|
|
Другие темы раздела | |
Мужчина и Женщина Общение с девушкой старше меня Никогда особо не был заинтересован в девушках младше себя, т.к. мне не хотелось постоянно быть кем-то вроде учителя, хотелось самому чему-то научиться от них, получать что-то вроде интеллектуального обогащения...недавно познакомился с замечательной девушкой старше меня на один курс, но почти моего возраста...это из той категории девушек, которые попробовали в жизни не все, но очень многое....... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread741500.html |
Работа или личная жизнь? Мужчина и Женщина В мире нам часто приходится делать выбор. Рационально мысля и взвешивая все за и против, мы может сделать объективный, как нам кажется, выбор. Но что делать, когда приходится выбирать между двумя совершенно разными категориями, от которых зависит различные стороны жизни? Итак, дамы и господа, надеюсь, добрый вечер. Меня зовут Сергей. Я начинаю. Моя история довольно проста. Мне 30 лет, работаю... |
Мужчина и Женщина Сайты знакомств- это нормально? Сабж,Кто-нибудь знакомился в нормальными девушками через сайты знакомств? Или там сидят всякие ТП или забитые личности?) Хочу разнообразить свои знакомства, познакомиться с интересными людьми,девушками))) https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread688834.html | Мужчина и Женщина Что нужно от девушки программистки, чтобы покорить сердце программиста Парни, вопрос к вам. Что нужно от девушки программистки, чтобы покорить сердце программиста? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread677856.html |
Как пригласить девушку, чтоб это навсегда осталось только между нами ? Мужчина и Женщина Работаю эникейщиком\начинающим админом в учебном заведение, одна из учиниц мне понравилась, после того как мы долгое время обменивались улыбками, она стала заходить ко мне в отдел чтобы поболтать, и стало ясно что я ей тоже, но болтали мы пока что на отвлеченные темы. Хочу предложить ей встретится на досуге, и все бы ничего, да только руководство мягко говоря не одобряет подобные связи, и даже за... |
Мужчина и Женщина Ищу девушку для приобретения навыков общения) желательно 17-19, локализация в Москве ну, я тоже решил попробовать https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread673864.html |
Мужчина и Женщина Рубеж между скромностью и доверием Добрый день. Вновь с вами, хоть и сам не в курсе, на долго ли, посмотрим, как развернется жизнь в дальнейшем. Приятно возвращаться. Сама судьба приказала мне идти в 10 класс, новые люди, новые эмоции, а вместе с ними и новые интересы и резкие завороты настроений. К теме. Появилось много девчонок. Красивых и не очень. Сдружился с красивыми (объяснять - почему, думаю, не стоит). Я общителен и... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread670070.html |
Мужчина и Женщина Хочу вернуть девушку Доброго времени суток. Девушки...помогите понять,разобраться и что делать мне...Встречались с девушкой 3 месяца,но мне было ни то что бы плевать,но немного безразлично на неё.Она любила,не уставала повторять какие у неё чувства ко мне и пытаться их всевозможными способами доказать.Да,я её часто обижал,относился совсем не так,как должен был относиться к ней,и как она этого заслуживала.Даже как то... |
Мужчина и Женщина Почему я жениться не хочу
https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread668585.html Вопрос идиотский, но надеюсь на плодотворную дискуссию. |
Мужчина и Женщина Зачем люди женятся (выходят замуж)?
https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread667173.html Вижу много разных людей. Кто-то просто живет в гражданском браке, кто-то имеет штамп в паспорте. Но по большому счету брак - это не гарантия успеха в отношениях. Есть среди моего окружения люди, которые не состоят в браке, долго живут вместе и при этом у них замечательные отношения. Обязанности по дому и по отношению к друг другу теже, что и у тех, кто в офиц. браке. Есть и такие, кто... |
Мужчина и Женщина Завидные невесты форума Завидные невесты форума, заходите! Будем вас сватать, да замуж выдавать! ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! (фото сойдет даже соседской бабушки) |
Мужчина и Женщина Ищу девушку
https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread664877.html Ну собственно и весь вопрос. О себе путем не скажу. Параметры в личке. С адресом еще не определился. Характер отвратительный. :sleep: Стремный. :-! Задаю порой много вопросов от лени. :-| Кому понравлюсь и сам не знаю. :scratch: Взаимной любви не обещаю. :rose: Как бы на этом все. :p |
483 / 413 / 21
|
|
26.12.2012, 17:27 | 0 |
как показать девушке, что ты парень - - Ответ 391980426.12.2012, 17:27. Показов 11583. Ответов 96
Метки (Все метки)
Ответ
Аргументы? Любые достижения поднимают самцу самооценку, особенно спортивные.
У меня было второе место по городу в легкой атлетике, играя защитником в хоккее был на втором месте по голам в команде, в тренажерку ходил - все это способствовало развитию уверенности в себе. Ведь каждая маленькая победа заработана только тобой и твоим трудом. Человек не всегда рождается как вы говорите "мужчиной", кому то не кому показать пример (растет без отца), кто то рохля по фигуре или слабак в душе, а кто-то "мужчина" и ему необходимы препятствия для существования. Но это все можно закалить мужской работой - спорт, армия, тяжелый физический труд. Так и закаляется мужик. Сидя дома и ничего не делая как воспитать в себе характер? Вернуться к обсуждению: как показать девушке, что ты парень Мужчина и Женщина
0
|
26.12.2012, 17:27 | |
Готовые ответы и решения:
96
как понять, что ты нравишься девушке? Что бы вы сделали если бы с вашей девушкой настырно пытался познакомится другой парень? Что подарить девушке Что подарить девушке на 8-ое марта? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Что подарить девушке на день рождения ? что выбрать посоветуйте девушке в этом мало соображаю Как показать что графы изоморфны Как показать, что предела не существует? |
Новые блоги и статьи | |||||
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
|
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
|
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
|
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
|
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
|
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
|
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
|
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций
История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
|
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
|
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы
В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
|
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
|
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
|