С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Время от времени капча сохраняется в нечитаемом виде скачиваю капчу с сайта, и сохраняю в файл Код: HttpWebRequest GET2 = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(@"http://site.ru/captcha/?"+Regex.Match(resp.Headers.Get("Set-Cookie"),@"PHPSESSID=\w*").ToString()); GET2.Proxy= proxy; GET2.CookieContainer = cook; GET2.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0"; GET2.Host = "site.ru"; GET2.Accept =... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread753116.html C# ClipCursor: курсор не удерживается в заданных координатах
Хотел подключить функцию ClipCursor. Написал вот такой код: private static extern bool RegisterHotKey(IntPtr hWnd, int id, uint fsModifiers, int vk); private static extern bool UnregisterHotKey(IntPtr hWnd, int id); private static extern int SendMessage(int hWnd, int hMsg, int wParam, int lParam);
C# Как передать серверу условие факта авторизации https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread752883.html
Здравствуйте. Решил первоочередную проблему. НО. Появилась еще 1. И так. Я сразу написал код на C# и думал, почему мне возврат идет от файла index.php а не от login.php на который собственно и делаю POST. Я решил написать все на HTML и вот что заметил. Если написать вот так: <html> <head> <title>TEST</title> </head>
C# Возможно ли сделать подмену IP в пакете TCP Имется что-то типа прокси сервера(Сервер1 принимает пакеты на одном порту ,делает необходимые манипуляции и отправляет этот же пакет на сервер2,который находится на другом порту).Возможно ли сделать подмену ip в пакете так,чтобы на сервер2 приходили пакеты от IP не 127.0.0.1 а того IP который прислал пакет на Сервер1?Сервер1 и сервер2 стоят на одной машине. https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread752706.html
Проверка сайтов на whois до освобождения C#
Здравствуйте! Как реализовать, такое Есть список сайтов, нужно чтобы все эти сайты проверялись на whois и когда домен будет свободен, то выводилось, что домен свободен. Проверка сайтов должна происходить до того момента, как не появится определенная надпись. Через что реализовать, ссылки, примеры... Всё будет полезно.
C# Реализовать ожидание ответа от USB-устройства Уважаемые. Существует УСБ устройство. К нему написано приложение на С#. приложение посылает комманду "дай свой статус" и устройство отвечает на нее. Но возникла проблема: когда устройство подвисает, то перестает отвечать на данную комманду (однако само не отваливается). Тут же возник вопрос: как программу заставить ждать ответа определенное кол-во времени, после чего просто выдать ошибку? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread752560.html
C# Загрузка картинки на сайт по http Есть скрипт загрузки картинки(на php) <?php if (isset ($_POST)) { $file = $_FILES; $tmp = $_FILES; $ext = strtolower(end(explode('.', $file))); $dir = 'upload/'; $new_name = strtolower(substr(md5(time()*mktime()*rand()), 0, 8)); $ext2 = array('jpeg','jpg','gif','png'); https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread752522.html Провести авторизацию на сайте C#
Здравствуйте. Написать программу которая будет проводить регистрацию на сайте. Тоесть, есть в программе 2 поля: Логин, Пароль. Вводишь данные и тебе пишет, авторизирован или нет. Как такое реализовать? Заранее благодарен.
C# Как защитить свое приложение от перепродажи https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread752315.html
Как можно сделать так чтобы, программу можно было продать и человек которому я ее продал не мог ее перепродать?
C# Каптча Google: как повторно отправить то, что ввел пользователь В моей программе приходится очень часто посылать запросы гуглу. Через некоторое время посылки запросов WebClient возвращает ошибку 503. Тут гугл просит ввести каптчу. Я получаю адрес картинки, скачиваю её, затем создаю диалоговое окно, где пользователь должен ввести эту каптчу. Собственно когда я получил то, что ввёл пользователь мне это нужно как-то отправить. Вот ссылка по которой это... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread752208.html
C# Каким образом многие программы способны ускорить систему
Пора трезветь товарищи! Я давно хотел поинтересоваться каким образом многие программы способны ускорить систему?! Для этого они используют dll библиотеки, но подключить их не получается. Многократные запросы в гугл не привели меня даже на начало пути. Просто хотел бы услышать ваши предложения , идеи..
C# Как открыть стороннюю библиотеку "DLL" импортированную в проект https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread751995.html
Как открыть стороннюю библиотеку "DLL" импортированную в проект?
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
06.01.2013, 01:53 0

Считать содержимое сайта в правильной кодировке - C# - Ответ 3957271

06.01.2013, 01:53. Показов 2533. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Не по теме:

Цитата Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
типа очень хочу utf8, если нету то давай cp1251, если и его нет давай ascii
мне кажется их писали девушки-программисты) :jokingly:

Цитата Сообщение от pld Посмотреть сообщение
Пока я считываю всегда в UTF-8, а потом через регулярные выражения проверяю вхождения русских символов.
Затем, если символов не нашлось выполняю ещё один запрос, но в streamreader уже пишу default.
Ну что сказать.. Простенькие компиляторы пишут полностью на if-ax,по-этому смотрите сами.
Это не самый плохой вариант.

Вернуться к обсуждению:
Считать содержимое сайта в правильной кодировке C#
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.01.2013, 01:53
Готовые ответы и решения:

Чтение файла в правильной кодировке
Нужно,чтобы из текстового файла выводил самое длинное слово.Если слово на английском,то никаких...

Запись в файл в правильной кодировке
у меня есть файл (блокнот), в него выводится информация. но вместо нормального текста там...

Отправка письма в правильной кодировке
Собственно тема заезжанная: как отправить письмо, что бы русский текст отображался вместо знака &quot;?&quot;...

Отправка почты в правильной кодировке
Наверняка тема поднималась, но не могу найти решения для своей проблемы. может поможете? Суть...

10
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись в файл в правильной кодировке
Столкнулся с проблемой русских букв при работе с файлами. Не могу выбрать нужную кодировку для...

Чтение файла в правильной кодировке
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Записать информацию в файл в правильной кодировке
Всем доброго дня !!! Пытаюсь в файл Vasa.txt записать Привет, Лопух! , а получаю ЏаЁўҐв, ‹®Їге!...

Как вывести текст в правильной кодировке
.386p data segment para public 'data' use16 message db 'Привет$' data ends stk segment para...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование