony VAIO SVE1511T1RW Доброго времени суток всем! Прошу всех помочь кто чем может! Проблема такая: Есть ноутбук Sony VAIO SVE1511T1RW, на нем стоит Windows 7, хочу поставить WinXP, при установке через DOS, проходит загрузка драйверов и выключается (подчеркну, НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ, А ИМЕННО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!!! Как будто резко питание ему отрубили). Перепробовал разные виды XPюшек, и оригинальные и сборки, при установке...
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21306 / 12116 / 653
23.02.2013, 22:48 0

Pavilion g7 Как установить виндовс на нотбук с разбитым экраном? - Ремонт ноутбуков - Ответ 4172370

23.02.2013, 22:48. Показов 15418. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

ну значит сегодня не ваш день
и вторичный видеовыход активируется только под Виндой при наличии драйвера

Вернуться к обсуждению:
Pavilion g7 Как установить виндовс на нотбук с разбитым экраном? Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.02.2013, 22:48
Готовые ответы и решения:

Как подключить ноутбук с разбитым экраном к HDMI или VGA?
Есть ноутбук с разбитым экраном и только что установленной Windows 7. Нужно вывести изображение на...

Достать данные с андройда с разбитым экраном
Всем привет. После падения телефона перестал работать экран. Надо вытащить с него данные....

Можно ли скопировать контакты из nokia c5-03 с разбитым экраном
Здравствуйте, киберфорумачане, помогите пожалуйста. Был у меня телефон, nokia c5-03. Недавно...

Как снести виндовс 8 на ноутбуке HP Pavilion 15-n051sr?
купил это бук с 8-кой и не могу снести ее. хочу поставить 7-ку.акронис не помог, точнее при его...

13
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Установить виндовс 7 из образа WindowsImageBackup но чтобы виндовс 10 тоже осталась
У меня установлена виндовс 10, как установить на этот же комп виндовс 7 из образа...

Как установить виндовс ХР с флешки?
Как установить виндовс ХР с флешки?

как установить виндовс на убунту
я не могу установить виндовс на убунту ....... когда я вставляю диск с виндовс и начинаю...

как установить линукс в виндовс?
как установить линукс в виндовс?

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование