С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ почему не работает фрагмент? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread750059.html
Программа считывает данные из файла, заполняет ими массив bf static char bf; ReadFile(fl, &bf, 100, drd, 0); потом нужно сделать поиск символа в массиве bf делаю так: ... for(int i=0;i<100;i++)
C++ Вывод слов из файла длина которых больше N
Есть файл текстовый: rez.txt в нём находятся слова : raz dvas trisz chetirez seven eleven abra Вот написанная мною програмка для считывания слов из файла и вывода на экран слов больше N. Компилируется без ошибок но работает не совсем корректно, т.е. если ввожу N=5 она выводит и слова которые равны 5, а мне нужно только которые больше:( подскажите пожалуйста в чём моя ошибка. #include...
C++ Изучение функция стандартной библиотеки для новичка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread750021.html
Здравствуйте! Поделитесь опытом: каким образом надо изучать функции стандартных библиотек С++. Может, надо читать какие-либо книги (книги, сайты), либо что-то другое, где хорошо объясняется их использование.
C++ vector::erase()? есть вектор структур struct person{ string name; int age; vector <person> repw; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread750016.html
C++ Остаток от деления знакового на знаковое через беззнаковые
Каким текстом можно получить гарантированно правильный результат, если нельзя использовать готовую операцию остатка сразу для знаковых?
C++ Программное создание каталога https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread749977.html
Как это делается? Достаточно ли просто открыть в поток файлового вывода файл в несуществующем каталоге? Или как?
C++ Взаимодействие между процессами двух приложений В задании к лабораторной сказано, что нужно открыть файл в одном приложении, а считывать данные с помощью другого приложения. Не могу представить, как это вообще должно происходить, можете объяснить на пальцах? Текст задания: Исследовать возможность создания двух приложений. Процессы, образованые после активации приложений, взаимодействуют между собой. Первое приложение содержит открытый файл... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread749952.html Известна информация о группе студентов - Фамилия, имя, год рождения, пол, рост. объявить и инициализировать структуру , позволяющую отобразить информа C++
Вот с прошлого семестра валялась на компе задачка, приложил максимум усилий чтобы её написать. Сколько нервов, а преподша так и не проверила. Но задача работает. Это был мой первый и единственный успех в программировании на С++ю Встречается такая задача в контрольных. Буду рад, что хоть какому нибудь лаботрясу помогу. Вот собственно задача /*Известна информация о группе студентов - Фамилия,...
C++ нету входа в цикл https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread749933.html
Есть прога. Не важно что она делает, суть в том что она не входит в цикл(ниже), не могу понять почему. Помогите пжл. #include <iostream> using namespace std; struct Table { char name; int num; };
C++ Обычная функция которая формирует список Описать функцию, которая формирует список L3, включая в него элементы, которые входят в один из списков (L1 или L2), но при этом не входят в другой. Список L3 формируется из копий звеньев списков L1 и L2; списки L1 и L2 не изменяются. Прошу помочь с реализацией или хотя бы идеи, советы,ссылки... Добавлено через 9 часов 16 минут как всё это сделать функцией? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread749932.html
C++ количество предложений
доброго вечера, например if (stt == '.' ) count++; но как указать условие ... !!! ??? !? ?!
C++ Морской бой: Проверка на победителя никогда не завершается https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread749917.html
Здравствуйте дорогие форумчане. Есть у меня некий код морского боя, не полный. Проблема у меня следующая: после расстановки кораблей, после первого выстрела программа самостоятельно добавляет еще один корабль в верхний левый угол массива. Хоть эта координата не отображается на "Поле боя", но проверка на победителя никогда не завершается. Учусь я не в России и мои коллеги, с которыми я делаю...
512 / 464 / 81
Записей в блоге: 1
30.12.2012, 16:18 0

Ошибка при выделении памяти - C++ - Ответ 3935542

30.12.2012, 16:18. Показов 3059. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от OdessaNA Посмотреть сообщение
temp выделятся новый участок памяти, и ни разу не удаляется
Остается только тот массив, под который память была выделена на последней итерации. Остальное все удаляется с помощью delete.

Цитата Сообщение от OdessaNA Посмотреть сообщение
Объясните, пожалуйста, почему удалая выделенную память под массив array, удаляется память под массив temp?
После того, как мы сделали:
C++
1
array = temp;
они просто указывают на одну и ту же область памяти, в array и temp - лежат одинаковые адреса. Присвоение одного указателя другому не копирует никакие элементы массива.

Вернуться к обсуждению:
Ошибка при выделении памяти C++
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.12.2012, 16:18
Готовые ответы и решения:

Ошибка при выделении памяти
Вопрос: из-за чего программа может рушится? int *NRRow = new int ; int *NRow = new int ; int...

Ошибка при выделении памяти
Когда убираю free(buf), то ошибки нету, а когда есть, то вылазит ошибка. Почему такое происходит? ...

Ошибка при динамическом выделении памяти
почему у меня возникет ошибка вот тут struct TOVAR *New = new struct TOVAR; пишит недопустимый...

Ошибка при динамическом выделении памяти
Я не понимаю почему, но почему-то пример по динамическому выделению памяти, взятый с этой...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при выделении памяти с помощью malloc
Помогите выдает ошибку в рядочке :&quot;Ar = ( far *)malloc(size*sizeof(int));&quot; полный текст програмы:...

Иерархия классов. Ошибка при выделении памяти
Добрый день. Пишу класс Транспортное средство. Столкнулся с несколькими ошибками. Программа...

Ошибка при выделении памяти динамически для структуры
Есть программа. Вылетает ошибка. Если gets(BLOCKNOTE.NAME) заменить на cin&gt;&gt;BLOCKNOTE.NAME все...

Ошибка при выделении памяти под двумерный массив
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class array { int size1, size2; char **matr;...

Ошибка при выделении памяти под вектор методом resize
Всем добрый день! Возник следующий вопрос: выделяю память для вектора с помощью метода resize(w*h)....

Почему не вылетает ошибка при выделении памяти под динамический массив, размером 100 Гб?
Здравствуйте, знатоки! Столкнулся с проблемой выделения памяти под динамические массивы. При...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование