Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Операция побитового сдвига C++
Задача состоит в том,что нужно введенное число (unsigned char) перевести в двоичную, а затем проверить биты полученного числа (тоесть, что находится в ячейке 0 или 1). Начало программы я написала... а затем проверить биты полученного числа (тоесть, что находится в ячейке 0 или 1) Ничего не понятно.
C++ Выдает ошибку но вроде все правильно посмотрите!
Задача в которой создается указатель второго порядка. #include <iostream> #include <conio.h> int main() { double dx=234.678; double * ptr=&dx; double **ppdx=&pdx; ругается на эту... попробуй звездочки убрать
C++ Как сложить первую и вторую части переменных? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread786516.html
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Допустим есть у меня в переменной некое четырехзначное значение, например, 1981 и надо сложить его первую и вторую части, тобишь 19 + 81, как это сделать? ... int x = 1980; int ans = x / 100 + x % 100;
C++ Написать подпрограмму нахождения наибольшего общего делителя двух чисел https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread786506.html
Написать подпрограмму нахождения наибольшего общего делителя двух чисел N и M по реккурентному соотношению: (N=23345 M=9135 => 1015 N=238 M=346 => 34)... Читайте.
C++ Используя функции сформировать и вывести массив слов заданного типа Десятичное = > Short https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread786494.html
Помогите написать программу: 1. Задан массив, состоящий из слов. Используя функции сформировать и вывести массив слов заданного типа: Десятичное = > Short Добавлено через 4 часа 12 минут...
C++ Структуры данных, дописать в программу Нужно дописать в программу сколько чисел больше 10 находиться в массиве #include "StdAfx.h" #include <iostream> #include <string> #include <windows.h> #include <fstream> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread786493.html
C++ Удаление елементов вектора
никак не могу разобраться с итераторами: Мне нужно удалить элемент ветора, для этого я пользуюсь функцией erase К примеру мне нужно удалить 5 элемент вектора, как мне передать в эту функцию... test.erase(test.begin()+5); Добавлено через 1 минуту *(test.begin()+5)= 5; Добавлено через 17 минут Вообще итераторы предназначены чисто для прохода по вектору... Никто не заперещает...
C++ Заполнить массив C повторяющимися элементами из массива А, которых нет в массиве Б
Только начал осваивать СИ++ #include <iostream> #include <stdio.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, ".1251"); int a,b,c,na,nb,nc=0,i,j; printf ("введите длину массива А:");... Я бы несколько иначе организовал проверку элементов: int i,j,k; bool flag=false; //флаг устанавливается, если элемент есть в массиве b for(i=0;i<na;i++) { for(j=0;j<na;++j) if(a==a && i!=j)...
C++ Функции. Программа запрашивает у пользователя 10 результатов игры в гольф, сохраняя их в массиве https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread786554.html
Программа запрашивает у пользователя 10 результатов игры в гольф, сохраняя их в массиве. При этом необходимо обеспечить возможность прекращения ввода до ввода всех 10 результатов. Программа должна...
Сделать таймер как в Lost C++
Подскажите где можно найти программу таймер как в сериале Лост, что б она требовала вводить код 4 8 15 16 23 42 каждые 108 минут Ну я думаю кто видел меня поймет. И очень нужна именно программа а... А вот взял и сделал за 15 минут. Десять из которых выбирал цвета =) Бинарник at Dropbox. Сорцы в аттаче. Писал на C++Qt. Писал быстро, так что невесть что. Это для старта, можно и доработать. ...
C++ Обращение к функции в классе Здравствуйте! Хочу обратится к функции print в классе Data. Помогите // 11.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include... и в чем смысл, выведет белеберду, внесите принт в цикл while, потому что ваш объект локален по отношению к циклу https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread786501.html C++ Отсортировать массив с хаотическим индексом
К примеру у нас есть массив из 5 элементов: 1) 2) 3) 4) 5) Можно вводить с клавиатуры или задавать рандомом и массив и индекс. Отсортировать этот массив. Я что-то не понимаю как задать... dooml, полагаю, Вам тут подойдет std::map.
Заблокирован
0

Как распараллелить цикл - C++ - Ответ 4134664

14.02.2013, 21:52. Показов 1198. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
темя не создаётся

Добавлено через 1 минуту
Так вот:::::;

Привет, к примеру, есть такой бесполезный код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <vector>

struct Item
{
    int id;
    std::string name;
    float x;
    float y;
};

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    std::vector<Item> data1;
    //...
    //здесь как угодно инициализируем исходные данные в date1
    //...
    std::vector<Item> data2;

for(int i=0;i<data1.size();i++) //Этот цикл хочу распараллелить
    {
        Item it;
        it.id=data1[i].id;
        it.name=data1[i].name;
        it.x=data1[i].x;
        it.y=data1[i].y;
        data2.push_back(it);
    }

return 0;
}
Может кто - нибуть привести простой пример кода распараллеливания этого цикла for с помощью parallel_for из TBB (Intel Threading Building Blocks ) ??????????????

Вернуться к обсуждению:
Как распараллелить цикл C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.02.2013, 21:52
Готовые ответы и решения:

Как распараллелить цикл while?
Доброго времени суток. При распараллелировании применять технологии Openmp. Было бы здорово, если бы ответ на вопрос, что в заглавии,...

Многопоточное программирование: как распараллелить цикл?
Здравствуйте, господа. Возможно, я сейчас спрошу глупость, но тем не менее. В интернетах найти ответа не смог. Допустим, у меня есть...

Распараллелить цикл
Распараллелить цикл: For(i=2;i&lt;N;i++) For(j=2;i&lt;N;j++) A =A +A; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;omp.h&gt; #include...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
14.02.2013, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается распараллелить цикл
Добрый день! В ходе опытов я выяснил, что распараллеливание цикла for с помощью OMP не приносит выигрыша во времени. Т.е. код...

Помогите распараллелить цикл!!!
Эксперты помогите, распараллелить консольное приложение на два(или четыре) ядра. Раньше ни когда не сталкивался с этим, даже не знаю, что...

Распараллелить цикл со сложной индексацией используя OpenMP
Пусть есть такой цикл, преобразующий массив: #define N 6 #define RADIUS 1 int arr; int flag; int x,y; do { flag = 0;

Как правильно распараллелить цикл?
Есть процедура в которой выполняется цикл. Хотелось бы его правильно распараллелить. Попытка сделать это нижеследующим образом не проходит,...

Как распараллелить цикл с помощью Parallel.For?
Подскажите, как данный цикл for (int i = 0; i &lt; round_segments; i++) bottom_array = new TPoint(Bottom.getX() +...

0
Новые блоги и статьи
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте (see screenshot)
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер (see screenshot)
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths (see screenshot)
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование