Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows Server
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows Server Windows Server2003 https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread684629.html
[Поставил на виртуалке WMware WindowsServer2003 r2, уцстиановил activedirrectory + DNS + DHCP, но нет доступа в интернет, в настройках WMware указана сетевая служба NAT, по идее виртуальная система должна использовать тот IP-адрес, который присвоин физической машине и через него выходит в интернет. Для доступа в сеть интернет используется высокоскоростное подключение2,на физической машине...
Настройка интернета isa Windows Server
Здравствуйте, помогите решить такую проблему схема представлена на рисунке. нучжно чтобы люди которые работают через вайфай могли заходить в инет и могли попать на сайт local . чтобы пользователям вайфай не приходилось указыать прокси сервер в браунзере Wpad не подходит так как нужно чтобы и с телефонов могли сидеть в инете.какие у кого предложения??
Windows Server Ограниченный доступ к папке День добрый! Поставили следующую задачу. Есть одноранговая сеть без поднятого контроллера домена с сервером на основе Win2003. Рабочие станция - winXP и win 7. Начальство поставило следующую задачу. Необходимо создать директорию, к которой будут иметь доступ лишь 4 человека. Ресурс не должен быть виден остальным (например, из Сетевого окружения на других рабочих станциях). Как это обеспечить?... https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread683334.html Windows Server VPN server и маршрутизация стандартными средствами системы Здравствуйте, никак не могу решить задачу встроеными стредствами Windows server 2008 Standart: Имеется сервер с 1 сетевой картой и постоянным ip. Нужно научить сервак пробрасывать порт 8001 на другой комп с динамическим IP (другой комп сидит на 3g модеме, подключается к серваку по VPN соединению) поставил роль RRAS, там создал пользователя, выставил пул адресов. Удаленный VPN клиент... https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread683186.html
Windows Server Отключение терминальной сессии
Всем привет. Собственно вопрос, как отключить терминальную сессию. Использую сервер для авто тестирования, и просто необходимо, что бы был виден рабочий стол без подключения сессии.
Windows Server Оптимизация работы Terminal Server на W2003EEx64 Ребят, кто нибудь работал с терминальными серверами?? На которых пользуются не 1С ,как это вообщем принято, а полным пакетом программ, которым пользуются обычные пользователи на обычном компе(MS Office, Acrobat, Chrome|Firefox|Opera, и т.д.) Просто у меня такая ситуация, что как-то на терминальном сервере перестала справляться файловая система, все просто ужасно висло, как в страшном сне. Эту... https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread681116.html
Windows Server windows server 2012 antiVirus в windows server 2012 предусмотрен антивирь ? ибо по словам микрософт в вин8 он есть, но вот не задача я его найти не могу на тачке ) https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread680998.html Windows Server Тормозит подсеть
Добрый день , ситуация в следующем. Добавил подсеть в конторе ибо мало ip_шников . Новая сеть тормозит по страшному. Старая подсеть 192.168.2.0/24 , новая 192.168.1.0/24 Днс 192.168.2.99 - не знаю надо ли на нем зоны прописывать ? При tracert с новой сети он с начало обращается к шлюзу своему , а потом 2ms только на нужный адрес. В чем может быть причина ?
Windows Server Ограничение интернета srver 2008 r2 Есть такая проблема, имеется сервер с установленным windows server 2008 r2 и 8 компов подключенных с серверу локалкой, с серверу подведен интернет(оптоволокно) поэтому интернет есть на 8 компьютерах как отрубить интернет на 4 из них оставив локалку? https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread680462.html Windows Server Доступ в домене между подсетями Опишу что есть, а потом собственно проблему. Имеем сервер 2008R2 с тремя сетевыми картами - офис, сапр и видеонаблюдение. Адреса 192.168.200.х, 192.168.201.х, 192.168.202.х, у сервера статичные х.х.х.1, остальным раздается DHCP. Все бы было хорошо, пока двум начальникам из первых отделов не захотелось смотреть на камеры, то есть понадобился доступ из первых двух подсетей к одному компьютеру в... https://www.cyberforum.ru/ windows-server/ thread679048.html
У Майкрософт нет на сайте загрузки Windows Server 2008 Windows Server
Хотел скачать триальную версию Windows Server 2008, но при переходе на ее загрузку предлагается выбор Выпущенные операционные системы Windows Windows 8 Enterprise Evaluation Windows Server 2012 Windows 7 Enterprise 90-day Trial Windows Small Business Server 2011 Standard Windows Server 2012 Essentials Windows HPC Server 2008 R2
Windows Server Сеть, она как бы есть, но её как бы нет И так, здравствуйте. Жил-не тужил сервер под управлением WinServer2003. В один "прекрасный" день поставил я на него Malwarebytes.AntiMalware. Программа сия обнаружила 7 вирусов и предложила удалить. На взгляд ничего ужасного не было. Я согласился на удаление. Далее перезагрузка. Сервер показал картинку рабочего стола и примерно через минуту дополнил картину ярлыками и панелькой с Пуском. "Не...
7 / 7 / 1
0

Firefox & Terminal Server 2003 - Windows Server - Ответ 3635349

31.10.2012, 17:03. Показов 2458. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нашел интересную статью, как можно управлять настройками Firefox всех пользователей на Терминальном сервере.
Попытался сделать тоже самое, чтоб у всех уменьшить размер кэша, и соответственно при создании нового пользователя, не нужно было копаться в настройках ФФ, чтоб применить мои настройки, т.к. это лишняя потеря времени.

Значит создал я тот самый конфигурационный файл mozilla.cfg
Сохранил его в C:\Program Files(x86)\Mozilla Firefox\.
Но дальше вот встрял....В статье написано
Чтобы Firefox начал использовать этот файл с настройками, нужно поправить пару строчек в файле C:\Program Files\Mozilla Firefox\greprefs\all.js. Открываем All.js.....
Но блин, у меня в ФФ нет ни такой папки, ни такого файла вообще!!!!
Как и что теперь делать - не знаю

Мож кто подскажет??

Вернуться к обсуждению:
Firefox & Terminal Server 2003 Windows Server
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.10.2012, 17:03
Готовые ответы и решения:

Win 2003 Terminal Server Доступ из вне
В общем поднят сервер терминалов, всё работает в локалке. Сижу мучаю доступ с нета Залез...

Monitoring&Alarming - Windows Server 2003-2012
Подскажите ПО для мониторинга и аларминга Windows Server 2003-2012. Хочется удобное ПО, которое бы...

Проблема с windows 2003 terminal
Привет всем! У нас есть сервер: платформа INTEL SR2625URBRP, 2 проца Xeon E5620, оперативки 8Гб, 4...

Terminal server
Доброго дня народ.Устанавливаю сервер терминалов.Кончился триал ставлю все заново.Сервер терминалов...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Проброс портов на Terminal server
Коллеги, подскажите пожалуйста что смотреть, куда копать? Попросили настроить конференцсвязь (на...

Windows server 2003 Office 2003
Здравствуйте, нужна помощь по серверу, а именно на нем работаю по удаленному доступу 15 бухгалтеров...

Terminal Server под Win2000Server слетают принтеры
В Terminal Server под Win2000Server по не известным причинам слетают принтеры, периодически 1 или...

Нужен кряк для W2k Terminal Server
Хочу перелезть с WinNT 4.0 TSE на W2k с поднятым Terminal Server'ом, дабы зоопарка не содержать,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование