Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Acer eMachines E640G не включается Здравствуйте. Не включается ноутбук Emachines Е640G. Утром все работало, пошел на пары, попытался включить там - начинает гудеть кулер примерно 2 сек. и перестает, дисплей не включается, горит кнопка power и индикатор батареи и питания. Запустил через fn + esc, запустился все работало. Пришел домой, дальше не запускается даже с fn + esc. Через некоторое время снова включился, просто нажатием на... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread683966.html Ремонт ноутбуков SAMSUNG 305V5A-T01 Исчезновение блютуза после Samsung Recovery Solution (востановил винду)
У меня ноут SAMSUNG 305V5A-T01, недавно воспользовался программой Samsung Recovery Solution (востановил винду) но после этого исчез блютуз (ранее он был), Samsung Contol Center видит только вай-фай, как адаптер - его тоже нет. Может кто знает, как помочь мне в данной ситуации по восстановлению бт?
Ремонт ноутбуков lenovo e43 не загружается даже до биоса https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread683489.html
Привет всем. При включении данного аппарата загрузка происходит лишь до самой первой заставки производителя - черный экран с большими белыми буквами Lenovo и инструкцией снизу экрана по поводу F12 и F2, при нажатии которых естественно ничего не происходит. В чем может быть проблема и как ее устранить?
Ремонт ноутбуков Ноут Toshiba satellite c850 не видит локалку Мне дали настроить Toshiba satellite c850. Поставил на него Win7, драйвер на чипсет. Звук заработал, а вот локалку не видит - на сетевухе при вставке витой пары даже лампочки не мигают. Поставил с офф. сайта дрова на lan/wan/wi-fi (вобщем все что там было, все поставил), нифига. Кто знает, в чем косяк? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread683296.html
Asus N61JV Проблемы с артефактами на изображении и зависанием (3 раза был в сервисе) Ремонт ноутбуков
Здравствуйте. Уже борюсь с проблемами ноутбука 2 года почти... Сначала была такая проблема: Во время простоя ноутбука без дела, на экране появлялись артефакты. (Подробнее я писал полтора года назад здесь: Искажения на экране ноутбука и здесь: Возврат ноутбука после сомнительного отказа в гарантии). Сдавал я его в Авторизованный Сервисный Центр (Далее - АСЦ) - поменяли материнскую плату. Не...
Ремонт ноутбуков NEC Versa P550/FP550 Замена южного моста ! https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread682183.html
Скажите пожалуйста сколько примерно стоит заменить южный мост на ноутбуке nec versa p550/fp550 в москве? Как можно сделать дешевле ? Например притащить только мать с новым мостом и отдать на перепой или тащить весь ноут, отдавать на диагностику, потом тестирование. Или может найти инженеров с паяльной станцией и к ним непосредственно сдать и где их искать? Я думаю многие сервисы накручивают цену...
Ремонт ноутбуков Acer 5551G не запускается (ноутбук больше не видит свою модель и серийник) https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread682175.html
При старте ноут начинает загружаться как положено, после картинки биоса экран тухнет секунды на 3, а затем появляется черный экран с курсором, который висит примерно полминуты, а затем ноутбук перезагружается. При этом ноутбук продолжает сам включаться даже если был выключен зажатием клавиши питания. Но самое интересное в биосе - все устройства отображаются нормально, но ноутбук больше не видит...
Ремонт ноутбуков Asus K50AF: в процессе работы погас монитор,
У меня похожая проблема с Asus K50AF(как здесь): в процессе работы погас монитор, выключил удержанием кнопки питания. Теперь при включении загорается только сама кнопка включения , индикатор питания и зарядки(если подключен к сети). 20 секунд после включения гудит жесткий диск, потом умолкает. Процессор и ОЗУ греются, кулер работает, когда надо. Перед поломкой наблюдались периодические...
Ремонт ноутбуков Lenovo B550 не заряжается https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread681605.html
Проблема в следующем. Ноутбук от сети работает и от батареи. Но для того чтобы зарядить батарею необходимо проделать следующее. Вставить зарядное устройство в сеть и в ноутбук, а затем вставить в ноутбук батарею. После таких не сложных манипуляций батарея начинает заряжаться. Кто сталкивался? Помогите? Заранее спасибо.
Ремонт ноутбуков ASUS X50Z https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread681571.html
Добрый день! помогите пожалуйста устранить проблему: на ноутбуке не запускается винда во вложении фото синего экрана
Не заряжается! Ремонт ноутбуков
Здравствуйте. Есть проблема! Ноутбук DELL PP22X. Не заряжается! Блок питания работает. Коннектор в ноутбуке тоже исправен. (проверенно тестером) При нажатии на кнопку вкл, загорается индикатор батареи и мигает индикатор включения и гаснет. Аккумулятор не заряжается, индикатор зарядки на ноуте тоже.....в чём может быть проблема?
Ремонт ноутбуков Samsung R540. Сильно начинает шуметь кулер Здравствуйте. 1,5 месяца назад почистила ноут, все бы хорошо, но сейчас начал шуметь кулер, ясно слышно как он набирает обороты и шумит, как будто ветер завывает :). Раскрывать ноут сама боюсь )), для меня этот сложноват в разборке.
0 / 0 / 0
0

Не устанавливается Windows, не заходит в Bios.. - Ремонт ноутбуков - Ответ 3632646

30.10.2012, 22:58. Показов 9785. Ответов 9
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообшем на натоке стояло две винды(7) отфармотировали и начали ставить хп он отформатировал начал копировать файлы ну все как обычно но когда он перезагрузился появилась первоначальная картинка асус и все дальше загрузка не идет даже в биос не даёт зайти ((( подскажите как это можно исправить?? за ранее благодарен)))

Вернуться к обсуждению:
Не устанавливается Windows, не заходит в Bios.. Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
30.10.2012, 22:58
Готовые ответы и решения:

Поменял параметр в BIOS - в Windows заходит, в BIOS - нет
Решил я установить windows 7. Стоит 10, использовал год, но сейчас пошли ошибки и захотел перейти...

Не заходит в BIOS Setup, но Windows загружается, на F8 и Del реагирует
Добрый день, стала нужда в перестановки виндовс и пришлось лезть в биос, когда начал жать ф2 он...

Windows 7 не загружается, в bios не заходит, ошибка this product is covered
Здравствуйте. Расскажу ситуацию. Ноутбук Samsung при обновлении win 8 на 8.1 перезагрузился и...

При запуске постоянно заходит в bios и не грузится windows
Доброго времени суток! При запуске компьютера не идёт запуск винды, а постоянно включается bios...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с материнской платой ASUS P4S800MX: windows не грузит в bios не заходит
Всем доброго времени суток. У меня проблема следующего характера: моя мат плата ASUS P4S800MX ...

Не устанавливается Windows 7 (UEFI BIOS)
Возникла следующая проблема. Я купил ноутбук HP Envy dv6-7252er с предустановленной Windows 8....

Не устанавливается Windows после обновления Bios
Здравствуйте Хакеры. Видел пост "FAQ for BIOS Инфрмация по восстановлению и прошивке БИОС." У...

Windows работает, но в BIOS не заходит - белый горизонтальный курсор(дефис,черточка) на фоне черного экрана
Раньше таких проблем не было. Заходил в BIOS спокойно. Стояла Win 7 Pro (SSD Raid 0, GPT-UEFI) в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование