Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Перебор и вывод всех возможных сочетаний https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread791327.html
Итак,здравствуйте форумчане. Привела меня к вам интересная задачка. Вводится слово,заранее не известно количество букв необходимо вывести на экран все возможные сочетания,в задании написано для простоты не использовать повторяющиеся символы. Пример Вода Вывод(вывод буду отделять знаком "_"): В_о_д_а_во_вд_ва_ов_од_...._вод_ода_одав_даво и т.д. тоестьв данном случаешь от 1 до 4 символов в...
Объясните условие задачи C++
Опишите функцию деления двух чисел с плавающей запятой, обработайте ошибку переполнения снизу (underflow) и ошибку переполнения сверху (overflow). Не могу понять суть задачи. Речь идет о диапазоне допустимых значений дла типа float? Если да, то как реализовать такую ​​проверку?
C++ Как создать-блок схему по коду Как создать-блок схему по коду? Помогите пожалуйста! Вот приложу то что получилось у меня нарисовать своими усилиями! Исправьте меня если что не так! Мне очень срочно нужно! Вот мой код: #include <iostream> using namespace std; int main() {setlocale(0,"rus"); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread791322.html C++ Связный список https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread791311.html
Не получается нормально скомпоновать файлы :( Сделал связный список использую шаблоны класса. Файл ListSpisok.h и есть сам связный список. Файл Spisok.h это объекты этого списка. Файл Test.cpp тестирует. Вот я что-то напутал в заголовках, посмотрите их плз. Комбинировал по разному, но не получилось. Файл Spisok.h #pragma once template <class NODETYPE> class Spisok { friend class...
C++ Си++, помещение комментариев из кода страницы в отдельный файл
Добрый вечер! Мне необходимо комментарии из кода программы поместить в отдельный файл. Программа работает, но не совсем правильно. Вместе с комментариями, в файл у меня помещаются строчки кода, в которых присутствует "//". Вот часть программы //открываем файл для чтения ifstream file("code.cpp"); //открываем файл для записи ofstream file1("code.txt"); while (!file.eof()) {
C++ Строки. Найти все слова, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread791269.html
задан текст. найти все слова, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой.
C++ Реш. систему диф.уравнений методом Рунге-Кутта 3 порядка (усл. внутри) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread791251.html
Система ДУ 1-ого порядка. помогите написать программу хотя бы в общем виде, необязательно для моих функций. вот я написала кое-что, но как связать не знаю: for(i = 1; i <= n; i++) { k1 = h*f(i, x, y); } for(i = 1; i <= n; i++) {
C++ Ошибка C2552: non-aggregates cannot be initialized with initializer list
помогите пожалуйста: struct sAccInt { Account AccFrom; Account AccTo; sAccInt() : AccFrom(0L), AccTo(0L) {}
C++ Не могу присовить структуре значения и записать в файл struct data { int id; char name; char grupp; } data1; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { char x = "sss"; /////////////////////////ошибки !!!!!!!!!!!!!!!1:cry: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread791236.html C++ Выписать все перестановки без повторений https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread791225.html
Тему копирую из раздела C#, из-за того что на си народу больше. Есть строка 0,1,2,3,4 и к примеру таблица int m = 5; int n = Factorial(m); int Table = new int;
Изменение шрифта в консоли C++
Здравствуйте! Есть вопрос по поводу программного изменения шрифта и его размера в консоли. Нужно добиться того, чтобы шрифт в консоли был квадратным, например 8x8 пикселей. В настройках окна консоли нашел возможность изменять размер и пропорции консоли, но нужных мне не оказалось - ближе всего 8x9. http://higgs.rghost.ru/43949083/image.png Как видно между символами образуются промежутки в 1...
C++ Добавить в программу использование дружественных функций Вот имеется программа надо добавить к ней использование дружественных функций friend вот не могу понять как и что добавить помогите разобраться? #include <iostream> #include <math.h> #include <string> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread791212.html
0 / 0 / 0
0

Файлы: функция записи, функция чтения - C++ - Ответ 4160723

21.02.2013, 01:54. Показов 479. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите!! Разработать программу на языке С + +, реализующей:
1.1 Функцию записи RW () в типизированный файл INFO.DAT в виде структуры;
1.2 Функцию чтения Рd () с файл INFO.ДАТ для вывода содержимого файла на экран.
функции РО () нф РД в ходе выполнения программы должна перегружаться
INfo.dat сформировать файл содержащий информацию о N студентов (фамилия и имя, адрес, телефон). Используя сформированный файл, определить и напечатать фамилии студентов живущих на заданной улице

Вернуться к обсуждению:
Файлы: функция записи, функция чтения C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.02.2013, 01:54
Готовые ответы и решения:

Бинарные файлы, функция записи в файл...
это функция должна переписать строки из текстового в бинарный.... почему компилятор рукается на...

Функция чтения из файла
Написал программу которая в зависимости от выбора пункта меню, записывает данные в файл или читает...

Функция чтения cin.get
Подскажите пожалуйста почему функция cin.get(str, len, '0') считывает не (len - 1) как должна, а...

Функция чтения из файла
Здравствуйте, пытаюсь написать функцию, которая бы выводила информацию из файла, без функции код...

0
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Отдельная функция чтения из файла C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Хочу функцию чтения из файла сделать отдельно от main. ...

Функция для чтения из файла в матрицу
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; void...

Функция чтения из файла двумерного динамического массива
Добрый день! Необходимо написать функция чтения двумерного массива из файла. Компилятор выдает...

Функция чтения столбцов чисел из текстового файла
Необходима функция, которая откроет текстовый файл, прочтет заранее заданное количество столбцов в...

0
Новые блоги и статьи
Почему при инициализации массива 3х3х3 будет создано 13 одномерных массивов?
Alexander-7 16.01.2025
При инициализации многомерного массива, в данном случае трехмерного массива размерностью 3x3x3, может возникнуть путаница относительно того, как структура данных организована в памяти. Общее число. . .
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование