С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 форматирование винта https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread715035.html
Хочу переустановить винду 7 .То есть форматировать сначало винт.для этого подходит прога которая на винде есть ,которая форматирует винт перед утсановкой винды или все таки поискать отдельную прогу?
Windows 7 Флешка Micro SD (4 Gb) стала очень сильно лагать
Купил флешку (открывалось все очень быстро и даже малейшего глюка не было)...после двух месяцев-форматнул её....и понеслось.... После форматирования на Нокиа 5228, моя флешка стала очень лагать... переход с одного аудио трека на другой, сопровождаеться лагом в 5-6 сек...пробовал форматнуть через комп и прогу (Flash Memory Toolkit v1.11),но ничего не изменилось. Иногда , после того как я ее...
Windows 7 Монитор Скажите пожалуйста,вопрос странноватый но всё же спрошу.Вот села маленькая мушка на моник,я её сдул с экрана.У меня ноут.Как думаете внуть не попала? вроде отверстий свехру нет https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread714740.html Windows 7 Как убрать баннер ? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread714723.html
Кто-нибудь подскажите, как убрать такой баннер? Windows не загружается!!!
Ноут вырубился во время обновления и капецц Windows 7
Извиняюсь за нубский вопрос, но чёрт возьми, после штатного нажатия на кнопку вырубить компьютер, пошли обновления и в это время села батарея и ноут вырубился. Теперь комп врубается и вылетает на окошко с вариантами загрузками. Выбор обычной загрузки и загрузки последней удачной конфигурации не помогают - виндус грузится и не загрузившись ребутит ноут, а потом опять окошко с вариантами загрузки....
Windows 7 нужен драйвер на интернет! Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти драйвер. Я пере установил на ПК Windows 7,а в интернет не могу зайти,выдает что нужен драйвер!Мат плата: ASUS Р5В,нашел примерно какой драйвер нужен,но найти его не могу! Вот он:-Realtek® PCI-E Gigabit LAN controller.Пробовал найти его по сайтам,там либо вирус,или обманка.Заранее спасибо!!! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread714092.html
Windows 7 Не могу настроить нормальное расширение для телевизора-монитора https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread714037.html
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Я купила компьютер с видеокартой nvidia gtx-650ti, а телевизор-монитор у меня стоит Mystery на 32 дюйма. Дело в том, что у меня не получается подобрать правильное разрешение экрана на windows 7, все разрешения немного мутные. В принципе с одним разрешением я смирилась и потихоньку работала на нем (1440*900) , правда глаза болят от него....
Windows 7 Создание темы
Как можно создать тему с измененными иконками,курсорами, треем и элементами пуска.Можно ли сделать её стеклянной?
Windows 7 Вопросы по Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread713999.html
Где безопасно скачать виндоуз 7? как сделать установочный диск? Как установить? Стоит ли менять ХР на 7?
Windows 7 Как настроить сеть в windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread713985.html
я в настройках ставлю включить сетевое обнаружение .сохраняю этое дело,потом залажу туда а оно стоит отключнное сетевое обнаружие ,что только не делал,как вообще сеть в 7 настроить непонимаю. то сначала при попытке подключится вылазило окошко введите логин и пароль,какой логин? и пароль? на компах сидим под админом,ниче не понимаю,помогите ! Добавлено через 31 минуту еще не знаю или важно, но...
Библиотеки Windows 7
проблема вот в чем: у меня по началу слева не отображались папки библиотек(родных), поставил в системе чтоб отображались скрытые файлы и библиотеки появились, когда захожу в проводник они прозрачные, в настройках нету пункта скрытые, как собственно убрать этот атрибут?
Windows 7 французский язык в языковой панели у меня тоже проблема с панелью, внизу в трее когда жму альт-шифт меняются по кругу 3 языка(англ, рус, фран), а в параметрах только 2!(англ и рус), собственно вопрос: как убрать франц. из панели? Добавлено через 8 минут скрин вот: https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread713910.html
32 / 24 / 0
01.12.2012, 18:44  [ТС] 0

Как создать ярлык или кнопку при нажатии изменялось разрешение - Windows 7 - Ответ 3784551

01.12.2012, 18:44. Показов 1873. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ScrollLock Посмотреть сообщение
StreetX, чем Win+P не устраивает?
Оо спасибо, не знал о ней.

Вернуться к обсуждению:
Как создать ярлык или кнопку при нажатии изменялось разрешение Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
01.12.2012, 18:44
Готовые ответы и решения:

Создать программу при нажатии на кнопку м или ж выводились муржской или женский пол.
Создать программу при нажатии на кнопку м или ж выводились муржской или женский пол.

Как при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку?
Собственно во прос в выше, я нажимаю на кнопку, рядом должна появится еще одна, как такие вещи...

Как создать дочернее окно при нажатии на кнопку?
Как создать дочернее окно при нажатии на кнопку??? Не получается создать дочернее окно, чтобы оно...

Как сделать чтоб во время работы программы при нажатии определенных клавиш изменялось значение некоторых переменных?
Как сделать чтоб во время работы программы при нажатии определенных клавиш на клавиатуре изменялось...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при нажатии на кнопку закрыть DataGrid или DataGridView
как при нажатии на кнопку закрыть DataGrid или DataGridView ? не скрыть то есть чтобы вызывалось...

Как создать открывающиеся окна с текстом и изображениями при нажатии на кнопку
Суть приложения: при нажатии на кнопку открывается окошко с текстом и картинкой. Окно не должно...

Как запустить PHP функцию при нажатии на ссылку или на кнопку
Как запустить PHP функцию при нажатии на ссылку или на кнопку, при этом вставить введённые...

Создать на форме электронные часы, при нажатии на кнопку они начинают идти с 0 м : 25 с. До 10 м: 33 с. Добавить кнопку
Добрый день, в шараге учебная практика по Deplhi. В задании указано сделать часы, не могу понять...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование