Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++/CLI WinForms Приложение "Текстовый редактор", русские буквы рисуются квадратиками https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread690395.html
Здравствуйте! столкнулась с проблеммой: при запросе открыть текстовый файл формата .txt, открывает файл с английским языком, а русские буквы рисует квадратиками. в чем дело? private: System::Void открытьToolStripMenuItem_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { System::IO::Stream^ myStream; if (openFileDialog1->ShowDialog()==System::Windows::Forms:: DialogResult::OK ) if...
Функции генерации случайных чисел на заданном интервале C++/CLI WinForms
оценить качество использования функции генерации случайных чисел на заданном интервале. Эти функции – Rand Оценку качества предлагается провести, опираясь на ряд заданных тестов: • Вычисление математического ожидания, дисперсии и средне-квадратического отклонения для серии из N случайных чисел (N вводится). int i_sp=25,i_sv=1,i_w=400,i_h=400; int n;// int k;// int ch_A,ch_B;// int...
C++/CLI WinForms Вычисление математического ожидания,дисперсии,ср.-квадатичного отклонения https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread689745.html
Здравствуйте,помогите написать программу, которая оценивает ф-ю Rand в диапазоне с помощью теста:математическое ожидание, дисперсия
C++/CLI WinForms Вычисление математического ожидания, дисперсии и средне-квадратического отклонения Программа проверки качества функции RAND с помощью теста: Вычисление математического ожидания, дисперсии и средне-квадратического отклонения для серии из N случайных чисел. Как это можно осуществить? Добавлено через 24 минуты может кто-н описать как это получить? Добавлено через 1 час 29 минут Совсем никто??? Добавлено через 27 минут private: System::Void... https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread689238.html
C++/CLI WinForms Создание дочерних окон Visual C++
Я хочу создать второе окно,открывающееся через первое. Ничего не получается с этим кодом.Объясните,что не так #include "Form2" Form2^frm=gcnew Form2; frm->Show(); Добавлено через 15 минут #pragma once #include "Form2.h" namespace kur {
C++/CLI WinForms Создание дочерних окон Visual C++ Я хочу создать второе окно,открывающееся через первое. Ничего не получается с этим кодом.Объясните,что не так #include "Form2" Form2^frm=gcnew Form2;\\это нужно прописать frm->Show(); \\ в button и при нажатии у вас появится вторая форма Добавлено через 16 минут Кто-нибудь знает как сделать это преобразование? https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread689030.html
C++/CLI WinForms Удаление файла при закрытии программы https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread688633.html
Пытаюсь сделать, чтобы при закрытии программы удалились файлы. private: System::Void Form1_FormClosing(System::Object^ sender, System::Windows::Forms::FormClosingEventArgs^ e) { DeleteFile(L"buffer.dat"); DeleteFile(L"outCrp.dat"); DeleteFile(L"outDeCrp.dat"); } Но ничего не удаляется. В чем может быть проблема? Переписал exe файл в другую папку и стало удалять. Проблема...
C++/CLI WinForms WinForms: нажал ли пользователь "Ok" в FontDialog?
Доброго времени суток, господа. Подскажите, пожалуйста, как можно проверить, нажал ли пользователь "Ok" в FontDialog? Суть в чем: вызывается FontDialog, в нем пользователь устанавливает необходимые параметры, нажимает "Ok", и эти параметры применяются, но если он нажимает "Cancel", то параметры сбрасываются по умолчанию, как сделать так, чтобы они оставались теми, какие и были? Добавлено...
C++/CLI WinForms Чтение из XML файла и вывод результата на форму https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread686999.html
чтение из XML файла: System::IO::StreamReader ^xmlStream = gcnew System::IO::StreamReader("C:\\file.xml"); System::String ^text = xmlStream->ReadToEnd(); System::Xml::XmlDocument ^xmlfile = gcnew XmlDocument(); xmlfile->Load(text); код работает, ничего не выводит на форму. Да и подскажите, пожалуйста, каким образом осуществлять передачу данных через интернет(можно на емаил, фтп, или...
C++/CLI WinForms Как добавлять данные в конец текстового файла Как добавлять данные в конец текстового файла Добавлено через 7 часов 33 минуты вопрос отпал, сам разобрался!) https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread686370.html
Бесконечный цикл и его остановка по кнопке C++/CLI WinForms
Добрый вечер всем, есть приложение, в нем кнопка и "бесконечный" цикл, нужно чтобы по нажатию кнопки цикл останавливался. Пример бесконечного цикла, в который изначально передается значение state равным start: void Method(String^ state) { while(state!="stop") //state - текущее состояние цикла, и соответственно если state=stop, то мы цикл останавливаем, параметр передает кнопка...
C++/CLI WinForms Как получить индекс элемента TreeView, для которого был открыт ContextMenuStrip
873 / 771 / 173
18.11.2012, 16:12 0

Ошибка при попытке очистить дерево дважды или попытке очистить и заново заполнить - C++/CLI WinForms - Ответ 3716854

18.11.2012, 16:12. Показов 2250. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от sanchoflat Посмотреть сообщение
добавляю свои кнопки не программным путем - они не появляются
Создал пустой проект ВинФормс , удалил код из Form1,
скопировал код из поста 4 .Добавил остальные файлы .
Теперь хочу кнопку для закрытия программы . Перехожу в дизайнер .
Растягиваю форму примерно под будущий размер который потом задам програмно
С панели элементов добавляю кнопку в правый нижний угол .
В свойствах кнопки - свойство текст меняю на "Закрыть программу".
Жму на кнопку два раза появился обработчик . В него пишу код закрытия
C++
1
2
3
4
private: System::Void button11_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
             {
                 Application::Exit();
             }
Запускаю работает и отображается .

Вернуться к обсуждению:
Ошибка при попытке очистить дерево дважды или попытке очистить и заново заполнить C++/CLI WinForms
Миниатюры
Ошибка при попытке очистить дерево дважды или попытке очистить и заново заполнить  
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.11.2012, 16:12
Готовые ответы и решения:

Ошибка при попытке очистить выделенную память
#include <stdio.h> #include <string.h> #define MAX_WORDS 10 #define MAX_LENGTH 20 int...

Очистить векторный массив и заполнить заново
Как обнулять вектор, т.е. у меня есть векторный массив, в который я добавляю координаты пересечения...

При попытке очистить память программа память программа падает
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> struct string { char str; ...

Ошибка при попытке запуска проекта: Не удалось загрузить файл или сборку
using System; using System.Threading; namespace Потоки__использующие_один_объект { class...

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Очистить текст comboBox, чтобы можно было выбрать значение заново
Здравствуйте, есть много текст боксов в проге и есть пару комбо боксов. Когда я их всех заполняю и...

Класс перехватчик, заполнить пустые ячейки грида строкой (при повторном нажатии - очистить как было)
Задание: при нажатии клавиши F11 все пустые ячейки Cells заполняются строкой из трех символов ###,...

Выводит только одну часть изображения при попытке заполнить карту через массив
При попытке в SFML заполнить карту через массив столкнулся с такой проблемой - выводит только одну...

Очистить дерево значений
Доброе утро! Как очистить элемент формы ДеревоЗначений? У меня оно так и называется - Дерево. Я...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование