|
|
Другие темы раздела | |
C++ не корректно работает (перегрузить операторы +,-,*)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread740441.html Суть: перегрузить операторы +,-,* посчитать выражение (odin1+odin2)*(odin1-odin3) а да, и еще тут нету, помогите дописать пожалуйста "метод определения обратной дроби" #include "stdafx.h" #include "iomanip" #include "iostream" #include "math.h" using namespace std; class drob |
C++ Найти слова, которые совпадают с конечным отрезком латинского алфавита Ребята, можете помочь)) Дано ряд символов, который состоит из отдельных слов, разделенных пробелом. Найти слова, которые совпадают с конечным отрезком латинского алфавита (z, yz, xyz) заранее спасибо)) |
C++ Переделать программу чтобы она работала в борланде 3.1
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread740437.html Расположить слова строки в порядке, обратном исходному. Есть код(надеюсь он верен), но он не работает в борланде, помогите пожалуйста, сделать так, чтобы он работал. #include <iostream> #include <string> #include <vector> using namespace std; int main() { string str = "absd omm sssq"; vector<char*> vct; |
C++ Определить принадлежность точки к окружности определить принадлежность точки к окружности x^2+y^2<=R^2 при x<0 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread740436.html |
Нужно разобрать код! C++ Я хочу построить фрактал Мандельброта и увеличить его. Но я могу это сделать не более чем в 1015-ю степень(тип long double). Поэтому я хочу реализовать высокоточную арифметику. Я рыл программы, интернет и нашёл то, что искал. Но я плохо понимаю С++(я обычно прогаю на Делфи, но и С++ понемногу изучаю) и не могу понять код! Помогите! Что за что отвечает? #ifndef HIGH_PREC_MATH_H... |
C++ Кросс компилятор народ , подскажите название кросс компилятора , который позволит мне перевести текст проги с C++ на Accembler P.S. заранее благодарочка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread740426.html |
C++ Использование процедур
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread740419.html Даны действительные числа a0...a6. Получить для x=1,3,4 значения p(x+1)-p(x), где p(y)=a6*pow(y,6)+a5*pow(y,5)+a4*pow(y,4)+a3*pow(y,3)+a2*pow(y,2)+a1*pow(y,1)+a0. Добавлено через 42 секунды Вот что смог написать: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> int fun(int y) {int a6,a5,a4,a3,a2,a1,a0; |
C++ Сортировка по элементам столбцов двумерного массива Помогите решить задачу : Даны три матрицы целого типа произвольной размерности (размерность вводится пользователем). Для каждой матрицы отсортировать столбцы в порядке возрастания их максимальных элементов. Или подскажите где почитать про сортировку вообще на С, не могу ничего толкового найти. |
C++ Транспонирование матрицы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread740405.html Товарищи! выручайте, написал программу для транспонирования матрицы, а вместо нужных значений - выводятся нули( подскажите, где ошибка ? что исправить нужно.. программа: #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<math.h> int main() { float a, b; int i, j; |
C++ Вычислить среднее арифметическое положительных и отрицательных элементов третьего столбца матрицы Весь семестр программировали на Бейсике и вдруг преподу пришла в голову гениальная мысль переделать все наши работы на С++. Времени до завтра, так что помогите пожалуйста сколько сможете) ВОт сбственно задачи: 5)Вычислить среднее арифметическое положи< тельных Srp3 и отрицательных Sro3 элементов третьего столбца матрицы {aij}, где i = j = 1, ..., 5. Заранее спасибо. Верю надеюсь и жду. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread740394.html |
Заполнить массив случайными числами ,подсчитать в этом массиве среднее арифметическое всех элементов C++ Весь семестр программировали на Бейсике и вдруг преподу пришла в голову гениальная мысль переделать все наши работы на С++. Времени до завтра, так что помогите пожалуйста сколько сможете) ВОт сбственно задачи: 4)Создать массив a1, a2, ..., an из n случайных чисел в пределах от 0 до 100. Подсчитать в этом массиве среднее арифметическое всех элементов, найти макси мальный max и минимальный... |
C++ Вывести таблицу значений заданной функции (любой) и построить график ее производной
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread740387.html пришлите пожалуйста код программы, которая выводит таблицу значений заданной функции (любой) и строит график ее производной. буду очень признательна |
5 / 5 / 3
|
|
20.12.2012, 23:03 [ТС] | 0 |
Получение вчерашней даты? - C++ - Ответ 389257020.12.2012, 23:03. Показов 3001. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
большое спасибо. А при смене месяца дата будет коректной (именно вчерашней)??
Вернуться к обсуждению: Получение вчерашней даты? C++
0
|
20.12.2012, 23:03 | |
Готовые ответы и решения:
7
Получение текущей даты? Получение возраста из даты рождения Поиск вчерашней даты Правильный вывод вчерашней даты |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Запретить выбор вчерашней даты из календаря Получение размера, даты создания, даты последнего доступа файлов Получение даты Получение даты и времени |
Новые блоги и статьи | |||||
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
|
Как сделать первую букву заглавной в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript предоставляет разработчикам множество инструментов для эффективной работы с текстовыми данными. Одной из часто встречающихся задач при обработке строк является преобразование первой буквы. . .
|
Что такое Big O нотация и алгоритмическая сложность
bytestream 22.01.2025
Введение в алгоритмическую сложность
В мире разработки программного обеспечения эффективность алгоритмов играет crucial роль в создании качественных приложений. Алгоритмическая сложность. . .
|
Как решать конфликты слияния (merge) в Git
bytestream 22.01.2025
Конфликты слияния в системе контроля версий Git возникают в ситуациях, когда две или более ветки разработки содержат несовместимые изменения в одних и тех же участках кода. Эти конфликты представляют. . .
|
Как использовать регулярные выражения
bytestream 22.01.2025
Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент для работы с текстовыми данными, который позволяет осуществлять поиск, проверку и манипуляцию строками на основе определенных шаблонов. Этот. . .
|
Как выйти из Vim
bytestream 22.01.2025
Vim (Vi IMproved) представляет собой один из самых влиятельных текстовых редакторов в истории компьютерной индустрии, эволюционировавший из своего предшественника Vi, созданного Биллом Джоем в 1976. . .
|
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
|
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. )
Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
|
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
|
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
|
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
|
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
|