Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Загрузка информации из файла в качестве текста для CheckBox VB
у меня на форме имеет куча checkbox -ов, имеется файл(на данный момент Access, но если есть более просто решение, то можно и блокнот использовать), в котором находится информация. вопрос: как мне... тогда для текстового файла буду делать: т.е. открываю файл, считываю информацию в массив(по строкам) и потом присваиваю Caption - значения элементов массива?
Вычисление суммы элементов матрицы, кратных четырем VB
Составить программу построения двухмерного массива 10х10 с целыми числами и вычисления суммы элементов кратных четырем (использовать функцию x(i,j)MOD(4)=0) Option Explicit Private Sub Command1_Click() Dim A(1 To 10, 1 To 10) As Integer Dim sum As Long, i As Integer, j As Integer Cls Randomize Print "Матрица, заполненная случайными числами" ...
VB Вывод на экран элементов с заданными свойствами из некоторой строки массива https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread706953.html
помогите мне решить задание под номером 8.16
В массиве, содержащем не более k элементов, определить номер элемента, корень из которого максимален VB
я очень прошу помочь мне это написать. меня из за этих задач дурацких к сессии не допускают. 2- В массиве, содержащем не более k элементов, определить номер элемента, корень из которого...
VB В массиве А состоящем из N элементов, найти два элемента, для которых [A(I) – MAX] = MIN и определить их индексы я очень прошу помочь мне это написать. меня из за этих задач дурацких к сессии не допускают. 3- В массиве А состоящем из N элементов, найти два элемента, для которых = MIN и определить их... https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread707226.html VB Дана матрица 5х6. Найти среднее арифметическое отрицательных элементов матрицы. Найти MIN из сумм, составленных из элементов каждого столбца матрицы я очень прошу помочь мне это написать. меня из за этих задач дурацких к сессии не допускают. 2- Дана матрица 5х6. Найти среднее арифметическое отрицательных элементов матрицы. Найти MIN из сумм,... https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread707232.html
VB Вычисление площади треугольника по координатам трех его вершин
показывает ошибку, не знаю что не так. программа: Private Function pltrkoor(xl As Single, y1 As Single, x2 As Single, y2 As Single, x3 As Single, у3 As Single) As Double a= rast(x1, у1, x2,... :swoon: У Вас местами вместо x - х y - у 3 - з 1 - l и т.д. Option Explicit
Найти двузначное число такое, что куб суммы его цифр равен квадрату самого числа VB
Найти двузначное число, обладающее тем свойством, что куб суммы его цифр равен квадрату самого числа MsgBox 27:) Добавлено через 16 минут Ой, наверно решение надо?:)Sub main() Dim a As Long, b As Long For a = 1 To 9 For b = 0 To 9 If (a + b) ^ 3 = (a * 10 + b) ^ 2 Then MsgBox a * 10 +...
VB Дан массив R (N,М). Определить строку и столбец на пересечении которых находится минимальный элемент я очень прошу помочь мне это написать. меня из за этих задач дурацких к сессии не допускают. 1- Дан массив R (N,М). Определить строку и столбец на пересечении которых находится минимальный элемент. https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread707229.html PDF файл, как источник для ADODC VB
Возможно подключить PDF файл как источник для ADODC? O_o НЕТ !
VB Найти периметр десятиугольника c заданными координатами вершин
Даны действительные числа х1,у1,х2,у2...,х10,у10. Найти периметр десятиугольника, вершины которой имеют соответственно координаты (х1,у1),(х2,у2)...,(х10,у10)... Определить процедуру вычисления... Даже с рисунком можно сделать:)
VB Построить доверительный интервал p=0,1 n=5 x= 5,01 5,82 5,54 5,85 5,64 v табличное=1,791 v2 табличное=1,645 t=2,35(коэффициент стьюдента) F=3-выбрасывается https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread707313.html
11522 / 3808 / 682
25.11.2012, 11:05 0

Вывод времени в Label по таймеру - VB - Ответ 3750804

25.11.2012, 11:05. Показов 4220. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Сам по себе бейсиковский таймер считает не точно и зависит от нагруженности процессора(так считается).
В данном случае таймер опирается не на системное время, а на системные секунды, которые можно заменить функцией АПИ. А время можно запиминать хоть в файле, хоть в реестре

Добавлено через 27 минут
И ещё вопрос:
программа начинает считать дату с 1900
допустим что время начинаем отсчитывать с 17:00
Поделись опытом: а как ты узнаёшь век если изначально имеешь только время?
Так же интересно: может ты можешь определить и год и месяц и день?
Поделись секретом
Ничего, что на "ты"? без обид?

Вернуться к обсуждению:
Вывод времени в Label по таймеру VB
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
25.11.2012, 11:05
Готовые ответы и решения:

Изменение цвета Label по таймеру (мигание)
Подскажите как с помощью таймера можно сделать так: label в течении 5 секунд белого цвета, через 5 секунд, красного....в общем мигание

Не работает отсчет времени по таймеру
Постигаю учебник. Юзаю VB6. При запуске формы таймер отображает текущее время (на момент запуска формы). А отсчет времени не идет. Код...

Сделать повторы нажатия кнопки по таймеру и выводить в Label отсчет этого времени
Всем Добрый вечер Друзья ! Возникла такая проблема как можно сделать повторы нажатия кнопки по таймеру и выводить в лабел отсчет этого...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
25.11.2012, 11:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод времени из базы в Label
Доброе время суток. (я наверное все тут уже надоел :-( ) Есть в базе время 14:29:55 при выводе из DGV (двойным кликов) в label выводится...

Вывод даты и времени в label
Сразу к делу.. у меня есть файл "http://mysity.ru/asterisk.php" в нем есть текст вот такой... 123123 // текст // 12.12.2012 12:12 ...

Вывод текущей даты и времени в Label
Здравствуйте, подскажите, как можно сделать так, чтобы по таймеру, допустим каждые 5 секунд у меня выводилось в label или texBox текущая...

Вывод времени таймера сразу на Label
Доброго времени суток, необходимо сделать так что бы время таймера выводилось сразу на Label, думал думал и пока получилось вот это: ...

Вывод в Label даты и времени в пользовательском формате
необходимо в label вывести дату и время формата dd_mm_yyyy_HH:MM:SS как это сделать? заранее благодарен

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование