С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Системный софт
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Системный софт Автоматически скачивать программы https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread666663.html
Добрый день! Кто-нить знает процесс авто скачивания программ или иной процесс актуальности ПО. Например, Мне необходимо иметь последние версии Opera, Ccleaner, AIMP и тд, а постоянно скачивать очень тяжело. Может есть автоматизированный сервис или возможности. Спасибо!
Системный софт Не могу удалить записи реестра от Акрониса
Здравствуйте, удалил Acronis всеми имеющимися средствами, остались 15 ключей, которые ничем не удаляются и не позволяют (как я думаю) установить новую версию Acronis. Господа, кто-нибудь может посоветовать что-либо в связи с этим? Буду признателен всем за помощь.
Системный софт C++ Builder 6 - изменились системные файлы https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread665361.html
После установки этой программы (дистрибутив оригинальный) в system32 и в других местах (например в папке Fonts) заменились новые нормальные файлы, которые шли изначально с седьмой виндой, на старые версии. как вернуть оригинальные, не делая восстановление системы?
Системный софт При открытии диска - не сопоставлена программа для выполнения этого действия. https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread665109.html
При открытии локального диска, папки выдает ошибку:"Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу или, если она уже установлена, создайте сопоставление с помощью компонента панели управления «Программы по умолчанию»." Что делать?
Полное удаление Acronis 2011 v. 14.0.6597 Системный софт
Доброго дня всем, хотел установить ATIH 2013, удалил стоявший ранее ATIH 2011 с помощью Revo, почистил реестр Reg Organizer и CCleaner, удалил, связанные с ним, папки, в том числе и невидимые. При установке ATIH 2013 после распаковки появляется окошко с текстом : "невозможно удалить следующие компоненты, так как они были установлены только для текущего пользователя: (version 14.0.6597). Удалите...
Системный софт Программа для создания reg файлов https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread664537.html
мне нужна прога для создания reg файлов. в ней должен быть список ключей реестра (как в regedit) из которого выбираешь какие ключи нужно записаь в reg файл. ключей много и поэтому писать bat долго. ктонить знает такую прогу?
Системный софт Inno Setup - вскрыть уже скомпилированный ранее setup.exe Можно ли этой программкой вскрыть уже скомпилированный ранее setup.exe и посмотреть, какие там скрипты под конец распаковки идут? Дело в том, что после переустановки ОС все папки с играми остались, а в реестре нужных записей нет. Из-за этого приходится заново ставить те же самые репаки, ждать 2 часа, пока то же самое распакуется только из-за пары ключиков и папки в пуске, на что от силы можно... https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread661096.html Системный софт Программа поиска и обновления драйверов
Разыскивается программа, способная выполнять вышеописанные функции на Win XP. Ставил Driver Checker и Driver Genius Pro последние версии, обе успешно завалили поставленные задачи при попытке загрузки драйвера (загрузка фейл).
Системный софт Acronis True Image и переустановка Windows Добрый день! Скажите пожалуйста, если сделать резервную копию папок, файлов с помощью Acronis True Image, могу ли я после чистой установки Windows восстановить данные? https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread657726.html Системный софт Переназначеие утилит по умолчанию https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread655881.html
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, программку для переназначения программ для открытия файлов определенного формата по умолчанию. Желательно, чтобы действие было в 2-3 клика, образно говоря. А то понаставил кучу программ, имеющих еще и функцию просмотрщика, так они сами по дефолту прописались.
Системный софт Определить программу для контроля автозапуска
Форумчане, выручите, пожалуйста! Однажды, около года назад, юзал прекрасную программу для контроля автозапуска, помогите её отыскать. Вот всё, что о ней знаю: 1. Когда её устанавливаешь, она просит перезагрузить ПК и анализирует сколько какой процесс секунд загружается и, следственно, общее время загрузки компа. 2. Имеет шикарный дизайн! Всё очень красиво, анимация на высшем уровне, очень...
Системный софт Иконки от Windows XP SP2 XTreme Edition Всем привет! Недавно переустановил Windows. Раньше была Windows XP SP2 XTreme Edition, поставил Windows XP SP3 чистую. Перед переустановкой скопировал темі, заставки и пр, потом подставил в новую систему. Что забыл скопировать: Экран завершения работы Иконки папок, иконки в трее Иконки жестких дисков (на предыдущей винде под диском была зеленая полоса, потом переходящая в красную, если... https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread651780.html
0 / 0 / 1
19.11.2012, 18:15 0

SQL Server 2000 перестал поддерживаться системой MS Server 2003 SP2 - Системный софт - Ответ 3722755

19.11.2012, 18:15. Показов 4351. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Так и должно, т.к. win2k3 поддерживает sql server 2000 sp3 и выше
предлагаю скачать обновление до sp4 по ссылке http://www.microsoft.com/en-us... x?id=18290

Вернуться к обсуждению:
SQL Server 2000 перестал поддерживаться системой MS Server 2003 SP2 Системный софт
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
19.11.2012, 18:15
Готовые ответы и решения:

Установка SQL Server 2000 на Windows Server 2003 Web Edition
Не могу установить SQL Server 2000 на Windows Server 2003 Web Edition. Если запускаю установку из...

Производительность 2003 Server + 2000 SQL очень высокая
Привет всем! Я конечно извиняюсь, может что то не до делал, но! Поставив 2003 Server + 2000 SQL...

Windows server 2003 Enterprise + MS SQL 2000 - проблемы при установке
На Windows server 2003 Enterprise ставлю MS SQLServer 2000 в конце траблы, при конфигурации...

Подключиться к SQL 2000. BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;
Пишу поключение BASE_STRING = 'Driver={SQL Server};Server=(local);Database=mybase;', тестирую...

8
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Связать данные SQL Server 2005 с Vista на Server 2003
Здравствуйте! Я- студент-практикант. Такая задача,которой меня никто никогда не учил,обрыла весь...

TeamViewer на Windows Server 2003 SP2
Всем профи привет. В общем в организации стоит серверная машина с установленой Windows Server 2003...

Активация диспетчера служб терминалов на server 2003 sp2?
Доброго времени суток!!! В общем весь вопрос в теме. "Активация диспетчера служб терминалов на...

PPPoE на windows server 2003 sp2 ошибка 678
на машинке 2 сетевые (1 в локалку 2 в модем) создаем подключение по требованию PPPoE но при...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование