С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder БД Получение значения из БД, запись в бд Существует БД под MS SQL. Приаттачена к проекту ровно, все ок. Даже фильтрация работает:good:. Там есть пара столбцов с уникальными значениями... Один из них "ID", а второй "номер". Мне нужно по "номеру", найти соответствующий ID, и записать его в переменную. Значение номера из EDIT. Потом некоторые данные буду записывать в БД. (с этим думаю особых проблем у меня не будет) Ясно что не вот... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread727262.html C++ Builder БД Отслеживание изменений в БД
Есть БД, к которой подключено несколько клиентов. Каждый из них имеет компоненты "DataSource", "ADOConnection" "ADOTable", "DBGrid". Тут рррраз, и в таблицу, к этому всему хозяйству привязанную добавилась строка. Как отследить это дело, чтобы его обработать? Например "DataSource" умеет обрабатывать событие "OnUpdateData". Подойдет? Как это юзать? Самый сложный вопрос: А можно ли об изменении...
C++ Builder БД Отчет в C++ Builder 6 Здравствуйте! У меня вот такая проблема: Когда нажимаю на кнопку Открыть отчет, то открывается отчет , но там только последняя поле таблицы и все, почему всю таблицу не показывает? Спасибо заранее! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread725508.html C++ Builder БД движущиеся объекты https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread725195.html
я нарисовал на форме (Canvas) 2 изображения. Как мне заставить их двигаться произвольно? т.е что бы при запуске приложения они двигались случайным образом
какие компонеты необходимы для MySQL C++ Builder БД
Пожалуйста подскажите, какие компоненты необходимы для подключение к MySQL и какие в них необходимо произвести настройки?
C++ Builder БД Ошибка записи данных в БД Paradox7 https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread724359.html
Привет всем. Прошу помогите ибо уже сил нет :-| , как только не запускаю функцию мне говорят что элемент Table2 не находится в режиме Edit или Insert - хотя до этого переход был в режим (Edit). Table2->Edit(); Table1->First();//Этот метод как не странно работает Table2->Next();//А вот этот не хочет
C++ Builder БД Где найти книги про базы данных кгде можно скачать нормальную книгу про базы даных https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread722634.html Почему не строится график? C++ Builder БД
#include <stdio.h> #include <math.h> #define f(x,y) (1.3*x-5.3*sin(x))+(5.3*x+y); void main(){ double x0, x1, y0, y1, h; int i, N; printf ("\n Vvedite x0, y0, h, N: ");
C++ Builder БД Какой проект создавать для работы с бд https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread721547.html
Доброго времени суток ! Дали задание сделать приложение с использованием базы данных с подключением (access, sql - неважно ). Но задание сказали делать на power builder. К сожелению power builder я терпеть не могу и его вообще не изучал(не хотел изучать), и поэтому хочу сделать на с++ builder. Но есть проблема я с++ builder вообще не знаю. Вчера запустил с++ builder и не понял с чего...
C++ Builder БД Крутая База данных Доброго дня) У меня появился не стандартный вопрос: Пишу курсовую, нужны идеи по БД, Что добавить?Что можно сделать...Что бы всем понравилось) Вот что готово на данный момент... Можно услышать ваши идеи и предложения) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread720960.html
C++ Builder БД Как сделать тоже самое только методом Lookup???
TLocateOptions Options; Options.Clear(); Options << loPartialKey; if (ADOQuery1->Locate("идентификационный код",mStr,Options)) Как сделать тоже самое только методом Lookup???
C++ Builder БД Изменение численного значения в ADOQuery https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder-database/ thread720495.html
Дана таблица "Заказы на отель" с полями: ФИО заказчика, паспортные данные, количество человек, количество дней, стоимость услуг, полная стоимость. На форме в DBGrid отображается таблица. Необходимо, что бы в конце дня в столбце "Количество дней" значение уменьшалось на 1. Можно ли как нибудь это сделать? Заранее спасибо.
872 / 448 / 35
12.12.2012, 02:17 0

borland database engine error $2a06 - C++ Builder БД - Ответ 3842762

12.12.2012, 02:17. Показов 4025. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от kofeinshik Посмотреть сообщение
Action значение true выдается вот такая ошибка
Что за компонент такой Table, у которого есть свойство Action и зачем ему булевое значение?

Вернуться к обсуждению:
borland database engine error $2a06 C++ Builder БД
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.12.2012, 02:17
Готовые ответы и решения:

Почему при установке программы с базой данных на другой компьютер возникает ошибка инициализации Borland Database Engine?
Здравствуйте! У меня после установки программы с Базой данных на другой компьютер, при попытке...

Ошибка An error occured while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $251E)
Достал нужную мне програмку , которую искал очень долго . Она написана то ли под Delphi 3.0 то ли...

"An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $210C)"
У меня вылезла ошибка: &quot;An error occurred while attempting to initialize the. Borland Database...

Ошибка: Microsoft JET Database Engine error '80040e09' Cannot update. Database or object is read-only.
Microsoft JET Database Engine error '80040e09' Cannot update. Database or object is read-only. ...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Размещение баз данных под управлением Borland Database Engine в интернете. Где это можно сделать???
Уважаемые может кто подскажет на каком сервере можно выложить базы данных под упралением Borland...

'Microsoft JET Database Engine error '80004005'...Could not delete from specified tables.'
Короче есть такая проблема. Хостинг на серваке Windows NT 5.0. Пытаюсь записать что-нибудь в базу...

Ошибка Microsoft JET Database Engine error '80040e10' No value given for one or more required parameters.
Тут вопрос... Я открываю базу на странице сайта: &lt;% set conn =...

Не могу добавить запись, ошибка: Microsoft JET Database Engine error '80004005'
Вот пример кода: strDBPath = Server.MapPath('doska.mdb') Set db =...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование