|
|
Другие темы раздела | |
C# Русские буквы в классе StringBuilder отображаются как знаки вопроса
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread692461.html Здравствуйте, у меня есть такая проблема: Есть объект типа string, например string str = "АБВГД"; Далее, так как реально объект типа str очень большой для его изменения я использую класс StringBuilder: StringBuilder sb = new StringBuilder(str); Только вот если после попытаться вернуть объект класса string: sb.ToString(); То получаем строку такого вида: "?????". Почему это происходит, ведь... |
Изменение значения переменной объекта по адресу, полученному через ArrayList C# Здравствуйте. Изучаю C# 2 месяца. Вопрос следующий. Имеются 3 класса : A и B, и Worker. Требуется передать из класса B через конструктор класса А список объектов al по адресу, и в потоковой функции класса А изменить по адресу значения переменной некоторого объекта, полученного из списка. Как это сделать? class A { ArrayList al2; |
C# Не прорисовывается картинка на форме из-за Sleep public Image setImg() { Image imgArr = new Image; imgArr = WindowsFormsApplication1.Properties.Resources._1; imgArr = WindowsFormsApplication1.Properties.Resources._2; imgArr = WindowsFormsApplication1.Properties.Resources._3; Random rnd = new Random(); r = rnd.Next(0,2); Image dif = imgArr; return dif; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread692398.html | C# Не работает GetType для класса из другой сборки У меня тут еще путаница с namespace'ами... Есть сборка Host в namespace Host. Потом добавил сборку PluginSuperBargainer, у которой автоматически namespace был, разумеется, PluginSuperBargainer, но я переименовал его в Host. Я понимаю, что это наверное страшное зло, но иначе возникают сложности в базовой сборке, а мне пока хотя бы так разобраться :) Ищу плагины и добавляю их сборки в... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread692310.html |
"Принципы, паттерны и методики гибкой разработки на языке C#" (Мартин) - есть ли на русском C# есть книга на англ. языке . может у кого-нибудь на русском есть ? |
C# Для чего используют укороченный оператор ИЛИ Поясните зачем нужен укороченный(полный) оператор ИЛИ? В чём разница между x<а || x>b и x<a | x>b ? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread692286.html |
C# Попадание выстрелов в мишень: добавить в код десять попыток
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread692281.html Уважаемые товарищи программисты, я построил на консольке приложение, "попасть в заштрихованную область"(код ниже), наверное многие знакомы с ним, помогите мне в следующем, что мне надо написать чтобы эти выстрелы можно были повторить снова и снова и так 10 раз. Помогите с кодом. Вот код. class Program { static void Main(string args) { double b = 15, a =... |
Лексический анализатор без использования разделителей C# Ребята, привет!:) Мне очень сильно нужна ваша помощь. Мне нужно разработать программу – сканер для выделения лексем из строки текста, содержащей целочисленные константы в десятичной системе счисления, однобуквенные идентификаторы и знаки операций - * / +-. Мне её уже делали: //твоя строка string stroka = "123+17839=234876D176"; //создаешь массив из разделителей. сюда же можно и буквы, и... |
C# Отсортировать список книг в порядке возрастания количества страниц задание: Дан список книг, содержащий следующие данные: Название, Год издания, Издательство, количество страниц. Отсортировать список в порядке возрастания количества страниц https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread692246.html |
C# Вычислить значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread692209.html Всем привет, помогите пожалуйста решить лабораторную работу №3, задание 3 ,вариант 2 Задание 3. Ряды Тейлора Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от xнач до xкон с шагом dx с точностью е. Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Каждая строка таблицы должна содержать значение аргумента, значение функции и количество... |
Ступенчатые массивы: напечатать элементы, которые встречаются во всех C# Вводим числа: 1-ое – кол-во массивов N, затем N чисел, каждое – размер соответствующего массива. Затем последовательно вводим массивы. Программа печатает элементы, которые встречаются во всех массивах. с вводом массива разобралась, а вот само задание не получется. Помогите пожалуйста Console.WriteLine("Введите кол-во массивов:"); int N =... |
C# Найти два соседних одинаковых символа в строке
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread692187.html Подскажите пожалуйста, как найти два соседствующие одинаковые символа в строке? |
0 / 0 / 0
|
||||||
09.11.2012, 22:45 [ТС] | 0 | |||||
Найти ошибку в методе поиска локального минимума в двухмерном массиве - C# - Ответ 367638909.11.2012, 22:45. Показов 1275. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
Вернуться к обсуждению: Найти ошибку в методе поиска локального минимума в двухмерном массиве C#
0
|
09.11.2012, 22:45 | |
Готовые ответы и решения:
7
Найти номер первого локального минимума в массиве Найти номер его первого локального минимума в массиве Метод для поиска локального минимума в классе Array Поиск максимума и минимума в двухмерном массиве textbox |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Организация поиска в списке. Исправить ошибку в методе поиска Написать процедуру, которая находит номер k последнего локального минимума в массиве вещественных чисел Найти номер первого локального минимума массива Найти номер первого локального минимума массива |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 06.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|