Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 8, 8.1
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 8, 8.1 Установка на переносной жесткий диск Подскажите пожалуйста, как можно установить Windows 8 на переносной жесткий диск? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread707806.html активация office на Wind8 Windows 8, 8.1
Здрасти, вообщем купил ноут на виндовс 8 а в офис заходишь а он активацию просит ни каких ключей при продаже не прилагалось вообще ни чего ну вот и вопрос как активировать полную версию ну конечно бесплатно.
Windows 8, 8.1 Хочу поставить Windows 8 как вторую OC 1. У меня на компе стоит Windows XP я хочу поставить Windows 8 как вторую OC. Это возможно? 2. Я скачал себе ораз Windows 8 (iso) подскажите что с ним делать? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread707638.html Windows 8, 8.1 Wnidows 8 and Windows 7 Сечас у меня на ноуте стоит Windows 8 , и я хочу поставить паралельно вторую ОС Windows 7.Посоветуйте пожалуйста , как лутше ето сделать. Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread707526.html
Windows 8, 8.1 Снос винды
Здраствуйте уважаемые форумчанине, купил недавно ноут Toshiba Satellite L870-D2W, стоит заводская windows 8, хочу ее снести, ничего не выходит, пробовал акронисом(команд нет, которые обычно присутствуют), format через cmd, даже диск вставлял и включал в биосе чтобы первый грузился dvdrom, но ничего не помогает, помогите пож!
Windows 8, 8.1 Дефолтовый антивирус, а так же запуск от имени администратора https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread706599.html
Здравствуйте ! Вот поставил новую систему, очень напрягает что постоянно дефолтный антивирус не позволяет что-то запустить, обычно это какой-то самораспаковывающийся архив в котором в любом раскладе нету вирусов. К примеру Open Server. Оно даже не спрашивает хочу ли я продолжить, просто не запускает. Как убрать эти сообщения назойливые ? А так же постоянно надо все запускать от имени...
Windows 8, 8.1 Можно ли обновить Windows 7 до Windows 8, Без потери информации? Если да, то как? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread705538.html Windows 8, 8.1 Windows 8- не подключается к домашней wi-fi сети
Установила на новый ноутбук Windows 8, до этого была 7-ка, домашняя версия. Суть проблемы в том, что компьютер не подключается к домашнему wi-fi. При попытке подключения и вводе пароля сначала выдавал сообщения о том, что подключение ограничено, через несколько минут отключался. Затем, после того, как был выбран пункт "Забыть сеть", при попытке подключения появляются сообщения о том, что не...
Windows 8, 8.1 Сборка Windows 8 без Metro приложений всем доброго времени суток! 8ка уже вышла - посмотрел на нее, много там всякого "мусора" в виде Metro-приложений (планшетных), которые совсем не нужны для обычного десктопа. поэтому возник вопрос: есть ли уже сборки Windows 8 без Metro-приложений? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread704482.html Windows 8, 8.1 Установка Windows 8 Pro x64 с россыпью пикселей на экране Именно когда ставлю x64 любой версии. Подскажите в чем может быть проблема. Прилагаю скриншот. Думал проблема с видеокартой, с ней все норм, прогнал стресс тестом, менял драйвера, все ок. Вставил в другую мат плату, установка идет нормально. https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread704200.html
Windows 8, 8.1 Автоматическое подключение к интернету на ADSL модеме ДО входа в систему
Здравствуйте. Проблема в том, что я в качестве пароля на Windows 8 подключил учетную запись Windows Live ID. Теперь вместо обычного ввода пароля я должен ввести пароль от почты. Пароль то ввожу, а доступ к инету - отсутствует, а подключить его не войдя в систему - никак. Вся загвоздка в том, что модем Adsl. Переустанавливать систему не собираюсь. Сбросить пароль через флешку, например,...
Windows 8, 8.1 Пропало соединение https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread702851.html
Собственно обновился с 7рки до 8рки без каких либо нареканий, прошла неделя и после того как "неправильно выключил компьютер" появилась интересная проблема, интернет пропал, напрочь. Тоесть система пишет что все в порядке, но страницы/скайп грузятся бесконечно. Проверил cureIT, Nod32, avz на вирусы, ничего не нащел. Трассировка идет нормально, пинг есть, с портом тоже все хорошо. Выкладываю...
2 / 2 / 0
25.11.2012, 12:36  [ТС] 0

Проверка диска перед запуском системы - Windows 8, 8.1 - Ответ 3751171

25.11.2012, 12:36. Показов 13507. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Тоже так думаю, хотя почему-то проверка включается примерно один раз из трех загрузок. И все-таки, как отключить чекдиск при загрузке?

Вернуться к обсуждению:
Проверка диска перед запуском системы Windows 8, 8.1
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.11.2012, 12:36
Готовые ответы и решения:

Перезагрузка пк перед запуском Windows
Добрый вечер. Суть проблемы в следующем. После переустановки windows с 10 на 7 на форматированный...

проверка файла перед запуском
помогите как мне сделать вот код System.IO.Directory.CreateDirectory("Settings"); ...

Проверка прав перед запуском
Добрый день. Имеется программа, которая должна запускаться под root. Как лучше сделать проверку,...

Проверка на доступность БД перед запуском
Добрый день всем. Есть отчет (написанный на vba + sql, в excel файлике), который перебирая N...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Переагружается перед запуском системы
Добрый день. Проблема состоит в том, что при запуске системы с винчестера(который протестирован и...

Проверка условия перед запуском рекурсии
Здравствуйте. Помогите разобраться. Задача такая: вводится число. Найти сумму квадратов нечетных...

Постоянно происходит проверка жесткого диска при запуске системы
Не подскажите ли ,стоит с этим жестким диском ,постоянно происходит проверка при запуске системы...

Видео перед запуском
Ребят, такой вопрос. Как сделать запуск видео при загрузке программы (перед появлением формы). на...

0
Новые блоги и статьи
Интеграция Arduino и ChatGPT: Практическое руководство
InfoMaster 16.01.2025
В современную эпоху технологических инноваций интеграция искусственного интеллекта с микроконтроллерами открывает принципиально новые возможности для создания умных устройств и автоматизированных. . .
Как создать робота, управляемого ChatGPT
InfoMaster 16.01.2025
Концепция проекта В современную эпоху искусственный интеллект и робототехника становятся все более доступными для энтузиастов и разработчиков. Создание роботизированной руки, управляемой ChatGPT,. . .
Как создать ChatGPT бота в Telegram на Python
InfoMaster 16.01.2025
В современном мире технологии искусственного интеллекта становятся все более доступными для разработчиков, открывая новые возможности для создания умных и интерактивных приложений. Одним из самых. . .
Машинное обучение с помощью Python
InfoMaster 16.01.2025
Машинное обучение стало неотъемлемой частью современных технологий, позволяя компьютерам учиться на основе данных и принимать решения без явного программирования. В сочетании с языком. . .
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование