Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Образование, сертификация, конференции
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Образование Программист из колледжа VS из ВУЗа хотелось бы узнать, на сколько различен уровень знаний? Вообще что преподают в колледже по этой специальности? https://www.cyberforum.ru/ education/ thread782588.html выбор направления Образование
Можете пожалуйста помочь мне определится с направлением? Я не могу определится в каком направлении мне лучше заниматься - web-программирование или обычное программирование... я имею опыт работы с html/css так как уже где-то 3 года имею свои собственные сайты.. также имею опыт в pascal и немного в нём получается. Правда есть небольшой косяк с математикой))). Хотелось бы узнать где легче и...
Образование Что есть основы программирование? Всем привет, меня зовут Артём и я учусь в 10-ом классе. Продолжать учиться после школы я решил на программиста. И чтобы время зря не терять занялся изучением данной сферы уже сегодня. В интернете прочел что для начинающих полезными книгами окажутся "Кнут искусство программирования", "Мартин чистый код" и "Кормен алгоритмы построение и анализ". Начав читать Кнута, я наткнулся на такую фразу в... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread782046.html Образование Заочные отделения мехмата, прикладной математики и т.д. (Москва) Всем привет, кто-нибудь учится по такой схеме на заочном в Москве? Есть какие-нибудь математические факультеты с заочной формой? Желательно в нормальных ВУЗах. Добавлено через 2 часа 11 минут МГУПИ к примеру http://www.mgupi.ru/spec/fzdo/ кто-то может о нем рассказать ? Еще интересует МАИ 7 фак , 161400 Интегрированные системы летательных аппаратов «Системы приводов ЛА» 6 лет на... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread781956.html
Образование Куда поступать на программиста?
Прошу прощения за оффтоп, но я не нашел места, где еще можно это спросить. Подскажите пожалуйста, куда можно поступить на программиста Си/С++ в Киеве, после 9-ти классов?
Образование В каком направлении перспективно развиваться со специальностью "бизнес-информатика"? Есть общее понимание, что хочется заниматься разработкой IT-решений для экономических задач. Но не знаю как действовать тактически: куда идти на работу сначала, куда потом, каким объемом знаний нужно обладать. Буду благодарен за любые советы и рассказы о личном опыте. Заранее спасибо. Сам являюсь студентом 1 курса, люблю творческую, а не однообразную работу. https://www.cyberforum.ru/ education/ thread779850.html
Образование Олимпиады по техническим направлениям для студентов и выпускников вузов Уважаемые участники форума! Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" продолжает набор на олимпиады для студентов и выпускников вузов для поступающих в магистратуру НИУ ВШЭ. В частности, есть ряд олимпиад по техническим направлениям: Олимпиада по информационным технологиям, дающая возможность на поступление на магистерские профили "Компьютерное моделирование в... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread778916.html Совместное Обучение Flash - ActionSript 3.0 Образование
Ищу человека, который реально заинтересован в совместном обучении ActionScript 3.0 для дальнейшего создания приложений и игр для социальных сетей. Предварительная просьба, не писать личностям которые хотят просто поболтать и убить время. Отговорки типа - "Я устал","Я завтра иду на день рождение", "Я завтра не могу" и т.д. не принимаются, <<Мы не в школе, и самообманом не собираемся...
Образование Выбор жизненного пути, программирование или управление в ИТ? Доброго времени и суток! Являюсь студентом 4го курса фак. Комп. Инженерии, имею знание базовые С++, алгоритмов, базовые знания STL и английского, имеются некоторые социальные навыки в управлении людьми 3-5 чел. Программирование дается не легко, и нет особого энтузиазма, хотя когда-то было стремление, веб тоже не особо привлекает. Думаю, что нужно смотреть в другую сторону, а именно в... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread776594.html Образование ФПМК или Финф https://www.cyberforum.ru/ education/ thread774975.html
Здравствуйте! Мне 17 лет и через где-то 6-7 месяцев выбирать куда поступать и на кого. Проанализировав, что мне нравится и не нравится, я пришел к такому выводу: ненавижу: физику (тк ее вообще никак не понимаю), геометрия (не скажу, что ненавижу, но для меня этот предмет очень тяжелый для понимания)... мне нравится: алгебра и все что с ней связано, пробовал программировать (с++), что тоже...
Пожалуйста, дайте совет по выбору профессии Образование
Здравствуйте. Конечно, тут это будет «очередная тема», но вопрос для каждого автора важный и зачастую индивидуальный. Прилично лет назад закончил ВУЗ по IT направлению, но по профессии не работал. Жизнь и карьера не сложились, зарплаты в месте проживания совсем не радостные. Решил заняться самообразованием и вернуться в IT, однако пока рассматривается только удаленная работа. Раньше учеба...
Образование Бесплатный вебинар "Основы Автоматизированной Торговли" Здравствуйте, коллеги. Предлагаю Вашему вниманию серию бесплатных вебинаров для программистов, математиков и трейдеров о автоматизации спекулятивной
19 / 19 / 6
0

Нужен Ваш совет по планированию карьеры - Образование - Ответ 4114962

10.02.2013, 13:42. Показов 958. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, Друзья.
Учусь в компьютерной академии. Сей час изучаю С++ (вернее будет сказать - знакомлюсь с С++). Далее пойдет HTML, .NET, WIN API, C#, JAVA и ещё что-то. Естественно, до написания продукта (за который готовы заплатить деньги) - ещё длеко.
Есть возможность пойти на курсы QA (приблизительно 40 занятий). Так же есть возможность пойти на курсы С++ (тот же объём занятий), но здесь занятия проводят потенциальные работодатели (как минимум 3 компании).

Вопрос у меня в следующем:
1. можно ли преподать, необходимый для начала работы тестировщиком, объём информации за 40 занятий (без учета способностей слушателя)?
2. какова вероятность трудоустройства QA после окончания курсов (предположим, что потенциальный соискатель на 3+ знает английский, и на 4 усвоил материал курсов, и на 90% ему нравится это направление)?
3. если всё-таки найдется работодатель, готовый трудоустроить вышеупомянутого соискателя - каким может быть его, соискателя, доход (мне 32 года и естественно у меня есть финансовые обязательства [на сегодняшний день мой доход, приблизительно, 800-1100 дол.])?
4. а может, лучше, продолжить изучать ООП в академии (до окончания академии осталось 2 года)?

Заранее благодарю всех ответивших (с меня +1 каждому ).

Добавлено через 3 часа 2 минуты
И самое главное - вопрос дальнейшего обучения в академии не обсуждается - однозначно закончу.

Вернуться к обсуждению:
Нужен Ваш совет по планированию карьеры Образование
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.02.2013, 13:42
Готовые ответы и решения:

нужен совет ваш
добрый день скажите пожалуйста,вот я хочу пойти на курсы по Курсы системных администраторов,...

Нужен Ваш совет
Ребята,нужен совет.Есть лабораторные работы(методичка прикреплена) и я хочу послушать ваши...

нужен ваш совет!
господа,помогите плиз Печать таблиц операций сложения и умножения для троичных чисел. таблица...

Нужен ваш совет
Вот делал свое дитё месяц и пару дней назад запустил Нужна ваша оценка дизайна. Дайте пожалуйста...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен ваш совет
у меня есть компьютер, старенький. Процессор intel dual core 2.0 Ghz. ОЗУ 1 GB. Можно ли установить...

Нужен ваш совет
Ребят, почему не выходит елочка? var num = 4; var a = ; var b = ; var ce = a.push('*'); var d...

Нужен совет ваш.
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Нужен ваш совет
Добрый день. Появилась необходимость работы с клиентами не только в офисе, но и через WEB. Пока...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование