|
|
Другие темы раздела | |
Windows 8, 8.1 Установка на переносной жесткий диск Подскажите пожалуйста, как можно установить Windows 8 на переносной жесткий диск? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread707806.html |
активация office на Wind8 Windows 8, 8.1 Здрасти, вообщем купил ноут на виндовс 8 а в офис заходишь а он активацию просит ни каких ключей при продаже не прилагалось вообще ни чего ну вот и вопрос как активировать полную версию ну конечно бесплатно. |
Windows 8, 8.1 Хочу поставить Windows 8 как вторую OC 1. У меня на компе стоит Windows XP я хочу поставить Windows 8 как вторую OC. Это возможно? 2. Я скачал себе ораз Windows 8 (iso) подскажите что с ним делать? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread707638.html | Windows 8, 8.1 Wnidows 8 and Windows 7 Сечас у меня на ноуте стоит Windows 8 , и я хочу поставить паралельно вторую ОС Windows 7.Посоветуйте пожалуйста , как лутше ето сделать. Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread707526.html |
Windows 8, 8.1 Снос винды Здраствуйте уважаемые форумчанине, купил недавно ноут Toshiba Satellite L870-D2W, стоит заводская windows 8, хочу ее снести, ничего не выходит, пробовал акронисом(команд нет, которые обычно присутствуют), format через cmd, даже диск вставлял и включал в биосе чтобы первый грузился dvdrom, но ничего не помогает, помогите пож! |
Windows 8, 8.1 Дефолтовый антивирус, а так же запуск от имени администратора
https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread706599.html Здравствуйте ! Вот поставил новую систему, очень напрягает что постоянно дефолтный антивирус не позволяет что-то запустить, обычно это какой-то самораспаковывающийся архив в котором в любом раскладе нету вирусов. К примеру Open Server. Оно даже не спрашивает хочу ли я продолжить, просто не запускает. Как убрать эти сообщения назойливые ? А так же постоянно надо все запускать от имени... |
Windows 8, 8.1 Можно ли обновить Windows 7 до Windows 8, Без потери информации? Если да, то как? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread705538.html |
Windows 8, 8.1 Windows 8- не подключается к домашней wi-fi сети Установила на новый ноутбук Windows 8, до этого была 7-ка, домашняя версия. Суть проблемы в том, что компьютер не подключается к домашнему wi-fi. При попытке подключения и вводе пароля сначала выдавал сообщения о том, что подключение ограничено, через несколько минут отключался. Затем, после того, как был выбран пункт "Забыть сеть", при попытке подключения появляются сообщения о том, что не... |
Windows 8, 8.1 Сборка Windows 8 без Metro приложений всем доброго времени суток! 8ка уже вышла - посмотрел на нее, много там всякого "мусора" в виде Metro-приложений (планшетных), которые совсем не нужны для обычного десктопа. поэтому возник вопрос: есть ли уже сборки Windows 8 без Metro-приложений? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread704482.html | Windows 8, 8.1 Установка Windows 8 Pro x64 с россыпью пикселей на экране Именно когда ставлю x64 любой версии. Подскажите в чем может быть проблема. Прилагаю скриншот. Думал проблема с видеокартой, с ней все норм, прогнал стресс тестом, менял драйвера, все ок. Вставил в другую мат плату, установка идет нормально. https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread704200.html |
Windows 8, 8.1 Автоматическое подключение к интернету на ADSL модеме ДО входа в систему Здравствуйте. Проблема в том, что я в качестве пароля на Windows 8 подключил учетную запись Windows Live ID. Теперь вместо обычного ввода пароля я должен ввести пароль от почты. Пароль то ввожу, а доступ к инету - отсутствует, а подключить его не войдя в систему - никак. Вся загвоздка в том, что модем Adsl. Переустанавливать систему не собираюсь. Сбросить пароль через флешку, например,... |
Windows 8, 8.1 Пропало соединение
https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread702851.html Собственно обновился с 7рки до 8рки без каких либо нареканий, прошла неделя и после того как "неправильно выключил компьютер" появилась интересная проблема, интернет пропал, напрочь. Тоесть система пишет что все в порядке, но страницы/скайп грузятся бесконечно. Проверил cureIT, Nod32, avz на вирусы, ничего не нащел. Трассировка идет нормально, пинг есть, с портом тоже все хорошо. Выкладываю... |
2 / 2 / 0
|
|
25.11.2012, 12:36 [ТС] | 0 |
Проверка диска перед запуском системы - Windows 8, 8.1 - Ответ 375117125.11.2012, 12:36. Показов 13507. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
Тоже так думаю, хотя почему-то проверка включается примерно один раз из трех загрузок. И все-таки, как отключить чекдиск при загрузке?
Вернуться к обсуждению: Проверка диска перед запуском системы Windows 8, 8.1
0
|
25.11.2012, 12:36 | |
Готовые ответы и решения:
5
Перезагрузка пк перед запуском Windows проверка файла перед запуском Проверка прав перед запуском Проверка на доступность БД перед запуском |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Переагружается перед запуском системы Проверка условия перед запуском рекурсии Постоянно происходит проверка жесткого диска при запуске системы Видео перед запуском |
Новые блоги и статьи | |||||
Интеграция Arduino и ChatGPT: Практическое руководство
InfoMaster 16.01.2025
В современную эпоху технологических инноваций интеграция искусственного интеллекта с микроконтроллерами открывает принципиально новые возможности для создания умных устройств и автоматизированных. . .
|
Как создать робота, управляемого ChatGPT
InfoMaster 16.01.2025
Концепция проекта
В современную эпоху искусственный интеллект и робототехника становятся все более доступными для энтузиастов и разработчиков. Создание роботизированной руки, управляемой ChatGPT,. . .
|
Как создать ChatGPT бота в Telegram на Python
InfoMaster 16.01.2025
В современном мире технологии искусственного интеллекта становятся все более доступными для разработчиков, открывая новые возможности для создания умных и интерактивных приложений. Одним из самых. . .
|
Машинное обучение с помощью Python
InfoMaster 16.01.2025
Машинное обучение стало неотъемлемой частью современных технологий, позволяя компьютерам учиться на основе данных и принимать решения без явного программирования. В сочетании с языком. . .
|
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP
В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
|
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
|
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
|
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
|
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|