Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BSOD (Синий экран смерти)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BSOD STOP 0x00000116 nvlddmkm.sys Добрый вечер,помогите решить проблему.Завис компьютер,после перезагрузки выбил синий экран с stop 0x00000116. Я запустил безопасный режим,где начал искать решение проблемы и практически сразу же наткнулся на вот это : "сам столкнулся с подобной проблемой. причем проявилась не сразу - комп почти год отработал. nvlddmkm.sys версии 8.17.11.9745 стал вызывать периодически BSOD. решение нашёл в... https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread763648.html BSOD Синий экран смерти во время игры
Здравствуйте! Дамп синего экрана и dxdiag прилагаю. Играл, например, в NFS Hot Pursuit (новый), все нормально. На игре DarkSiders 2 повстречался с периодическим синим экраном. Судя по дампу, жалуется на видюху, только не понятно почему. Если что, у меня ноут, две видеокарты (интеловская + джефорс), по dxdiag увидите, я полагаю. Посоветуете, что делать в данной сиуации :) Заранее...
BSOD Samsung RC530 - проблема с GT 540M https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread763279.html
Доброго времени суток) Есть проблема с ноутбуком Samsung RC530 s02. Комп падает, выдавая синий экран с ошибкой 0x0000116, если начать играть с включенной видеокартой (включаю видюху, захожу в игру, 10 минут всё работает, затем падает) В простое никаких проблем нету (т.е. если я её не нагружаю). Уже перепробовал кучу вариантов решений: менял термопасту, пылесосил ноут, а сколько раз я...
BSOD частенько появляются бсоды вобщем такая тема: аваст стал тупить. у него есть песочница, так вот когда файл запускается в писочнице есть кнопка "закрыть", которая либо закроет файл, либо запустит его нормально. так вот эта кнопка стала глючить. нажимаю, а он думает секунд 5, хотя прогу закрывает, а потом только через время спрашивает что делать дальше. а иногда вообще бсоды выдает при нажатии на "закрыть"... вот два из них:... https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread763072.html
Ошибка BSOD
Добрый вечер.Проблема в следующем ,я разговаривал по скайпу и в один прекрасный момент у меня завис компьютер,ранее такого не было,перезагрузился. После загрузки виндовс ,вместо "добро пожаловать" мне выбило черный экран,который продлился буквально 2-5 сек. и компьютер перезагрузился,при повторном включение на экране высветилось "добро пожаловать" но с какими то помехами,после чего выбил синий...
BSOD синий экран. драйвер причины ntoskrnl.exe Здравствуйте. Ноутбук Acer. С недавнего времени с завидной регулярностью стал вылетать синий экран. драйвер причины ntoskrnl.exe адрес причины ntoskrnl.exe+7efc0 помогите вылечить. спасибо https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread762096.html
BSOD Синий экран с ошибкой https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread761711.html
Люди, помогите пожалуйста. Выскакивает синий экран смерти с ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Как это убрать, чтобы больше не выскакивало? Помогите пожалуйста!!!
BSOD Ошибки 0x00000050 и 0x0000001a
Помогите справиться с синьками! Я уже всё перепробовал. Делал переустановку винды 5 раз с полным форматированием жесткача, остановился на windows 8 Enterprise 64bit. Делал тесты оперативки(16 часов), жесткача(8 часов), процессора, видео, питание - всё исправно. Обновлял биос. Вылетает при установке драйверов на видео, а если не вылетет при установке, начинаются вечные всплывающие сообщения...
BSOD BSOD Win7 Ultimate x64 Здравствуйте. Ноутбуку 2 месяца, работал нормально 3-4 дня, потом сгорел диск SSD, после гарантийного ремонта его(SSD) заменили, ноутбук поработал классно 5 дней и на SSD произошел Reallocated Sector Count - 1шт. В принципе это нормально, но после этого начались BSOD (совпадение подозрительное) ... после этого относил свой ​​ASUS в гарантийный центр по ремонту ноутбуков 2-3 раза... https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread760106.html BSOD Ошибка 0x0000001A https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread760003.html
Здравствуйте! Прошу помощи, не получается самостоятельно справиться с ошибкой. Вообще ошибки бывают с разным кодом, но последняя была 0x0000001A На вирусы проверял, мемтестом проверял, стандартным средством проверки памяти W7 проверял, chkdsk юзал. ADDITIONAL_DEBUG_TEXT: You can run '.symfix; .reload' to try to fix the symbol path and load symbols. MODULE_NAME: nt
BSOD BSOD win7 Ultimate
Доброго времени суток. Проблема с бсод'ом, уже надоело, я особо не шарю в компьютерах, так что прощу помощи. Если что еще пригодится, я скину. Заранее спасибо
BSOD BSOD 0x000000050 Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. Около 1.5 недели назад поставил планку Kingston 4g KVR1333D3N9 - все отлично работало, только не устанавливалась игра AC 3: постоянно на разных моментах установки писало "Not an srep compressed file", а дальше ISDone.dll Произошла ошибка при распаковке: невозможно считать данные! Unarc.dll вернул код ошибки: -6 Синих экранов и вылетов не наблюдалось. Искал в... https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread759792.html
0 / 0 / 0
16.01.2013, 21:03  [ТС] 0

Синий экран после игры - BSOD - Ответ 4012226

16.01.2013, 21:03. Показов 1490. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Сможет ли программа HP recovery для восстановления системы помочь при данной проблеме?

Вернуться к обсуждению:
Синий экран после игры BSOD
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
16.01.2013, 21:03
Готовые ответы и решения:

Синий экран смерти после выхода из игры
В последнее время часто начал появляется синий экран после выхода из игры. Если очень часто...

Синий экран смерти после 5 минут игры
Есть компьютер с 2007 года. Мать AsRock N68C ВК - Radeon hd7730 Windows 7 Максимальная 32-bit...

Синий экран смерти После полу чяса Игры В BF4
Помагите решыть проблему Синий экран смерти Выходить я уже не знаю что и делать память поменял ...

Синий экран смерти в основном появляется после сворачивания игры на рабочий стол
В последнее время стал беспокоить BSOD, примерно раз в неделю стабильно вылетает синий экран...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске игры ArcheAge вылазиет синий экран (Экран смерти)
При запуске игры archeage вылетает синий экран (ТОЛЬКО ОТ ЭТОЙ ИГРЫ), другие игры как aion, pw,Call...

Синий экран во время игры
Изредка система падает с синим экраном во время игры в ВАРФЕЙС. BCCode 4e BCP1:...

синий экран, игры вылетают.
не могу понять в чём дело, после переустановки винды ни одна игра не играет больше 5мин, комп сам...

Синий экран во время игры
Здравствуйте! Проблема возникла недавно в Divinity OS 2, через час-полтора игры начал вылетать...

0
Новые блоги и статьи
Как конвертировать видео в GIF
hw_wired 24.01.2025
В современном мире анимированные изображения стали неотъемлемой частью цифровой коммуникации. Формат GIF (Graphics Interchange Format) представляет собой особый тип файлов, который позволяет. . .
Как скопировать текст в буфер обмена на JavaScript во всех браузерах
hw_wired 24.01.2025
Копирование текста в буфер обмена стало неотъемлемой частью современных веб-приложений, значительно улучшающей пользовательский опыт и упрощающей работу с контентом. В эпоху активного обмена. . .
Как скрыть клавиатуру на Android
hw_wired 24.01.2025
При разработке Android-приложений часто возникает необходимость управлять видимостью экранной клавиатуры для улучшения пользовательского опыта. Одним из наиболее эффективных способов контроля. . .
Как обучить нейросеть создания картинок на Python
bytestream 24.01.2025
В эпоху цифровых технологий искусственный интеллект становится неотъемлемой частью творческого процесса. Особое место в этой области занимает разработка и обучение нейронных сетей для создания. . .
Как обучить нейросеть генерации текста на Python
bytestream 24.01.2025
В современном мире искусственный интеллект и машинное обучение становятся неотъемлемой частью многих технологических решений. Одной из наиболее интересных и востребованных задач в этой области. . .
Машинное обучение на Python
bytestream 24.01.2025
Введение в машинное обучение на Python Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, которая позволяет компьютерным системам. . .
Как удалить вирус-майнер с компьютера
hw_wired 24.01.2025
Вирусы-майнеры стали одной из наиболее серьезных угроз для пользователей компьютеров. Эти вредоносные программы тайно используют вычислительные ресурсы зараженного устройства для добычи криптовалюты. . .
Что такое веб-сервер, для чего он нужен и как работает
bytestream 24.01.2025
В современную эпоху цифровых технологий веб-сервер является фундаментальным компонентом интернет-инфраструктуры, обеспечивающим функционирование множества онлайн-сервисов и веб-сайтов. Этот. . .
Как в цикле for перебрать все элементы в словаре в Python
bytestream 24.01.2025
Словари в Python представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить информацию в формате ключ-значение. Эта особенность делает их незаменимыми при работе с данными, где требуется. . .
Как отменить rebase в Git
hw_wired 24.01.2025
Git rebase представляет собой мощный инструмент для управления историей коммитов в системе контроля версий Git. Этот механизм позволяет разработчикам изменять последовательность, комбинировать или. . .
Как поменять цвет input placeholder с помощью CSS
bytestream 24.01.2025
В веб-разработке оформление элементов пользовательского интерфейса играет ключевую роль в создании привлекательного и интуитивно понятного дизайна. Особое внимание уделяется формам ввода данных, где. . .
Как перебрать все значения в перечислении (enum) в C#
bytestream 24.01.2025
Перечисление (enum) в языке программирования C# представляет собой специальный тип данных, который позволяет определить набор именованных констант. Этот мощный инструмент особенно полезен, когда. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование