С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP почему не работают куки на веб-сервере? почему не работают куки на веб-сервере? На localhost этот код работает и все выводит: <?php setcookie('userid', '1', time()+3600); echo $_COOKIE; ?> https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread780686.html PHP Что в этом коде отвечает за изменения в БД?
Здравствуйте, чесно говоря я почти нуб в PHP. Можетели подсказать что в это коде отвечает за изменения в БД ? Просто при нажатии иконки разрешить загрузку плащей значение в БД с 0 изменяется на 1. Вот мне надо добавить новую функцию но при нажатии на иконку в БД у меня ничего не меняется. подскажите что надо изменить пожалуйста. Что делает этот код? мне просто кажиться что это и отвечает за то...
PHP Как редактировать сайт? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread780615.html
Здравствуйте! Мне нудно разобраться с работой одного сайта. Мне скинули все, что касается этого сайта, саму папку с сайтом и базу данных...Подскажите как работать/редактировать сайт (пусть для начала на локальном сервере у меня на компе) просто я как-то не пойму там куча файлов и нет ни одного html одни php...я в замешательстве как открыть его например в Denwere? Под редактированием я...
PHP кросспостинг вконтакте в группу https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread780575.html
Доброго времени суток форумчане! Как мне можно сделать так что при добавлении новости на сайте, заголовок и краткое описание новости добавлялось на стену в группу!
Форма заказа приходят крокозябры . как поменять кодировку PHP
В процессе формы возникла проблема с кодировкой. Я прописал кодировку в начале страницы: <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <Meta name="Keywords" Content=" ...... "> <meta name="description" content="........ "> <title>.....</title> </head> Атак же в скрипте для отправки формы прописал:
PHP Не обрабатываются РНР скрипты https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread780459.html
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста махровому новичку у меня после запуска denwera не обрабатываются php скрипты. Версию denwera скачал последнюю. Все работает апач весит в трее, тестовая страница откликается,localhost работает, myphpadmin запускается, таблицы базы данных создаются без проблем. Но при обращении к php файлу показывает в браузере все содержимое файла как Dreamweaver или notepad++....
PHP Как извлечь значения атрибутов из svg? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread780395.html
Мне нужно взять из файла svg значения атрибутов с помощью php. Например <svg x="0" y="0" width="400" height="400"> <line x1="0" y1="0" x2="200" y2="200" stroke-width="1" stroke="rgb(0,0,0)"/> </svg> Надо извлечь значения x, y, width, height,x1,y1,x2,y2,stroke-width,stroke. Знаю, что подобная реализация есть из xml(объектная модель документа). Может кто-нибудь знает как такое реализовывается?
Выходит предупреждение headers already sent by PHP
Выходит предупреждение headers already sent by Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\intourist\www\admin\edit_price.php:81) in W:\home\intourist\www\admin\edit_price.php on line 166 1) output_buffering в php.ini включен 2) кодировка utf-8 без BOM 81 строка: <div id="header"></div> 166 строка header( 'Location: '.$_SERVER ); ...
PHP Проверить существование файла https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread780355.html
Добрый день, есть скрипт для проверки существ., если нет то созд. каталога. <?php $dir = "dir"; if(!is_dir($dir)) mkdir($dir) ; ?> но он не хочет проверять/создавать папку files/dir (т.е. будет общая папка files, а в ней проверяемая|создаваемая директория dir)
PHP Вывести данные элементов вложенного массива https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread780349.html
Бьюсь уже весь день. Всем привет. Помогите понять как можно вытащить данные из многомерного масссива. Пытаюсь вот так: $data); Сам массив $data: $data = array( '0' => array (
PHP Загрузка файлов
Доброго всем времени суток! Есть у меня два сайта. Один(главный сайт) на обычном хостинге, второй(файловый) на отдельном сервере. Вот вопрос: как организовать загрузку файлов в php через первый сайт, чтобы файлы загружались на другой?
PHP Сортировка строк из файла, использование функции strstr https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread780333.html
всем привет) вообщем задача в том, что бы из большого файла со списком e-mail адресов отсортировать и вывести на экран только те адреса домен которых @mail.ru я делаю вот так: <? $file='email.txt'; //файл с адресами $line=file($file); //записываем в массив все строки из файла $total=count($line); //узнаем кол-во строк
0 / 0 / 0
07.02.2013, 00:52  [ТС] 0

select multiple не передает данные в $_POST - PHP - Ответ 4102895

07.02.2013, 00:52. Показов 9697. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Сервер локальный. PHP 5.2.17. Apache 2.2.23

Добавлено через 4 минуты
Проблему решил. Скрипт работает и ошибок не имеет. Загвоздка была на уровне обработки значений $_POST в моей системе.

Вернуться к обсуждению:
select multiple не передает данные в $_POST PHP
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
07.02.2013, 00:52
Готовые ответы и решения:

Динамический SELECT не передает данные
Имеется два селекта, после выбора значения одного срабатывает JS вот код: (function () { &quot;use...

получить все записи из <select multiple='multiple'
как через JQUERY получить все записи из &lt;select multiple='multiple'

Ajax в $_POST не чего не передает
Подскажите люди добрые) че за... целый день $_POST = empty, хотя в консоль браузера данные...

$_POST не передает символы, только числа
&lt;?php $mysqli = new mysqli(&quot;mysql.hostinger.com.ua&quot;, &quot;u509951523_testp&quot;, &quot;pass&quot;,...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

<SELECT ... MULTIPLE>...</SELECT> Как вытащить всё что выбрано?
Есть форма SELECT c MULTIPLE ON. Как в ASP вытащить всё что выбрал пользователь? (Желательно на...

Что принимает в массив $_POST, если в form прописан атрибут multiple?
День добрый! Если в теге form прописан атрибут multiple, что прописывается в $_POST? name будет в...

Select multiple
Нужен комоокс с возможностью множественного выора Написал так: &lt;select multiple=&quot;multiple&quot;...

<select multiple>
Всем привет! Каким образом можно обрабатывать &lt;select multiple name=iii&gt; через POST еcли в iii...

0
Новые блоги и статьи
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование