|
|
Другие темы раздела | |
Windows 8, 8.1 Не могу удалить Алькоголь 52%
https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread710615.html У меня Проблема и стандартно не удаляется пишет не найдены все компаненты деинсталер пакета.При запуске Алкоголя пишет такую ошибку что функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса будут недоступны. РАНЬШЕ ОНИ ХОРОШО РАБОТАЛИ! |
Windows 8, 8.1 Загрузка диска 100% Здравствуйте, поставил win 8 x64 неделю работа нормально, потом началось подвисание компьютера, я переставил win, через неделю опять такая же фигня, при запуске компа, диск загружается на 100% и через 2 минуты виснет, скрин процессов ниже. Помогите решить проблему, заранее спасибо. |
Windows 8, 8.1 Падает скорость интернета на ноутбуке с windows 8
https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread709315.html Приобрел ноутбук с лицензионной windows 8. Вставил кабель. По началу было все нормально, сейчас, когда подключаю, скорость более нормальная, потом падает. До 20 кбит. В то же время на компьютере все нормально |
Windows 8, 8.1 Установка Windows 8 x64
https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread709133.html Можно ли установить 2-ой системой на десктопе Windows 8 x64, при том, что на ней установлена уже Windows XP x32? Или только можно Windows 8 x32 в таком случае установить? |
Windows 8, 8.1 Переустановить windows 8 на другую OS Столкнулся с такой проблемой, хочу установить windows 7 , а windows 8 не дает этого! что не делал всё в пустую! посоветуйте |
Windows 8, 8.1 При запуске win 8 постоянно открывается папка system32
https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread708975.html При запуске включается папка system32 но чаще бывает запускается снова и снова и снова одно окно поверх другого пользоваться компом невозможно даже если выгрузить проводник из дисп задач все равно включается если перезагрузить комп то включится только один раз как в большинстве случаев почитал в инете что может быть из за того что в реестре значение default не по умолчанию или как там... |
Windows 8, 8.1 Интернет не хочет работать,все хорошо подключается а браузер открывать не хочет первую страницу отображает ребят такой вопрос,установил винду 8,все норм только интернет не хочет работать,все хорошо подключается а браузер открывать не хочет первую страницу отображает ( msn.ru прим.) а дальше не открывает страницы..помогите как решить З.Ы. пробывал и оперой и мозилой. https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread708550.html |
Windows 8, 8.1 Как исправить баг Ребята помогите исправить баг Win8x64 |
Windows 8, 8.1 Проверка диска перед запуском системы В пару к ХР установил восьмерку в другой раздел поверх 7-ки. Все по большому счету нормально функционирует, но с некоторых, пор без всяких видимых причин, что перед загрузкой хрюши, что перед загрузкой восьмерки, запускается чекдиск. Соответственно, время запуска системы неимоверно возрастает. Как запретить запуск программы проверки диска? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread708258.html | Windows 8, 8.1 Установка на переносной жесткий диск Подскажите пожалуйста, как можно установить Windows 8 на переносной жесткий диск? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread707806.html |
активация office на Wind8 Windows 8, 8.1 Здрасти, вообщем купил ноут на виндовс 8 а в офис заходишь а он активацию просит ни каких ключей при продаже не прилагалось вообще ни чего ну вот и вопрос как активировать полную версию ну конечно бесплатно. |
Windows 8, 8.1 Хочу поставить Windows 8 как вторую OC 1. У меня на компе стоит Windows XP я хочу поставить Windows 8 как вторую OC. Это возможно? 2. Я скачал себе ораз Windows 8 (iso) подскажите что с ним делать? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread707638.html |
0 / 0 / 0
|
|
28.11.2012, 23:32 [ТС] | 0 |
Samsung 530U3C не запускается windows после переразбиения - Windows 8, 8.1 - Ответ 377051528.11.2012, 23:32. Показов 9666. Ответов 27
Метки (Все метки)
Ответ
то есть нужно подключить этот hdd к другому работающему компьютеру, и на нём всё это сделать? боюсь, я не могу этого сделать, вскрытие ноута снимает гарантию( Или вы имеете ввиду livecd windows 7?
Добавлено через 1 час 8 минут установочный диск win8 -> восстановление системы-> диагностика ->восстановить: диск, на котором установлена windows, заблокирован. разблокируйте диск и попробуйте ещё раз ->вернуть в исходное состояние: не удалось. отсутствует требуемый раздел диска в дополнитльных параметрах есть восстановление с образа, автоматическое восстановление и ещё что-то, всё не работает в том же духе не вышло( Вернуться к обсуждению: Samsung 530U3C не запускается windows после переразбиения Windows 8, 8.1
0
|
28.11.2012, 23:32 | |
Готовые ответы и решения:
27
Samsung 530u3c-a08 тихий и шуршащий звук Samsung 5 siries ultra book 530U3C Разноцветный экран Samsung NP300E5X-U01RU не запускается после установки ОС СМА SAMSUNG S852, КЗ в УБЛ, после замены симистора, все равно не запускается! |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
нужна помощь в подборе замены компрессора, Samsung RL34ECMS после остановки мотор не запускается Не запускается старая windows 7 после установки второй windows 7 Не запускается windows после установки Не запускается Windows после переустановки |
Новые блоги и статьи | |||||
Есть ли в Python аналог метода string.contains для поиска подстроки
bytestream 29.01.2025
При разработке программного обеспечения часто возникает необходимость выполнять поиск подстрок в текстовых данных. Эта задача является одной из наиболее распространенных операций при обработке текста. . .
|
Как конвертировать строку в boolean (true/false) в JavaScript
bytestream 29.01.2025
В разработке на JavaScript преобразование строк в логические значения представляет собой важную операцию, которая часто используется при обработке пользовательского ввода, работе с конфигурационными. . .
|
Как объединять строки в Bash
bytestream 29.01.2025
В разработке и системном администрировании командная оболочка Bash является незаменимым инструментом для автоматизации различных задач. Одной из основополагающих операций в Bash является объединение. . .
|
Как запушить тег в удаленный репозиторий Git
bytestream 29.01.2025
В системе контроля версий Git теги представляют собой важный механизм для маркировки определенных точек в истории репозитория. Теги обычно используются для обозначения значимых этапов разработки,. . .
|
Основы социальной информатики
hw_wired 29.01.2025
Информационная цивилизация в современном мире
Современное общество переживает фундаментальную трансформацию, связанную с переходом к информационной цивилизации. Этот процесс характеризуется. . .
|
Коммуникационные технологии
hw_wired 29.01.2025
Основы коммуникационных технологий
В современном мире коммуникационные технологии представляют собой основополагающий элемент информационной инфраструктуры, обеспечивающий взаимодействие между. . .
|
Основы логики
hw_wired 29.01.2025
Введение в алгебру высказываний
Алгебра высказываний представляет собой основополагающий раздел математической логики, который изучает способы построения сложных логических выражений и методы. . .
|
Хранение, поиск и сортировка информации в базах данных
hw_wired 29.01.2025
Теоретические основы информационных систем
В современном мире информационные системы играют ключевую роль в организации и управлении данными. Информационная система представляет собой комплекс. . .
|
Компьютер и программное обеспечение
hw_wired 29.01.2025
Введение
В современном мире компьютерные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Компьютер представляет собой сложную систему, состоящую. . .
|
Создание макробота, как способа экономии времени и варианта ИИ.
Hrethgir 28.01.2025
Чисто теоретически, создание ИИ на ПК можно разделить на части. Создать бота отвечающего за железо (эмулирование вкл, выкл, мышь, клавиатура), другой бот осуществляет распознавание изображений,. . .
|
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции.
/ / . . .
|
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование
Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
|