С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal (Паскаль)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Pascal Найти сумму элементов массива G, меньших заданного b Дано произвольное значение b и два произвольных массива G, V размера n, m соответственно. Найти сумму элементов массива G, меньших заданного b, а также сумму элементов массива V, меньших заданного b. Исходные данные взять самостоятельно. https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread72754.html процедуры и функции Pascal
Дано натуральное число n. Выяснить, сколько положительных элементов содержит матрица i, j = 1, ..., n, если aij=cos(t в квадрате +n); Такая вот задачка, я её написала но не умею вставлять процедуры, думаю написана она верно помогите вставить процедуру ПОЖАЛУЙСТА Program Z_374; Uses crt; type Klava=array of real; Var j,i,n,k:integer; f:text; a:Klava;
Pascal Процедуры и функции https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread72745.html
Помогите пожалуйста мне !!! Я решила задачу верно но нужно чтоб она же такая как у меня но решена была с помощью процедур я не могу вставить процедуру, помогите пожалуйста Дано действительное число х. Вычислить с точностью 10 в-6 степени: сумма 1/x в квадрате+ к в кубе, где к от 1 до бесконечности program Z_758b; uses crt; var x,e,S,s1:real; k:longint;
Pascal программу, которая выведет на экран недельный заработок каждого служащего https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread72743.html
собственно вот такая задача подвернулась, не могу додуматься как ее сделать в виде цикла
Дерево,прямой обход,кол-во ярусов. Pascal
Задание Составить программу, которая: Запрашивает ввод строго бинарного дерева (содержит 2n-1 узлов, где n количество листьев дерева) с клавиатуры при использовании прямого обхода и выводит количество ярусов в дереве. что то набросала, но есть ошибки, не могу понять в чем. type TNext=^tree; {указатель на дерево} tree=record {запись дерева} count:integer; информация в дереве...
Pascal Вывести на экран чётные числа по убыванию от a до b. https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread72733.html
1. Вывести на экран чётные числа по убыванию от a до b. 2. Вывести максимум и минимум на экран. 3. Поменять максимум и минимум местами. Заранее благодарен.
Pascal Вычислить сумму и число элементов матрицы, находящихся под главной диагональю. Для заданной квадратной матрицы С вычислить сумму и число элементов матрицы, находящихся под главной диагональю. Исходную матрицу вывести в общепринятом виде. Результаты вывести в произвольной форме. https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread72732.html Pascal Подсчитать кол-во слов
Помогите с заданием: Дано предложение-строка. Подсчитать количество слов, начинающихся с буквы 'а' Программа для печати всех слов начинающихся с буквы 'а' уже написана: program slova; Uses Crt; var stroka, slovo : string; i,k : integer; begin ClrScr;
Pascal упорядочить по возрастанию эелементы каждой строки В матрице V(4,4) упорядочить по возрастанию элементы каждой строки и вывести исходную и полученную матрицы на экран. https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread72728.html Pascal Процедура нахожденя суммы диагональных элементов в квадратной матрице https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread72717.html
написать процедуру нахожденя суммы диагональных элементов в квадратной матрице пожалуйста памагите!!!!
Функция суммы цифр целого числа Pascal
Подсчитать сумму цифр в целом числе Оформить в виде функции Напишите, пожалуйста, если можете
Pascal Вычислить средний балл группы и напечатать список стоудентов, имеющих средний балл выше среднего балла группы вывести сведения о 8 студентах( фамилия, год рождения,рейтинг по предметем: информатика, история, высшая математика).вычаслить средний балл группы и напечатать список стоудентов имеющих средний балл выше среднего балла группы https://www.cyberforum.ru/ pascal/ thread72712.html
0 / 0 / 0
10.12.2009, 15:36  [ТС] 0

Cоставление программ, с блок- схемами. - Pascal - Ответ 406454

10.12.2009, 15:36. Показов 804. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Puporev, Всё.

Вернуться к обсуждению:
Cоставление программ, с блок- схемами. Pascal
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
8794 / 1073 / 104
Блог
10.12.2009, 15:36
Готовые ответы и решения:

проблемы с блок схемами
Могучие умы и новички этого форума помогите пожалуйста составить блок схемы к этим программам....

Задание с блок-схемами
Здравствуйте. Стыдно, но прошу помощи. Нужно сделать блок-схему с такими условиями: 1) Найти...

Встреваю с блок-схемами.....
помогите плиз с блок-схемами, с незнаю как их чертить, только знаю размеры, везде лазию нигде найти...

Помогите плз с блок-схемами
1ая задача. program p2a; uses crt; var a:array of integer; n,i,s,p,w,z,q:integer; begin...

4
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите с блок схемами в тр7 плз.
1ая задача. program p2a; uses crt; var a:array of integer; n,i,s,p,w,z,q:integer;...

Программный код есть - помогите с блок-схемами
Здраствуйте - мне знакомый посоветовал к вам обратиться за помощью. Мне нужно составить блок...

Работа с блок - схемами (Класс)
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как представить класс в блок схеме, на форуме почитал,...

Составить блок-схемами по данным кодам
прошу помощи в составлении блок-схем следующих кодов: 1 using System; using...

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­хронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование