С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ нужна расшифровка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread72493.html
#include <iostream> #include <sstream> int main() { std::stringstream ss; long int number; std::cout<<"Vvedite chislo"<<std::endl; std::cin>>number;
Падение шарика C++
В общем надо написать програму, в которой с заданной высоты с заданной горизонтальной скоростью и заданным ускорением свободного падения падает шарик, происходит абсолютно упругий удар - шарик отскакивает, и таким образом останавливается. В программе надо задавать высоту, начальную горизонтальную скорость и ускорение свободного падения. Буду рада и премного багодарена за любую помощь!
C++ Чтение из потока буковок:) Задание: Дан файл, содержит текст, набранный заглавными русскими буквами. Провести частотный анализ текста, т.е указать (в процентах), сколько раз встречается та или иная буква. Что делаю: 1. Создаю текстовый файл "БУКОВКИ.txt" в нем пишу слитно буквы AБВГДЕЖЗАААФФ 2. Пытаюсь прочесть через поток ifstream in1("БУКОВКИ.txt",ios::in); 3. Потом делаю проверку в вложенном цикле сколько... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread72476.html C++ шахматная доска!! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread72443.html
Нужно вывести шахматную доску, где белые клетки - 0 и черные - 1, воспользовавшись тем, что если сумма номера столбца и строки четная, то клетка белая; и если нечетная - черная..
C++ ЯПодскажите! я понимаю но не знаю как осуществить.
Задача такая нужно перемножить элементы каждой строки 2мерной матрицы размером 2х3.(это часть условия,которую я не знаю как осуществить..) подскажите
C++ Кто может написать прогу? Кто может написать програму на си(надо срочно),буду очень благодарен!!!! У файлі містяться записи, що являють собою матрицю MxN (M та N довільні). Поля запису: M – кількість рядків; N – кількість стовпчиків; MATR – матриця, розмір якої не перевищує . Написати програму, що видає таку інформацію:  за введеними N1 та N2 видати добуток N1-ї на N2-у матрицю і записати вихідну матрицю... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread72434.html
C++ Очень прошу помочь... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread72431.html
Очень прошу!!! Помогите пожалуйста срочно решить задачи!!!!Ну очень надо.... 1 задача. Дан массив. Скопировать все его элементы в другой массив такого же размера: в обратном порядке расположения элементов. 2 задача. Имееттся типизированный файл с числами. Удалить из него пятое число. Результат записать в другой файл. Пример заданного файла неизвестен.
C++ Работа с очередями
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой...попалась лаба: фиксирование последней нажатой клавиши клавиатуры через очередь...не знаю с какого боку подойти..( может ли кто помочь?
C++ Заменить в числе одну цифру так, чтобы получилось максимальное число Фибоначчи дано натуральное число, если возможно заменить одну цифру так чтобы получилось максимальное число фибаначи https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread72422.html C++ упорядочить слова в тексте (делать с текстовыми документами) нужно упорядочить слова находящиеся в тексте по убыванию частоты. различия в регистре не учитывать (делать с текстовыми документами). https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread72420.html
C++ найти в массиве наибольшее подмножество...
задача: Найти в массиве натуральных чисел самое большое подмножество элементов в котором любые два числа взаимнопросты помогите пожалуйста...ну никак не получается. заранее спасибо
C++ файлы и строки char https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread72391.html
помогите пожалуйста с задачами: 1. определить количество элементов в наиболее длинной возрастающей последовательности данного файла (алгоритм в принципе понятен, но вот как его реализовать не очень). я полагаю что нужно считать какой-то ряд чисел из файла, брать разность идущих друг за другом и пробовать прибавлять её к последнему, если следующее число равно этой сумме, то всё отлично, если...
2 / 0 / 0
10.12.2009, 13:15  [ТС] 0

Алгоритм игры "Быки и коровы" - C++ - Ответ 406087

10.12.2009, 13:15. Показов 6455. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

столько просмотров и ниодного ответа ((( наверное это действительно чтото страшное (((((

Вернуться к обсуждению:
Алгоритм игры "Быки и коровы" C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.12.2009, 13:15
Готовые ответы и решения:

Задача про вектор для игры "Быки и коровы"
Задача из книги Страуструпа, вот условие : программа должна хранить вектор из четырех различных...

Функция для игры "быки и коровы"
Помогите составить код для С++, для раздела Функции. сама задача Компьютер задумывает...

Ошибка в коде игры "Быки и коровы"
#include &lt;iostream&gt; #include &quot;Game.h&quot; using namespace std; Game::Game() { com; per; }...

Быки и коровы
Решил написать игру Быки и коровы, но уже в самом начале появились проблемы. я сделал функцию,...

Быки и коровы
Есть такая задача быки о коровы. Условие: http://********/?main=task&amp;id_task=13. Код моего решения:...

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Быки и коровы
1. В чём разница между структурой и классом, зачем использовать структуру? 2. Зачем нужны...

Быки и коровы
написал игру быки и коровы. Ниже мой вариант. // ConsoleApplication1.cpp : Defines the entry...

Быки и коровы
Здравствуйте, помогите пжлст дописать игру &quot;быки и коровы&quot;. Начало кода с генерацией рандомных...

Игра: Быки и Коровы
Всем привет! Нужно написать игру &quot;Быки и коровы&quot;, но без массива :) Я справился с поставленной...

Игра быки и коровы
Условия игры: компьютер генерирует целое четырехзначное число, в котором все цифры раз-личны....

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование