Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Служба "Служба COM записи компакт-дисков IMAPI" перешла в состояние https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread693507.html
Недавно у меня были проблемы с зависанием компьютера (создавал тут тему). Вроде разобрался, но пока у меня всё время открыто окно "Просмотр событий". Тех ошибок с дисками нет, но иногда начинает каждые несколько минут появляться запись: "Служба "Служба COM записи компакт-дисков IMAPI" перешла в состояние работает", потом "Служба "Служба COM записи компакт-дисков IMAPI" перешла в состояние...
Не удается загрузить файл i386\ntkrnlmp.exe код ошибки 7 Windows XP
Народ, сгорела мать, купил новую, Винда не устанавливается пишет "не удается загрузить файл i386\ntkrnlmp.exe код ошибки 7". Гугл и микрософт пишет, что это ошибка биоса и\или оперативки. СMOS и BIOS сбрасывал, оперативку с другого компа ставил, ничего не помогает. Рассмотрю любые варианты. Дистрибутивы разные пытался. Оперативку тестил, БИОС обновлял. Есть способы загрузить ntkrnlmp.exe снова?
Windows XP Гаснет экран + шипящий звук с колонок Играл в игру себе (на протяжении 2-ух лет без проблем)как вдруг потух экран(как экран смерти,но без синего фона и текста) и с колонок звук(последний что в игре звучал .,повторяется).Перезагрузился,теперь либо пол часа,час повторяется эта проблема.Попытался переустоновить винду,но после ,процесс повторяется.В играх(во всех)стал критически низкий fps.Выручайте. Когда вырубается экран,остаётся... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread693398.html Windows XP Windows XP конфликтует Во время просмотра "Россия 24" на сайте www.vesti.ru изображение исчезает, а вместо него чёрный экран и звук типа треск. Выключаю компьютер. Включаю компьютер, винда подымается после нескольких попыток. Вопрос: как устранить эту неисправность? Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread693348.html
Компьютер используется и заблокирован Windows XP
Доброго времени суток. И так, сейчас изложу суть проблемы вкратце. В один прекрасный день на компе перестала открываться опера с сообщением типа "повреждена, бла-бля, повторная установка может исправить проблему", с хромом было тоже самое. Диспетчер задач не реагирут на комбинации клавиш. Решил зайти под вторым юзером. Нажал Win + L и тут появилось не обычное синее меню смены пользователя, а...
Windows XP Не могу войти в Windows XP как обычно включив комп с кнопки, обнаружила при загрузке не свой рабочий стол, а страницу входа в windows, где по сути должны быть учетные записи пользователей, а у меня ничего... слева написано выберите учетную запись, а справа пустой голубой экран. перезагружала, выключала - все бесполезно через безопасный режим пробовала - все тот же полупустой экран... куда эти учетные записи пропали?... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread693196.html
Windows XP "Потух" компьютер Доброго дня! Вчера вечером, "потух" компьютер, сначала было все норм, потом затупил я его перезагрузила, и все он больше не включался, показывал заставку мамки и белый шрифт на черном экране, затем вообще черный экран. Протестила все на 2-ом компе, все работает...Думаю проблема с виндой. Нашла дома загрузочный Сам булид ХР сп3. До этого стояла 7. Решила поставить, в биосе выставила загрузку с сд.... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread693018.html Windows XP Не могу зайти на один конкретный сайт
Доброго времени суток, форумчане. Итак, у меня следующая проблема: не могу зайти на один конкретный сайт - www.tf2outpost.com. При попытке входа некоторое время система пытается войти, но безрезультатно. Проблема началась примерно с неделю назад, до этого сайтом пользовался без проблем несколько месяцев. Иногда после многочисленных повторных попыток доступ таки получаю, но ненадолго. Притом с...
Windows XP Две сложности с установкой Отформатировал диск, решил вернуться к чистой xp, но столкнулся с проблемами при установке: 1)Появляется ошибка stop 0x00000050. Поискал решение проблемы в интернете и проверил память на ошибки (не выявлено), поменял блок питания (ситуация та же), ещё раз отформатировал диск. 2)Во время установки компьютер не находит пару десятков файлов. После такой "установки" windows естественно не... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread691836.html Windows XP Баннер-вымогатель https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread691365.html
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от баннера, блокирующего Windows XP и требующего отправить платное СМС-сообщение на указанный телефонный номер? Добавлено через 14 минут Нашёл инфицированный трояном файл с помощью программы Dr. Web Live USB, но удалить не могу, так как файл только для чтения.
Windows XP Подвисает компьютер
Всем привет! У меня проблема ,после установки KIS и полной проверки компьютера ,антивирус обнаружил 526 проблем ,нейтрализовано было 524 остальное не хочет исправлять :( Но беда не приходит одна,что то теперь висит в процессах и компьютер стал заметно подлагивать и лаги прогрессируют... Помогите плз вот логи от avz нерабочая ссылка P.s Вечером еще поставлю на проверку в KIS P.s.s Avz...
Windows XP Stop error 0x0000007e
dzu
14447 / 6173 / 328
10.11.2012, 15:05 0

При установке Windows XP синий экран смерти - Windows XP - Ответ 3678332

10.11.2012, 15:05. Показов 31840. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

вот и найдите диск с драйверами на мат плату, и при запросе драйвера скормите этот диск ..

Вернуться к обсуждению:
При установке Windows XP синий экран смерти Windows XP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.11.2012, 15:05
Готовые ответы и решения:

Ошибки или синий экран при установке windows
Если кто знает помогите,за мастера плотить уж очень не охота. Проблема такая...компьютер завис при...

Синий экран, но не смерти при загрузке
После экрана загрузки виндовс хп (где бегунок идет)(загрузка продолжается долго, намного долше чем...

Экран смерти при установке сборок
Вечер добрый. Столкнулся с проблемой, ZverCD и XakerCD последние версии устанавливаются как...

Синий экран смерти при установке Windows 7
Доброе утро! При установке Windows 7 (после того как распаковка файлов достигает 100% и выполняются...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Синий экран смерти при установке Windows XP
Добрый день. Проблема такова: при включении ПК начал вылетать синий экран, решил попробывать...

Синий экран смерти при загрузке и установке windows xp
При установке Windows выбивает синий экран и ошибку - 0x0000007B, при загрузке старой windows -...

Синий экран смерти STOP: 0x0000009F при установке Windows 7
Проблема такая. У меня уже достаточно давно стоит Windows 7 максимальная. Хорошо работала пока в...

При установке Windows XP Zver вылетает синий экран смерти 0x0000007E
Купил год назад acer es1 111 на нем стояла Windows 8, естественно он ели ели работал. Поставил...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование