Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков MSI GT 683 - не может загрузить БИОС ноутбук MSI GT 683, после того, как в ждущем режиме был отключен от сети и полностью разрядился начались такие проблемы: при попытке включить ноут, загорается кнопка питания, всякие там финтифлюшки светящиеся, начинает работать кулер и... все. БИОС не загружается, ноут выключается, вновь пытается включиться, в итоге после порядка 10-20 циклов, включиться у него получается. плюс сегодня заметила... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread689558.html Ремонт ноутбуков IBM Thinkpad T30 - включается в спящем режиме
Доброго времени суток! Недавно привезли такого "диназавра" - IBM Thinkpad T30. Работал он под осью Win XP, но совсем недавно пришлось её снести, так что сам ноутбук остался "голым". Последнее действие, которое на нём проводилось - проверка жёсткого диска с помощью MHDD, после который ноут при включении стал моментально переходить в спящий режим (загорается лампочка "sleep") около кнопки питаня),...
Ремонт ноутбуков Проблема с клавиатурой: по отдельности шифты не работают https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread689199.html
Читал тут на форуме, похожей проблемы не обнаружил. Проблема такая: по отдельности шифты не работают, но если зажать оба + любую в этом жэ ряду получается некое сочетание: "я" это "чя", "ч" это "чя", "с" это "с-", и всё в таком духе. При подключении USB клавы всё ок. Значит ли это что клавиатура умерла?
Ремонт ноутбуков HP Pavilion G6 1109er не загорается экран Здравствуйте! В общем такая проблема, Ноут HP Pavilion G6 1109 er. Выключил ноут, нормально без всяких конфликтов, но на следующий день при запуске не загорается экран (сам ноут запускается, слышна работа вентилятора и т.д.) Пробовал менять оперативки, подключать внешний монитор( Экран также не загорается, при этом НЕ выдает что нет сигнала) выполнял полный аппаратный сброс, даже менял батарейку... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread688386.html
Samsung 305V5A как разобрать для чистки Ремонт ноутбуков
Итак. В наличии есть ноутбук Samsung 305V5A, возраст - 1.5 года. Попытки нахождения инструкции по разбору этой модели, с целью чистки от пыли, не привели к успеху, поэтому скромно прошу помощи у форумчан :umnik:
Ремонт ноутбуков Lenovo G555 выключается при установке WinXP(в момент выбора диска для форматирования) https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread687603.html
Вчера удалил 2 какие то папки с диска(не системного). В проводнике их не было видно, а тут зашёл и чёт решил удалить. Сегодня загружаю ноут и пишет: Ntldr is missing press ctrl+alt+del to restart... Ну думаю фиг с ним, переставлю. Начал устанавливать винду, не успел выбрать какой диск форматировать - ноут вырубился. Потом ещё раз на том же месте. Взял его на колени - дошёл до мемента...
Ремонт ноутбуков Dell Inspiron 1470 прпал звук Вчера с урта был звук, я вставил наушники в переднюю паналь и поработал. Через время вытащил наушники и звука нет во встроенных динамикам((( в наушниках звук есть до сих пор. что делать? Добавлено через 1 минуту Стоит WIN 7 домашняя расширенная https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread687576.html Samsung R528 нет старта ОС (после процедуры очистки от пыли) Ремонт ноутбуков
Дорогие форумчане. У меня такая проблема, полностью разбирал ноутбук для чистки от пыли. Все почистил все собрал все подсоединил, включаю сначала он вообще не запустился (батарея полностью заряжена) Потом запустился на экране блекло появилась надпись Samsung и все дальше черный экран, но компьютер как-будто работает кулера крутяться звуки издаются)) При загрузке при появлении надписи Samsung...
Ремонт ноутбуков не могу установить, запустить винду - проблемный диск привет всем. суть такова. ставлю на ноут винду хп, когда заканчивается установка , он перезагружается и Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла \WINDOWS\SYSTEM32\config\system выдает такую шляпу. я в викторию. там проверка. Reallocated Sectors Count вот этих 900+ красным нарисовано. делаю проверку f4 , там дефект на дефекте uncr. еще когда при установке винды... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread686582.html Ремонт ноутбуков HP Pavilion dv6 зависает при переходе с одной видеокарты на другую. HP Pavilion dv6 ноутбук видео карта AMD M 880G with ATI Mobility Radeon HD4250 и второй ATI Mobility Radeon HD5470 при переходе с одного на другую засевает Комп и отключается экран но ноутбук шумит дальше помогает только вынимание батарейки. если с диспетчера устройств оставить только HD4250 все нормально. что делать помогите https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread686566.html
Ремонт ноутбуков Выключается ноутбук (Toshiba Satellite A300- 1SR)
С начало я подумал что может какой вирус, переустановил 2 ОС (XP, Vista) тоже самое, при первом запуске ОС, выключается, если и запустится то на несколько секунд а иногда даже не успевает загрузится ....правда был случай что не выключился.Если успеет загрузится то в safe mode работает не выключается. Помогите!!!!! Проверить температуру цп не могу (BIOS InsydeH2O), что делать?
0 / 0 / 0
07.11.2012, 14:50  [ТС] 0

Asus 1015b. стал сильно греться ЦП (После смены виндоус ?) - Ремонт ноутбуков - Ответ 3664743

07.11.2012, 14:50. Показов 3748. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо большое! Был неправ. Реально: разобрал полностью, почистил. Температура теперь максимум до 80 поднимается. Единственное, по неопытности отломал две застежки на ноуте пока разбирал )).

Вернуться к обсуждению:
Asus 1015b. стал сильно греться ЦП (После смены виндоус ?) Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
07.11.2012, 14:50
Готовые ответы и решения:

После смены термопасты и смазки кулера ноутбук стал сильнее греться
Сменил термопасту, смазал кулер, а ноутбук стал сильнее греться. Что за прикол?

После замены материнской платы компьютер стал зависать и сильно греться.
У мене згоріла мамка , я її замінив і відео після чого комп почав зависать і процесор став гріться...

Ноутбук Asus x550cc после чистки стал сильнее греться
Ноутбук стал греться, раньше нормой было примерно около 40-42 градусов в простое. Но со временем...

Комп после смены винды сильно глюченый стал...
Здравствуйте!У меня ноутбук:ноутбук aser Aspire7720G(intel Core 2Duo processor T5800)(nvidia...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

стал сильно греться проц i3
Привет парни)) нужна ваша помощь) стал сильно греться процессор i3 550. До этого в простое...

Стал сильно греться ноутбук lenovo z500
Забрав из ремонта ноутбук, ничего не замечал странного за ним, переустановил винду, все норм, не...

Компьютер начал греться после смены кулера
Вообщем установил кулер с двумя вентиляторами, зашел в SpeedFan проверить температуру и запустил...

После замены бп стал греться процессор
Доброго времени суток. Приобрел новый блок питания Cougar STX 700W, поставил - включил - пошел...

После замены корпуса стал греться процессор
Решил заменить себе корпус, а заодно провести полную чистку, заменить термопасту на процессоре и...

Ноутбук после падения стал зависать и греться
Имеется ноутбук Lenovo, ~пол года На выходных здорово упал со стола( ~1 метр), упал сильно,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование