С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мужчина и Женщина Ищу девушку для приобретения навыков общения) желательно 17-19, локализация в Москве ну, я тоже решил попробовать https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread673864.html Мужчина и Женщина Рубеж между скромностью и доверием
Добрый день. Вновь с вами, хоть и сам не в курсе, на долго ли, посмотрим, как развернется жизнь в дальнейшем. Приятно возвращаться. Сама судьба приказала мне идти в 10 класс, новые люди, новые эмоции, а вместе с ними и новые интересы и резкие завороты настроений. К теме. Появилось много девчонок. Красивых и не очень. Сдружился с красивыми (объяснять - почему, думаю, не стоит). Я общителен и...
Мужчина и Женщина Хочу вернуть девушку Доброго времени суток. Девушки...помогите понять,разобраться и что делать мне...Встречались с девушкой 3 месяца,но мне было ни то что бы плевать,но немного безразлично на неё.Она любила,не уставала повторять какие у неё чувства ко мне и пытаться их всевозможными способами доказать.Да,я её часто обижал,относился совсем не так,как должен был относиться к ней,и как она этого заслуживала.Даже как то... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread668676.html Мужчина и Женщина Почему я жениться не хочу https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread668585.html
Вопрос идиотский, но надеюсь на плодотворную дискуссию.
Зачем люди женятся (выходят замуж)? Мужчина и Женщина
Вижу много разных людей. Кто-то просто живет в гражданском браке, кто-то имеет штамп в паспорте. Но по большому счету брак - это не гарантия успеха в отношениях. Есть среди моего окружения люди, которые не состоят в браке, долго живут вместе и при этом у них замечательные отношения. Обязанности по дому и по отношению к друг другу теже, что и у тех, кто в офиц. браке. Есть и такие, кто...
Мужчина и Женщина Завидные невесты форума Завидные невесты форума, заходите! Будем вас сватать, да замуж выдавать! ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! (фото сойдет даже соседской бабушки) https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread664886.html
Мужчина и Женщина Ищу девушку https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread664877.html
Ну собственно и весь вопрос. О себе путем не скажу. Параметры в личке. С адресом еще не определился. Характер отвратительный. :sleep: Стремный. :-! Задаю порой много вопросов от лени. :-| Кому понравлюсь и сам не знаю. :scratch: Взаимной любви не обещаю. :rose: Как бы на этом все. :p
Ищу девушку-айтишницу Мужчина и Женщина
Наверняка не достигну положительного результата, но тем не менее =) Ищу девушку возрастом около 17 лет, если и не айтишницу, то с техническим складом ума. Абсолютно точно из СПБ. Параметры железа не так важны, будем апгрейдить. О себе: web-разработчик, Andoid+iOS, системные языки программирования. Много занимаюсь музыкой, основной инструмент - бас-гитара. Любительски фотографирую. Люблю...
Мужчина и Женщина Как убить любовь? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread655133.html
Иногда такое в жизни случается...... досадное чувство под названием любовь. Вот живешь ты нормально, строишь планы, спокойно решаешь разные интересные жизненные задачи...все идет своим чередом и все идет как надо. И тут эта любовь, врывается в твою жизнь и не дает ни нормально спать, ни нормально есть, вообще ничего больше делать не можешь без дум о свое второй половине. И это не...
Мужчина и Женщина Ищу молодую красивую девушку-программистку для создания семьи Девушки! Я ищу молодую (18-25 лет) красивую (с красивой грудью, ножками, попой и лицом) девушку-программистку для создания семейного бизнеса (разработка систем искусственного интеллекта и виртуальных цифровых миров на базе моих концепций) и создания семьи, зачатия и рождения детей. О себе: Мне 48 лет. Имею 4-х детей от пред. брака. Я разработчик новых концепций в области программирования и... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread648508.html
Мужчина и Женщина Женский мозг стареет быстрее мужского
Женский мозг стареет быстрее мужского Несмотря на то, что женщины живут дольше мужчин, стареют они быстрее сильного пола. К такому выводу пришли исследователи из Калифорнийского университета в Беркли (США), проанализировав возрастную активность генов в мозгу мужчин и женщин. Активность генов измеряли по составу РНК (или, иными словами, сравнивали транскриптомы): состав и количество...
Мужчина и Женщина Как вернуть девушку? Или как забыть? Всем привет!!! Ушла девушка. В течение полутора месяцев нахожусь в состоянии транса. Перечитал кучу всяких советов. Не помогает. Может кто знает, как вернуть ее? Или как вырвать из сердца? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread637020.html
3 / 3 / 0
29.10.2012, 19:04 0

Как пригласить девушку, чтоб это навсегда осталось только между нами ? - - Ответ 3626599

29.10.2012, 19:04. Показов 3701. Ответов 37
Метки (Все метки)

Ответ

Прикол "я - гей" явно говорит девушке 2 вещи:
1) я не мужик.
2) я не мужик.
Первый раз ты ей это скажешь содержанием слов. Но тут ничего страшного, всё как шутка. Второй же раз ты ей это скажешь тем, что реально боишься. Каких-то слухов, ещё чего-то. Будь мужиком!! Любая девушка подсознательно почувствует твои страхи (да-да, женская интуиция) и почти наверняка воспримет это в свой адрес. "Раз он так боится меня пригласить куда-то по-нормальному, значит он реально стесняется наших отношений. Раз стесняется отношений, значит планы на меня чисто потрахать, ничего серьёзного." Именно так, и никак иначе - раз это ВАШИ отношения, то она их будет в первую очередь проектировать на СЕБЯ. И, поверь мне, с её точки зрения будет " а что здесь такого если кто узнает? Если действительно любовь, то ничего страшного. А если не любовь - так ему и надо!". И она абсолютно права. Прос то представь себя девушкой на её месте и всё будет прозрачно и ясно ))

Так что у неё остаётся выбор "либо ты ссыкло, либо она для тебя игрушка". Вариант "Он боится что преподы узнают" отпадает как глупый. Ах да, если этот вариант останется он автоматом тянет за собой "он мне не доверяет совсем. Думает что я совсем дурочка и не понимаю элементарных вещей". Хотя вероятно что он отпадёт, а остаток останется в виде некой осторожности.

Так что вариант с геем полная фигня по сравнению с вариантом просто пригласить куда-нибудь. Может это и лучше, чем молчать, но тогда давайте уже принимать самое выгодное решение ))

З.Ы. Если планы на девушку реально серьёзные и готов крутить эти отношения довольно долго, то тогда думай что-то. Если чисто шпили-вили - к сожалению, только ценой работы. И да, ты ей должен показывать серьёзность намерений, независимо от того, каковы они. А робкое "я - гей" ну вообще никуда и никак не лезет.

Вернуться к обсуждению:
Как пригласить девушку, чтоб это навсегда осталось только между нами ? Мужчина и Женщина
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Блог
29.10.2012, 19:04
Готовые ответы и решения:

Как удалить часть имени файла filez282, чтоб осталось только число?
Есть файлы: filez5, filez15, filez300 по пути Application.StartupPath + @"\unpacked" . Как из...

Как заставить думать девушку только о тебе
И так, что имеем: 1.Девушка на 8 из 10 по красоте; 2.по уму на 7; 3.куча парней достают; 4.был...

Как полностью удалять программы на wine, так чтоб не осталось и следов?
Установил программу на wine, но пришлось ее потом удалить без следно для повторной устновки. После...

Сделать бан только навсегда и на 1 месяц
Всем привет)( Как сделать бан только навсегда и на 1 месяц?

37
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу чтоб в одно окно мы вписывали слово в другом вводили цифру а в третьем чтоб выводилось это слово
надо создать программу чтоб в одно окно мы вписывали слово в другом вводили цифоу а в третем чтоб...

Бан в Counter Strike Source? Он навсегда или только временно?
Бан в контре оказывается может быть из за того что у тебя большой пинг? И сколько такой бан будет...

Как сделать, чтоб вводились только числа?
Лююди добрые помогите( я написал программу по записи данных в базу данных, там есть пункт...

как сделать так чтоб менялся только ul.menu li a
есть такой CSS ul.menu li a { font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif; text-decoration:...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование