Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Web Как в Adobe Dreamweaver включить подсветку парных скобок? https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread756899.html
не пойму где в дримвивере включается подсветка парных фигурных и обычных скобок как в notepade++ по умолчанию... Кто знает?
Web Ant не могу откомпилировать java файл
не могу откомпилировать в Ant'e вот код build.xml <project name="MyProject" default="all" > <target name="make.dirs" description="Make some dirs"> <mkdir dir="build"/> <mkdir dir="build/class"/>
Web Какая легкая и дефицитная специальность ? Ребята , какая ИТ-специальность дефицитная на рынке труда ? Мне необходимо быстро научиться что бы мозги не сломать. Подскажите! https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread755396.html Web Сайт выпускников Доброго времени суток, форумчане! Появилась идея создать сайт выпускников своей школы. Есть опыт в созданиях сайтов. Планируется ввести: 1)базу данных выпускников из регистраций, 2)отсортированную базу фотографий, 3)начать форум сайта 4)по мере активности посетителей награждать их очками за которое они могут получить определенное звание. Хочу сделать сайт более интерактивным, чтобы... https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread754090.html
Делаю сайт для референдума о восстановлении СССР. Не всё понятно Web
Делаю сайт для референдума о восстановлении СССР: Я-чайник. То есть делаю первый раз. Вопросы: 1) Как припарковать домен newrussia.ru к сайту на Weebly.com? 2) Хостинг 1gb.ru где я получил домен newrussia.ru даёт 1 Gb? но общественные проекты требует согласовать с ним. 3) Какой счётчик лучше использовать?
Web Алгоритм создания форума с нуля Не могли бы вы мне бывалые программеры подсказать алгоритм создания форума с нуля? (скрипты мне не нужны) https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread752908.html
Web Поиск и использование чужих плагинов - это и есть программирование Навеяно отсюда: https://www.cyberforum.ru/javascript/thread681674.html Extalionez, как бы вам объяснить... чтобы не обиделись? мы находимся на форуме web-программистов программирование - это творчество а поиск в сети всяких-разных плагинов, написанных чужими дядями - это... ну, в общем, это по другому называется нет... против поиска в сети я ничего не имею, ибо все "профессии важны,... https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread750358.html Посоветуйте новичку видеоуроки Web
Нужна помощь. Я хочу создать свой сайт, как говорят, с нуля. Т.е. создать шаблон и т.п. всё сам. Знаний в области html, php у меня нету. Посоветуйте какие видеоуроки посмотреть и чьи.
Web База синонимов Добрый день. Возможно, не в тему, но всё таки спрошу. Где можно скачать базу английских синонимов? https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread748894.html Web Язык для Web https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread748465.html
Здравствуйте. Пишу программы на С++. Решил изучить язык для web программирования. Порылся в нете советуют java. Решил попробовать. Написал первый апплет браузер попросил плагин, странно... Выходит я копаясь в нете не разу не встречал таких. Не могу сам разобраться что посоветуете? Java Php Flash? Приложения клиент-сервер, ну и банеры разные. :) Спасибо.
Про заголовки HTTP Web
Всем здрасте!!! У меня вопросец возник... Когда браузер пытается соединиться с сайтом - между ними происходит обмен зеголовками. А можно ли как-то посмотреть эти заголовки? Знаю, что в инете можно найти примеры этих заголовков. Но меня интересуют не примеры. Существует ли прога, которая показывает процесс соединения с сайтом? Т.е. какие данные браузер посылает сайту, какие получает от него?
Web Разные варианты дизайна для сайта https://www.cyberforum.ru/ web-mastering/ thread747835.html
Доброе время суток. Не знаю как сделать возможность выбора различного оформления сайта, используя разные css и cookie для запоминания. Вот пример Буду очень благодарен за помощь!!
GermanM
0

Принцип создания: корпоративного сайта / сайта крупного сообщества - Web - Ответ 3977684

10.01.2013, 06:37. Показов 1071. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую, дорогие участники форума!
Мне нужна ваша профессиональная помощь.
Посоветуйте, какие языки / технологии мне нужно освоить, и что еще может понадобиться, чтобы я мог:

-> Создать корпоративный сайт [цель: оптимизация бизнес-процессов]
Когда у каждого сотрудника свой личный кабинет, со своей информацией и функциональностью.

-> Создать сайт сообщества [цель: организация крупных сообществ]
Например, как сайт социальной сети, или платежной системы, или системы интернет-банкинга. У каждого свой личный кабинет, своя информация, своя функциональность. Все взаимодействует в соответствии с заданными алгоритмами. Рассчитано десятки-сотни тысяч пользователей.

Зачем мне это надо? Я не могу строить бизнес без IT технологий, как без рук. Сам я сделать пока не могу. Но хочу научиться, чтобы иметь возможность быстро реализовать какую-то идею. Чтобы нанять программистов надо хотя бы самому на базовом уровне разбираться в теме, иначе получится очень дорого и не то.

Вернуться к обсуждению:
Принцип создания: корпоративного сайта / сайта крупного сообщества Web
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.01.2013, 06:37
Готовые ответы и решения:

Сколько программистов нужно для поддержки крупного сайта.
На счет програмирования и тестирование. После того как создан сайт. Сколько человек-програмистов...

Этапы создания сайта
Здраствуйте, прошу помощи у всех. У меня есть три месяца что бы создать сайт для логистической...

Время создания полноценного сайта?
Доброго времени) вот чет задалась таким вопросом: а сколько у вас люди уходит времени на создание...

План создания веб-сайта!
план создания веб-сайта!

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу программу создания сайта
Здравствуйте я новичок в создании сайтов но есть нарезанные картинки и мне нужно собрать из них...

Программа для создания сайта
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую программу для создания сайта. Есть например...

Проектирование сайта, для создания сайтов.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с такой идеяй. Хочу создать сайт при помощи,...

Програмы для создания веб-сайта
Падскажите пожалуйста какую програму лучше преминять при создание веб-сайта.Спасибо!

0
Новые блоги и статьи
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование