Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# parse xml (string) здравствуйте, имеется string такого содержания <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <Data> <ResponseData><FrontOperationCod>111</FrontOperationCod> <ActionCode>0</ActionCode> <OperationComment></OperationComment> </ResponseData> <PaymentInfo> <PaymentId>111</PaymentId> <OpenTime>09.01.2013 19:30:50</OpenTime> <PaymentStatus>4</PaymentStatus> <PaymenStatus>4</PaymenStatus> </PaymentInfo>... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread762394.html C# Дан файл целых чисел. Создать на его основе новый файл...
Дан файл целых чисел. Создать на его основе новый файл в которой занести элементы исходного файла, образующие в сумме с двумя соседними чётное число. Помогите решить, сессия горит...
C# Вывести из массива на экран номера всех элементов больших заданного числа. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread762277.html
Помогите решить пожалуйста Дана последовательность целых чисел. Замечание. Задачи из данного пункта решить двумя способами, используя одномерный массив, а затем двумерный. Размерность массива вводится с клавиатуры. Вывести на экран номера всех элементов больших заданного числа. Заранее спасибо!!!
C# Как подать данные через структуру в нужном порядке? Здраствуйте ребята! Вот уже много времени бъюсь об заклад по поводу этого вопроса, какие-то части вопроса решил, а вот с самой основной что-то разобраться не могу. В общем надо подать парные переменные через структуру используя List<>, ну должно получится что-то в роде: UnityObject="Cube" MapTo="y" UnityObject="Cylinder" MapTo="x" UnityObject="Cylinder" MapTo="c" UnityObject="Cylinder"... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread762274.html
Ошибка при повторном сохранении C#
Сохраняю данные в файл. Затем загружаю эти данные и снова пытаюсь сохранить в этот же файл с заменой, но, выдает ошибку "Процесс не может получить доступ к файлу "D:\Name.txt", так как этот файл используется другим процессом.", т.к. этот файл уже открыт в этом приложении. Как можно решить проблему? Спасибо.
C# Игра "Лабиринт". Отделить логику от интерфейса https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread762145.html
Привет всем, извините за возможно глупый вопрос, но что значит отделить логику от интерфейса. Пишу игру лабиринт, компьютер должен найти кратчайший путь. Я так понимаю, что необходимо создать отдельный класс -Алгоритм решения, еще один класс который будет рисовать на поле формы. Из главной формы буду передавать размеры лабиринта в класс вычисления, в котором будет один public метод который...
C# Невозможно применить индексирование через [] к выражению типа "int" c# Прошу срочно помочь заставить работать, данный код, как избавится от этой ошибки Невозможно применить индексирование через к выражению типа "int", какой тип для этого нужен? Различные пробовал, а все-равно ошибка выходит! Поправьте меня пж-та. for (int i = 0; i <= 8; i++) { if ((i % 2) == 0) { k = k + 1; ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread762138.html C# Работа с 10 бит
Здравствуйте! Есть у меня массив байт. Из массива нужно сделать строку из 40 байт, где получить 4 значения по 10 бит. С побитовыми операциями я запутался, как на первый взгляд мне показалось простой задачей. Пробовал несколько вариантов, но в двоичной системе видел что вроде все не то получается. Решил использовал по 5 байт, где сдвигами получать нужные биты.
C# Добавление Local Database При попытке добавить через Solution Explorer при помощи Правый клик мыши по программе-> Add-> New Item не нашел элемент Local Database, почему он может отсутствовать и как его добавить, Visual Studio 2010 Ultimate https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread762052.html C# Ошибки с работой MessageBox.Show, пример из книги Стиллмен, Грин После попытки выполнить первый же пример из книги столкнулся с проблемой. Все мои действия: 1. Проджект нью-> Виндовс форм апликэйшен 2. Добавляю ПикчеБокс -> В него вставляю картинку из папки на рабочем столе в режиме зум 3. Дабл кликом открываю код и вписываю строку выделенную красным 4. Вчера вообще писало Билд фэилд 0.00.00 тайм и не найден путь к экзе файлу, сегодня выдало две ошибки ... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread762034.html
Подайте идею для исправления знаков препинания C#
Всем привет. Задача: Создать программу, которая будет исправлять такой текст: Привет , меня зовут Стас ! Как у тебя дела ? На такой: Привет, меня зовут Стас! Как у тебя дела? Т.е. делала соотношения пробелов до и после знаков препинания. По образцу: ***, ** **!
C# перевести из С++ в С# Дана структура, задающая дату вида: Struct date {int day; int month; int year;}; Пользуясь таким структурным типом, составить программу, определяющу
1 / 1 / 0
15.01.2013, 17:02  [ТС] 0

Как исправить исключение System.TypeInitializationException - C# - Ответ 4005571

15.01.2013, 17:02. Показов 31740. Ответов 18
Метки (Все метки)

Ответ

мдеее)))
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
System.TypeInitializationException: Инициализатор типа "c_game.tables.SpawnTable
" выдал исключение. ---> System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указ
ывает на экземпляр объекта.
   в c_game.tables.SpawnTable.read(String path) в C:\Users\Sergey\Desktop\l2game
\l2game\c_game\tables\SpawnTable.cs:строка 86
   в c_game.tables.SpawnTable..ctor() в C:\Users\Sergey\Desktop\l2game\l2game\c_
game\tables\SpawnTable.cs:строка 24
   в c_game.tables.SpawnTable..cctor() в C:\Users\Sergey\Desktop\l2game\l2game\c
_game\tables\SpawnTable.cs:строка 13

Вернуться к обсуждению:
Как исправить исключение System.TypeInitializationException C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.01.2013, 17:02
Готовые ответы и решения:

System.TypeInitializationException: "Инициализатор типа "Forms.FormABC" выдал исключение."
System.TypeInitializationException: &quot;Инициализатор типа &quot;Forms.FormABC&quot; выдал исключение.&quot; при...

Как исправить исключение "System.ArgumentOutOfRangeException"?
Говорит, что ошибки в 119 и 168 строках using System; using System.Collections.Generic;...

System.TypeInitializationException
System.TypeInitializationException: &quot;Инициализатор типа &quot;Rom24.Rom24&quot; выдал исключение.&quot; ...

Помогите исправить "TypeInitializationException не обработано"
При компиляции данной программы выдает такое: Пока не очень разбираюсь,вот думаю лучше у...

18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить исключение?
Здравствуйте. Объясню суть программы (Точнее ее части) - Рандомно генерируется ключ. Если такой...

Необработанное исключение типа "System.IO.FileLoadException" в System.Windows.Forms.dll
Всем доброго времени суток! Возникла проблема при подключении...

Необработанное исключение типа "System.ArgumentException" в System.Drawing.dll
Доброго времени суток. Возникла проблема с загрузкой изображения из базы данных. Вот собственно...

Необработанное исключение типа "System.UnauthorizedAccessException" в System.Speech.dll
Когда начал компилировать такая вот ошибка вышла : &quot;Необработанное исключение типа...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование