С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++/CLI WinForms функция, которая считывает файл построчно https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread760987.html
Всем привет! Делаю синтаксический анализатор, простенький, в регулярные выражения мне сказали не лезть. Вообщем все построено на таком принципе: 1) из richTextBox текст сохраняем в файл 2) затем сохраненный файл считываем построчно и сравниваем со словарем служебных слов и знаков, типа int,{}, ;, for ну и др. 3) если служебное слово соответствует словарному, то выполняем что написано, если...
Как определить тип переменной? C++/CLI WinForms
Здравствуйте. Возможно не правильно поставил вопрос, но постараюсь объяснить. Имеется textBox1, необходимо определить тип введенных данных, то есть int, float, char... Как это сделать?
C++/CLI WinForms Как создать кнопку и как создать кнопку в массиве? https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread759805.html
Добрый вечер, хочу вас спросить как это сделать. Нужно чтобы при загрузки формы создалось 30 кнопок, но они должны быт в массиве: (button,button...) так вот скажите пожалуйста: 1)Как создать кнопку. 2) как создать кнопку в массиве. 3) как сделать так, чтобы при создании этих кнопок, им сразу далось событие типа: Button clicked{proverka();} private: System::Void...
C++/CLI WinForms Объект Form1 и глобальная функция Здравствуйте, помогите пожалуйста, если такое возможно реализовать. Необходимо из глобальной функции print() управлять всеми элементами Form1 (текстбоксы, лейблы, и т.д.). Функция print() вызывается на 86 строке кода. #pragma once void print() https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread759500.html
Считать данные из текстового файла в массив чисел C++/CLI WinForms
как считать данные из текстового файла в массив чисел в WinForms? private: System::Void открытьФайлToolStripMenuItem_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { StreamReader^ stream = File::OpenText("D:\\Text.txt"); if (String^ s = stream->ReadLine()) this->textBox1->Text = s; delete (IDisposable^)stream; работает. но...
C++/CLI WinForms Сохранение содержимого файла в массив https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread758289.html
Вот код открывает файл, но как его записать в двумерный массив, не могу понять! Пример взял из сайта майкрософт Stream^ myStream; OpenFileDialog^ openFileDialog1 = gcnew OpenFileDialog; openFileDialog1->InitialDirectory = "c:\\"; openFileDialog1->Filter = "txt files (*.txt)|*.txt|All files (*.*)|*.*"; openFileDialog1->FilterIndex = 2; ...
C++/CLI WinForms Виндовс формы в вс12 и переменные в них https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread757291.html
я только начал осваивать vs12) (сильно не ругайте) (сделал проект в vs08 и переделал под vs12, так как win form нет для с++) Вопрос очень простой, как тут идет работа с переменными, ввод, вывод) вывод текста, форм нашел и немного понял. Было бы еще лучше прочитать про win form и переменные, а то что я нахожу, совсем не то! Вот код полученый коструктором с одной добавленой кнопкой с...
Ошибка: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект :( C++/CLI WinForms
Привет! Помогите пожалуйста разобраться:) Программист из меня никакой, поэтому объясняю как могу:) На форме находятся четыре groupBox. В каждом из них dataGridView и checkBox. Нужно поставить галочку в одной из групп, нажать кнопку "Добавить запись", откроется форма (там заполняются поля, нажимаем на "ОК") В идеальном виде должна добавиться новая строка в ту группу где стоит галочка. ...
C++/CLI WinForms Программа кликающая левой кнопкой мышки как сделать что бы программа кликала левой кнопкой мышки например 5 раз в секунду сама, я новичок если что Добавлено через 20 минут Этот код работает в консоли но надо в visual forms c++ int ON=1; int x,y; POINT c; GetCursorPos(&c); mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP, c.x, c.y, 0, 0); https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread756876.html C++/CLI WinForms Подключение одного хидера к двум формам Добрый день. Есть хидер в котором определен класс, к одной форме подключить хидер не проблема, а как привязать этот же хидер ко второй форме? Простой #include "class.h" не помогает, пишет ошибки. https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread756642.html
C++/CLI WinForms Выбор литературы
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книжки или статьи, в которых прям все с самого нуля про visual (что за объекты, как связывать кнопки и действия и т.п). Недавно видела "Пахомов Б. C/C++ и MS Visual C++ 2010 для начинающих" - стоящая книженция?
C++/CLI WinForms Переменная в программе тестирования не работает private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { int s=0, i=0, vidp, n=0; if(checkBox1->Checked==true)i=1; if(checkBox2->Checked==true)i=2; if(checkBox3->Checked==true)i=3; if(checkBox4->Checked==true)i=4; if(i==vidp)s++;
0 / 0 / 0
21.01.2013, 06:41  [ТС] 0

Игра пятнашки - C++/CLI WinForms - Ответ 4032522

21.01.2013, 06:41. Показов 5751. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от MaksimD Посмотреть сообщение
А чем тебя C# не устраивает? Я так понимаю, что это преподу сдавать? Попробуй залечить, что C# лучше, возможностей больше. Можно попробовать изменить, вечером может займусь, если время будет.
Вы не пробовали изменить?

Вернуться к обсуждению:
Игра пятнашки C++/CLI WinForms
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.01.2013, 06:41
Готовые ответы и решения:

Готовая игра Пятнашки (Исходник)
Доброго времени суток, частенько видел на Вашем форуме группы с просьбами обьяснить, показать или...

Игра пятнашки
Нужно вместо кнопки новая игра,чтобы было число проделанных ходов,т.е. нажимаем на цифры считает...

игра пятнашки
не могу найти ошибку в коде(( когда переходит в режим игры на экране нарисовано поле склетками а...

Игра Пятнашки
Здравствуйте.В общем вот код программы,не мой,взял с нета. Как нужно сделать чтобы на пустом месте...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Игра пятнашки
Нашел в интернете код игры пятнышки стало интересно как сделать что бы пользователь сам вводил...

игра пятнашки
помогите пожалуста с пятнашками. Написал поле а как перемешать и потом перемещать незнаю ...

Игра Пятнашки
Я не очень хорошо знаю Делфи, скопировал с методички код проги, запускаю выдает ошибку, помогите...

Игра 15 (пятнашки)
Мне вот задали курсовую написать игру.Так незнаю что делать.... Может кто-то написать?

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование