С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 переустановка win 7 домашняя базовая без потери лицензии https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread774131.html
Здравствуйте. Ситуация следующая купили ноутбук с установленной win7 домашняя базовая, но поставили ей коряво: режим sata - выставлен на ide хотя можно было и на ACHI. Да и винда работает как-то с тормозами. Качнуть её от куда- нибудь( или посоветуйте от куда)и после установки в бить прежний ключ. Она будет после этих манипуляций лицензионная?
BootMGR is missing. Как восстановить Windows ,не имея загрузочного диска Windows 7
Всем привет. Если у кого есть мысли,прошу помочь мне. На компьютере стояло 2 ОС Windows 7. Одна на локальном диске С ,другая на D,при этом на D была неработающая винда. Вследствие ненадобности ОС на диске D ,я поставил,чтобы при запуске ОС, не выдавалась окна с выбором запуска ОС. В итоге ,из-за идентичности названий ОС ,ненужную(D) перепутал с нужной(C). Тем самым поставил загрузочной...
Windows 7 лицензионный windows 7 гонит! переустановка или выполнить проверку? лицензионный windows 7 гонит! переустановка (диска нет, есть интернет и ключ на наклейке ноктбука) или выполнить проверку Купил ноутбук с ОС windows 7 без установочного диска, перестал заходить в интернет, не создается новое высокоскоростное подключение, тормозит сильно! даже wi fi перестал работать посоветуйте что нибудь, 3 часа есть времени! на работу надо! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread774050.html Windows 7 Несанкционированное отключение монитора при бездействии ПК https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread773959.html
Монитор отключается сам по себе через определённое время.В настройках электропитания везде установлено "Никогда",скринсейвер отключён. Во время сего перехода появляется большая нагрузка на одно из ядер ЦП (замечено по увеличению оборотов куллера (4 пиновый)).Буду благодарен за любые идеи. Конфиг. MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1, CPU: Intel Core i7 950, ОЗУ: DDR3 1600 mHz,...
Активация Windows 7 ключом активации Windows 7
Система Windows7 Home Basic 64bit, предустановленная на моем ноутбуке Asus N53SV, начала давать сбои и работать очень медленно. так же накопилось большое количество ненужных мне файлов, лишь засоряющих систему, которые удалять вручную очень долго и неудобно. Хотелось бы переустановить систему, но я не хочу нести ноутбук в сервисный центр (он еще на гарантии), т к это займет много времени. Каким...
Windows 7 Программы на диск https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread773701.html
здравствуйте пожалуйста помогите,есть ли такая прога чтобы при помощи ей автоматически проги с диска устанавливались на комп :например проги на диске (опера,скайп,оффис) автоматически устанавливались????
Windows 7 Восстановление данных Добрый день. Прошу прощения если не там создал тему. Это случилось пару дней назад. У меня были файлы, которые размещались на зашифрованном программой OpenPGP виртуальном диске, этот вирт.диск лежал на съемном жестком диске и он отображался с расширением .pgd. Открыть на просмотр, редактирование и тп. его можно было только с помощью ключей и пароля. Я решил его переименовать,... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread773652.html Windows 7 После установки Windows ноутбук не загружается
У меня ноутбук ASUS V1Jp. Проблему я знаю, я знаю даже решение проблемы, но на ноутбуке так не получиться. Кто может предложить варианты решения этой проблемы на ноутбуке: 1) Выключить компьютер 2) Отключить узкий кабель Serial ATA, кабель питания должен быть подключён!!! 3) Вставить диск Реаниматор Acronis и начать загрузку Disc Director с него 4) Когда он предлагает выбрать загрузку между...
Windows 7 Слишком большое разрешение экрана Здравствуйте. Помогите пожалуйста с проблемой. Имеется ноутбук с диагональю 17.3 дюйма и разрешением 1920х1080. Разумеется с такими параметрами экрана весь текст и иконки в приложениях выглядят очень мелкими и нечитаемыми. Уже все глаза сломал. Пользовался масштабированием Windows (поставил 125%). Частично это решило проблему, однако масштабирование не работает в доброй половине приложений, втч... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread773574.html Windows 7 Startup Repair Offline windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread773543.html
Проблема появилась после того, как я установил достаточно старую игру Tycoon City: New York (2006 год выпуска) на свой компьютер. После установки вылезло сообщение о перезагрузке системы, после самой перезагрузки вместо привычного мне "Запуска Windows" появилось окно "Восстановление запуска". В окне написано: Средство восстановления запуска не может автоматически восстановить этот компьютер. И...
Замучали сертификаты в Опере Windows 7
такая беда, постояннно вылазит окно с предупреждением, что срок годности кончился... на нашем форуме, на банкинге, на маил.ру вообще палец устает принимать... В ослике не наблюдается, другие браузеры не знаю, не ставил DEP отключил Та же Windows на домашнем - все пучком, проблема ТОЛЬКО на моем ноуте. окошки сносил, вирье исключено
Windows 7 Как создать новую графическую тему для Проводника Windows и меню "Пуск"? Решил создать графическую т
7 / 7 / 2
31.01.2013, 09:16 0

На один hdd поставил win 7 и win 8, похоже началось конфликтование - Windows 7 - Ответ 4075252

31.01.2013, 09:16. Показов 1748. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

мб на харде физические bad, если так то это очень плохо и проблему врятли можно будет решить, хотя попробуй проверить стандартными средствами win, правой кнопкой по харду->Сервис->Выполнить проверку и как есть запусти мб поможет (меня пару раз выручало).

Вернуться к обсуждению:
На один hdd поставил win 7 и win 8, похоже началось конфликтование Windows 7
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
31.01.2013, 09:16
Готовые ответы и решения:

Поставил на macbook pro эмулятор parallels desktop, туда поставил win 8
Подскажите пожалуйста. Поставил на macbook pro эмулятор parallels desktop, туда поставил win 8. Всё...

Win 2000 и Win 7 на одном HDD
Добрый день. Могут ли эти две ОС работать на одном жестком диске. Ставлю 7 потом 2000-работает...

После обновления Win 8.1 до Win 10, можно ли поставить старую Win 8.1 на другой ПК ?
Имеется лицензия Windows 8.1. которую обновил до Windows 10, можно ли теперь поставить струю...

2 системы (Lin, Win), один диск. Перенести Win на другой диск
Всем доброго времени суток! Ситуация такая - один жесткий диск, на нем установлены Fedora 16 и...

11
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

HP Pavilion g6 не работают usb порты 2.0(стояла win 8, поставил win7)
Всем привет! У меня появилась такая проблемка, припокупке стояла win8 слетела к "чертовой...

При установке Win 7 не видит hdd и флешки тоже, Asrock g41c-vs, hdd wd 3200av js
При выборе раздела для форматирования и установки win 7 не видит жесткого диска. Диск с драйверами...

HDD IDE Win 7
Здарова. Из 3.5 HDD сделал внешний, с помощью переходника USB to IDE. Установил на HDD этот...

Как найти драйвера на ноут от Win 10, если на оф.сайте только от Win 8.1
У меня ноутбук Aspire V5-571G, i5-3317U/ ОЗУ 6 gb/ GeForce GT 620M -1 gb. На сайте для этого ноута...

0
Новые блоги и статьи
Администрирован­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование