Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Sony VAIO SVE1511T1RW Доброго времени суток всем! Прошу всех помочь кто чем может! Проблема такая: Есть ноутбук Sony VAIO SVE1511T1RW, на нем стоит Windows 7, хочу поставить WinXP, при установке через DOS, проходит загрузка драйверов и выключается (подчеркну, НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ, А ИМЕННО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!!! Как будто резко питание ему отрубили). Перепробовал разные виды XPюшек, и оригинальные и сборки, при установке... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread789736.html Ремонт ноутбуков Acer Aspire V3-571G no bootable device hit any key
Привет знающие люди.У меня acer aspire v3-571g ноуту не более 4 месяцев он кстати на виндовс 8 но он почемута иногда подвисает если это происходит во время просмотра видео или прослушивания музыки или просто раб стол открыт то на секунды 3 всё подвисает и становится прирывистым а потом норм а если в игре то она зависает и только перезагрузка спасает а недавно комп завис и пишет на синем окошке no...
Ремонт ноутбуков acer aspire 5333 pew71 замена шлейфа на матрицу https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread789515.html
Сегодня позвонил клиент и рассказал грустную историю о том как ему раздавили матрицу, а тот кто стал ее менять при разборке ноутбука и подключении новой матрицы забыл отключить электричество в результате чего шлейф ОПЛАВИЛСЯ. Теперь при запуске ноутбука есть звук загруженной Windows а при попытке подключить матрицу ноутбук то ли вырубается то ли не включается (надеюсь все таки второе и при...
Ремонт ноутбуков Acer eMachines E525 Проблемы с питанием Здравствуйте, у меня имеется ноутбук emachines e525, ни от батареи, ни от зарядки ноут не включается. Когда подключаю к нему заведомо исправное з/у (и с батареей и без), то это з/у начинает мигать индикатором и издавать щелкающие звуки, а ноут также никак не реагирует https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread789070.html
Ремонт ноутбуков Samsung NP-SA31 Не могу найти драйвер...
В пятницу себе купил ноутбук Samsung SA31 установил Windows 7 а диска с драйверами нет, на офф. сайте смотрел драйвера не нашел, может вы мне подскажите где драйвера можно на него найти очень надо . В магазине сказали что на офф. сайте скачал. Я в Субботу пришел к ним и говорю что на оф. сайте нету . они говорят ваше проблемы
Ремонт ноутбуков Acer Aspire **-57 не включается Здравствуйте, не включается ноутбук, комп завис, я его перезагрузил и при запуске компьютера выскакивает ошибка, при нажатии любой клавиши происходит перезагрузка и начинается все заново, в чем проблема? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread788518.html
Ремонт ноутбуков Sony Vaio SVE1511V1R проблемы с микрофоном и вебкой https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread788477.html
Приветствую всех! Такая проблема: в моем ноутбуке (Sony Vaio SVE1511V1R) перестали работать встроенный микрофон и веб-камера. В какой-то из дней я обнаружил, что сначала перестала работать камера, скайп или другое приложение ее просто не находил, микрофон при этом исправно работал. Но через некоторое время перестал работать и микрофон. Однако, если вставить в ноутбук внешний микрофон - запись...
Ремонт ноутбуков Asus x501U и Wifi; шум в ноутбуке в простое
Здравствуйте . столкнулся в первые с такими проблемами : 1. У меня есть три ноутбука , один из них купил недавно Asus x501U , самое интересное , что поставил на него Windows 7 . когда я перезагружаю его такое впечатление , что он выбивает wifi роутер ( Dlink Dr-300 ) , в том смысле , что интернет как отключается у всех , но если какой то из ноутбуков ( после перезагрузки моего ) не отключится...
Ремонт ноутбуков HP Pavilion dv5-1160ej после биоса тишина! В общем переустанавливал виндовс, в определенном моменте зависал пару раз. При этом в логах ошибок биоса выдавало ошибку жесткого. Жесткий поставил на стационар, да винт подбит. Я его почистил, полностью стер (через CMD фиксанул ошибки...ошибок больше нет. Назад поставил, а все! После биоса никакой реакции! Тупо черный экран... Тобишь после биоса никаких действий не совершить! Ни дисков ни... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread787290.html Ремонт ноутбуков ASUS f3j не ставятся дрова При загрузке ОС ХР- синий экран с кодом 0х00000050. Поменял ОЗУ-теперь переходит в чёрный экран. Переустановил ОС-загружается, но появилась другая трабла. При установке видео, ноут перезагружается и опять bsod, но уже с кодом 7в. При перезагрузке f8-последняя уд.конфиг. и все загружается, но видеодров нет. Ноут: ASUS f3j, nvidia gf go 7600 Если кто сталкивался- подскажите. Сам думаю, что... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread787142.html
Ремонт ноутбуков Lenovo IdeaPad G575 Прошивка ноута
Я незнал, куда запилить этот вопрос, имхо он не относится к программированию. Короче! Решил я обновить биос(на ноуте), скачал с офф сайта, открыл, дошло до 100% и ноут должен был ребутнуться, но он вместо этого просто вырубился(был полностью заряжен и зарядка была подключена), при нажатии кнопки питания начинает просто мигать NumLock. Как его перепрошить без программатора, имхо не хочу...
Ремонт ноутбуков ASUS X50N включается через час
5757 / 1695 / 43
20.02.2013, 20:17 0

Samsung 530u3c-a08 тихий и шуршащий звук - Ремонт ноутбуков - Ответ 4159514

20.02.2013, 20:17. Показов 2291. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

это он так в простое?

Вернуться к обсуждению:
Samsung 530u3c-a08 тихий и шуршащий звук Ремонт ноутбуков
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
20.02.2013, 20:17
Готовые ответы и решения:

Samsung 530U3C не запускается windows после переразбиения
Всем доброго времени суток. Купил ноут samsung 530u3c с hdd и windows 8, решил разбить диск С: на...

Samsung 5 siries ultra book 530U3C Разноцветный экран
Вот такая вот собственно проблема. Причины подскажите

Тихий звук.
Купил новый системник. Поставил ХР-PRO SP2. Мать Gigabyte-AM2 GA-M56S-S3 RTL (nF560, DDR2-800,...

Тихий звук
Ребят что делать если тихий звук на win xp тестил на 3 наушниках на всех тихий звук все наушники...

15
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Тихий звук
Одно и то же железо (кроме винчестера). Одни и те же браузеры (Файрфокс и Хром, последние версии...

Очень тихий звук
Установил windows драйверы все в порядке но голос очень тихий почти вообше не слышно что сделать...

Realtek HD тихий звук
Слишком тихий звук на встроенной карте. Уже все регуляторы выкрутил на максимум, есть ли какой...

Очень тихий звук
Здравствуйте! Прошлым летом обновлял компьютер, менял практически всё. После этого появилась такая...

0
Новые блоги и статьи
Почему при инициализации массива 3х3х3 будет создано 13 одномерных массивов?
Alexander-7 16.01.2025
При инициализации многомерного массива, в данном случае трехмерного массива размерностью 3x3x3, может возникнуть путаница относительно того, как структура данных организована в памяти. Общее число. . .
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование