Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 8, 8.1
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 8, 8.1 Не могу удалить Алькоголь 52% https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread710615.html
У меня Проблема и стандартно не удаляется пишет не найдены все компаненты деинсталер пакета.При запуске Алкоголя пишет такую ошибку что функции эмуляции и собственный драйвер интерфейса будут недоступны. РАНЬШЕ ОНИ ХОРОШО РАБОТАЛИ!
Windows 8, 8.1 Загрузка диска 100%
Здравствуйте, поставил win 8 x64 неделю работа нормально, потом началось подвисание компьютера, я переставил win, через неделю опять такая же фигня, при запуске компа, диск загружается на 100% и через 2 минуты виснет, скрин процессов ниже. Помогите решить проблему, заранее спасибо.
Windows 8, 8.1 Падает скорость интернета на ноутбуке с windows 8 https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread709315.html
Приобрел ноутбук с лицензионной windows 8. Вставил кабель. По началу было все нормально, сейчас, когда подключаю, скорость более нормальная, потом падает. До 20 кбит. В то же время на компьютере все нормально
Windows 8, 8.1 Установка Windows 8 x64 https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread709133.html
Можно ли установить 2-ой системой на десктопе Windows 8 x64, при том, что на ней установлена уже Windows XP x32? Или только можно Windows 8 x32 в таком случае установить?
Windows 8, 8.1 Переустановить windows 8 на другую OS
Столкнулся с такой проблемой, хочу установить windows 7 , а windows 8 не дает этого! что не делал всё в пустую! посоветуйте
Windows 8, 8.1 При запуске win 8 постоянно открывается папка system32 https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread708975.html
При запуске включается папка system32 но чаще бывает запускается снова и снова и снова одно окно поверх другого пользоваться компом невозможно даже если выгрузить проводник из дисп задач все равно включается если перезагрузить комп то включится только один раз как в большинстве случаев почитал в инете что может быть из за того что в реестре значение default не по умолчанию или как там...
Windows 8, 8.1 Интернет не хочет работать,все хорошо подключается а браузер открывать не хочет первую страницу отображает ребят такой вопрос,установил винду 8,все норм только интернет не хочет работать,все хорошо подключается а браузер открывать не хочет первую страницу отображает ( msn.ru прим.) а дальше не открывает страницы..помогите как решить З.Ы. пробывал и оперой и мозилой. https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread708550.html Windows 8, 8.1 Как исправить баг
Ребята помогите исправить баг Win8x64
Windows 8, 8.1 Проверка диска перед запуском системы В пару к ХР установил восьмерку в другой раздел поверх 7-ки. Все по большому счету нормально функционирует, но с некоторых, пор без всяких видимых причин, что перед загрузкой хрюши, что перед загрузкой восьмерки, запускается чекдиск. Соответственно, время запуска системы неимоверно возрастает. Как запретить запуск программы проверки диска? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread708258.html Windows 8, 8.1 Установка на переносной жесткий диск Подскажите пожалуйста, как можно установить Windows 8 на переносной жесткий диск? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread707806.html
активация office на Wind8 Windows 8, 8.1
Здрасти, вообщем купил ноут на виндовс 8 а в офис заходишь а он активацию просит ни каких ключей при продаже не прилагалось вообще ни чего ну вот и вопрос как активировать полную версию ну конечно бесплатно.
Windows 8, 8.1 Хочу поставить Windows 8 как вторую OC 1. У меня на компе стоит Windows XP я хочу поставить Windows 8 как вторую OC. Это возможно? 2. Я скачал себе ораз Windows 8 (iso) подскажите что с ним делать? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread707638.html
88 / 58 / 2
28.11.2012, 21:42 0

Samsung 530U3C не запускается windows после переразбиения - Windows 8, 8.1 - Ответ 3770269

28.11.2012, 21:42. Показов 9661. Ответов 27
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от necronomicon Посмотреть сообщение
какой программой воспользоваться
Я имел ввиду ,у вас в тексте в первом сообщении (решил использовать EASEUS Partition Master Home Edition)применить ее,чтобы вернуть все на место.
Тут еще может быть одна особенность.При операции сжатия тома (которую вы проводили) в случае сбоя и незавершенности ее до конца раздел становится недоступным для системы и ничем не вернуть его в норму.Если сжатие прошло нормально , то в его результате должно получиться неразмеченное пространство (вы же не создавали после сжатия разделы,как утверждаете).Так вот этой же программой ASEUS Partition Master Home Edition можно попробовать восстановить том , вернув неразмеченное пространство , присоединив к тому.Загрузиться нужно с диска с системой Windows 7.установить ASEUS Partition Master Home Edition и применить ее.

А ваш текст,"какой программой воспользоваться(чтобы был её iso для загрузочной флешки)? iso программы, которой я пользовался, не нашёл, только установочник для винды(" я не понял.

Вернуться к обсуждению:
Samsung 530U3C не запускается windows после переразбиения Windows 8, 8.1
1
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.11.2012, 21:42
Готовые ответы и решения:

Samsung 530u3c-a08 тихий и шуршащий звук
Вчера приобрел ультрабук Samsung 530u3c-a08 - поставил на него Windows 8, антивирус и разного рода...

Samsung 5 siries ultra book 530U3C Разноцветный экран
Вот такая вот собственно проблема. Причины подскажите

Samsung NP300E5X-U01RU не запускается после установки ОС
Всем доброго времени суток. Приключилась со мной история: Купил ноутбук (Samsung NP300E5X-U01RU),...

СМА SAMSUNG S852, КЗ в УБЛ, после замены симистора, все равно не запускается!
Привет всем! Замкнули провода на разъеме УБЛ, потому что предыдущие горе-мастера, видимо меняли...

27
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

нужна помощь в подборе замены компрессора, Samsung RL34ECMS после остановки мотор не запускается
всем доброго здравия. поступил в ремонт Samsung RL34ECMS после первого включения компрессор...

Не запускается старая windows 7 после установки второй windows 7
Не запускается старая windows 7 после установки второй windows 7 Помогите есть у меня ссд на нем...

Не запускается windows после установки
При установке windows 10 после появления рабочего стола пропадает изображение с экрана (мышь и...

Не запускается Windows после переустановки
Доброго времени суток. Попытался переустановить 7 Винду на Винду 8 с флешки, всё встало...

0
Новые блоги и статьи
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование