|
|
Другие темы раздела | |
MMO игры Какие затраты могут понадобится на создание онлайн-игры?
https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread433141.html Люди кто может сказать. Вот я хочу создать онлайн игру(типо ПБ тока попроще.) Знаю что нужны знания C++,C#,javascript,HTML и т.д. Я знаю что на создании игры придётся быть не одному и потратить не 1 год. Но мне вот что интересно: А какие затраты мне придётся сделать? Понятное дело что не маленькие. Но на что? Просьба кто знает написать для чего нужна определённая сумма. И примерное число денег.... |
Проблема с запуском League of Legends на Windows 7 MMO игры Драствуйте ише раз ! извините просто пк был в ремонте ... на даный момент ОП Windows 7 Maximal !Вебер работает нормально ... на вируси не жалуюсь ! но с 7-ркой появились проблеми в запуске 1 игри ... (очень важной для меня как для киберспортсмена) в логах я не розбираюсь ... подскажите в какую темку мне обратитсо ? вот на всякий случай логи игри если ви вдруг чтото в них понимаете .. и... |
MMO игры Как работать в WPE Pro? Пожалйста кто знает как работать на WPE Pro помогите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread425792.html | MMO игры Тема-обсуждение игры Urban Rivals Недавно наткнулся на браузерную игру urban-rivals. Может кто то играет в нее. Игра вроде бы интересная, но не совсем понятная для новичка. https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread425340.html |
MMO игры Графические артефакты в игре World of Tanks ещё один маленький вопросик в игре World of Tanks на экране танк выглядит каким то перфорированным белым цветом и немного притормаживает мож кто подскажет в чём причина системник:камень 3 Гигагерца видео 1гиг оператива 2 гига винда ХР SP(2) Добавлено через 4 минуты да я знаю стартер винда не ахти но перезалить ведь можно у меня есть Windows 7 Home 32bit как потянет или ему будет тяжко |
MMO игры Низкая производительность в World of Tanks Очень долго загружается игра,а потом пингует 200-150 и ниже не опускается,бывает и больше,у меня ноут acer aspair 5734z процессор Pentium Dual-Core, 2 гига оперативки,видеокарта Intel GMA 4500MHD,графика и звук в игре все на минимуме,да и вообще все на минимуме.ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПОДСКАЖИТЕ!!! https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread423354.html |
MMO игры Бан в онлайн-игре за использование сторонних программ Доброго времени суток уважаемые! Администрацию ФОРУМА прошу не блокировать меня. Вынужден обратиться к профессионалам. У меня возникла следующая проблема. Я зарегистрирован на одном проекте (Metin2.ru), играл около двух лет, качал персонажа, вливал реальные деньги и вот в один прекрасный момент мою учетную запись попросту заблокировали. Обращения в службу поддержки результатов никаких не... https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread416690.html |
Popmundo и как из него информацию вынимать MMO игры И здравствуйте. Есть такая браузерная игра: Popmundo. Создавалась она как игра на тему музыкальной индустрии, стань лучшим артистом и тому подобное, но постепенно обрастала новыми фишками и теперь это почти что симулятор общества с политической, семейной, криминальной и прочими составляющими и всё ещё с музыкальной начинкой. Рекламу закончили, а теперь, собственно, зачем я всё это пишу. В игре... |
MMO игры Полностью бесплатные браузерки
https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread398363.html Знает ли кто полности бесплатные браузерные игры ? Т.е. где нельзя вливать в своих персов реальные деньги ? |
MMO игры Кто играет в многопользовательские онлайн игры? Скучно мне... Если кто-то играет на livegames, то пишите ники в теме или в личку... Сыграем во что-либо :) https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread393174.html |
MMO игры Браузерные Flash игры Здравствуйте, друзья... Я люблю поиграть в Flash игры на работе... Подскажите, какие вы знаете сайты с Flash играми? |
MMO игры Lineage 2 Goddess of Destruction (Богиня Разрушения) QATuoFgaexo Кто играл делитесь как вам? https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread378202.html |
25 / 26 / 3
|
|
05.12.2012, 13:27 | 0 |
World of Tanks - какие танки лучше покупать? - MMO игры - Ответ 380609205.12.2012, 13:27. Показов 7320. Ответов 22
Метки (Все метки)
Ответ
Я тоже когда то решил что не буду вкладывать в игру ни рубля, дошел до ИС, поставил 122 мм и каждый бой, даже при победе стал уходить в минус, пришлось купить светляков, на тот момент это были Леопард и А-20, я откатал на них в совокупности почти 2500 боев, что бы денег хватило на ИС-3 и Тигра 2, а потом я присмотрелся к премиум аккаунту и когда заметил что он стоит всего 300 р. в месяц я понял какой же я дурак, и зачем мне нужны были эти светляки, 2500 боев, даже если взять что я на них играл по 5 минут за бой, то это получатся порядка 200 часов я убил, по мне 200 часов стоят куда дороже чем 300 р. в месяц.
Это я еще не беру в учет, что премиум не только дает на 50% больше кредитов, но и опыта и на любой другой технике в реальности ты прокачиваешься в 2 раза быстрее. Вернуться к обсуждению: World of Tanks - какие танки лучше покупать? MMO игры
0
|
05.12.2012, 13:27 | |
Готовые ответы и решения:
22
World of Tanks И Танки Онлайн Аккаунт легенда уровень 1 Какую видеокарту лучше взять для World of Tanks? какие ссылки лучше покупать Какие ссылки лучше покупать? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Какие ссылки лучше покупать? Какие ссылки лучше покупать? Какие ссылки лучше покупать при определенном бюджете Ноутбук для игры в Word of tanks танки |
Новые блоги и статьи | |||||
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование
Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
|
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы
В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
|
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире
В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
|
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации
В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
|
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии
В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
|
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации
В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
|
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику
Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
|
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику
В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
|
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера
Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
|
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды
В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
|
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике
В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
|
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование
В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
|