С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Посыпались таблицы Жесткий диск изначально был разбит на 3 тома. После переустановки винды один том видно, но мне предлагается его форматировать. Другой раздел винда не видит. Буквы у него нету. Попытки поставить букву - неудачные. Системный, третий раздел видно, но при попытке записать на него файлы пишет что повреждена структура диска. На обоих разделах важные данные. Гугл подсказал что полетели MBR и таблицы... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread682870.html Почему не отображается подключенный жесткий диск? Жесткие диски, HDD
У меня W 7, 64. Подключил жесткий диск сзади два шнура, черный синий, включил, мой компьютер - новый жесткий диск не отображается. Говорят надо делать еше новый раздел для нового жесткого диска. Как это сделать?
Жесткие диски, HDD Как удалить архив windows на С если архивация сейчас на D https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread682427.html
всем доброго времени суток:) проблема такая-у меня wibdows 7 лицензия,очень мало памяти на ноутбуке когда на диске С в итоге осталось всего 230КБ,я запаниковала. тк фильмов на нем нет (все личные файлы на D хранятся),игр тоже не установлено.потом я поняла что проблема в том что винда постоянно архивирует файлы на этот диск.стала рыться чтобы найти архив.посмотрев на вес папок,я поняла что он в...
Жесткие диски, HDD Ошибка сектора 0 https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread681933.html
У меня возникла проблема связана с жестким диском. Её суть состоит в том, что на винчестер надо поставить Виндовс ХР а когда беру через Акронис - то во ремя его загрузки выдает сообщения про ошибку в 0 секторе. Перед всем етим у компа были проблеми с блоком питания: во время установки Винды сам по себе вибывал. БП поменяли, но после етого нашлась ошибка в секторе. Вопрос: как можно...
USB HDD Seagate external drive ошибка ввода\вывода Жесткие диски, HDD
Проблема с Seagate external drive 1.5 TB на windows 7. Жесткий диск нормально инициализируется, как внеш. жесткий диск, но при попытке войти на происходит вывод ошибки на экран следующего содержания: " Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода\вывода на устройстве". В диспетчере оборудования hdd обозначается как положено, в управлении дисками можно только изменить букву диска. Форматировать не...
Жесткие диски, HDD Создание образа восстановления Windows 7 HP с убитого винта https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread681827.html
Привет! Такая проблема: на ноутбуном винте сдох раздел с системой и ивсякой инфой, но 2 других раздела, содержащие файлы восстановления windows живы. можно ли из этих файлов с раздела для восстановления создать сборку w7? если да, то как? спасибо! скрин с файлами с раздела восстановления прилагаю
Жесткие диски, HDD Судя по s.m.a.r.t диск исправен, но с файловой системой что-то не так https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread680927.html
Здравствуйте! Отчёт от HARD DRIVE INSPECTOR (немного конфигурации системы в общем и конфига и состояние HDD, в частности). В конце отчёта приведён s.m.a.r.t, который, как говорит программа и моё здравомыслие, говорит о полном здоровье диска. Диск куплен в ulmart месяца 3 назад. Я уже переустанавливал ОС, но это не помогло. Теряются сначала системные файлы, а затем начинают умирать и...
ЖД разбит на 4 части. 1 из 4 частей перестала работать Жесткие диски, HDD
P.P.P.S. если не в той теме создал, прошу понять простить. Мой 2(дополнительный) жесткий диск на 1ТБ я разбил на 4 части и всю МОЮ основную информацию хранил на 1 из этих 4 "поддисков" 10 минут назад вылетела крит ошибка (так называемый "Экран смертника" ) и после этого именно МОЙ поддиск стал недоступен и похоже вся информация с него исчезла( надеюсь что не так). Т.е.на 3 из 4 поддисков всё...
Жесткие диски, HDD 2 активных раздела "слились" в один https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread680797.html
Вобщем,не знаю что делать, пока ковырялся и восстанавливал инфу, сдуру нажал на сделать активным еще один диск, теперь 2 активных диска слились и находятся в свободном неформатированном пространстве... Пока ищу эти разделы парагоном и прочими. Кто-то сталкивался?
Жесткие диски, HDD Система не загружается, в BIOS выйти нет возможности Вообщем дело так... Уехал на сессию, на две недели, приехал не загружал виндовс... BIOS не загружает, фактически ничего сделать не смог... Проверил жесткий диск на другом компьютере, все нормально отображает... Купил другой жесткий диск, поставил на новом жестком диске винду и хотел посредством нового жесткого диска запустить старый, не прокатило... Та же беда... Шлейфы в норме... Даже если... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread680436.html
При подключении жесткого диска, компьютер не запускается с первого раза Жесткие диски, HDD
Добрый день! У меня такая проблема: При подключении жесткого диска 400GB, чтобы запустить компьютер надо несколько раз нажать кнопку запуска компьютера ("погазовать" кнопкой запуска и потом "заводится"). Кроме него есть еще диск на 1TB. При подключении только одного диска 1TB запускается с первого раза (до черного экрана, так как система установлена на диске 400 GB), при подключении только...
Жесткие диски, HDD Пропал раздел жесткого диска В свойствах: тип RAW Здравствуйте! Вчера пропал
3 / 3 / 0
28.10.2012, 23:18  [ТС] 0

Неполадки странного типа: в последнее время стал зависать компьютер - Жесткие диски, HDD - Ответ 3623480

28.10.2012, 23:18. Показов 3774. Ответов 21
Метки (Все метки)

Ответ

спасибо за помощь, завстра сообщу вам результат =)

Добавлено через 48 секунд
есть мастерская по ремону холодильников хД

Вернуться к обсуждению:
Неполадки странного типа: в последнее время стал зависать компьютер Жесткие диски, HDD
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.10.2012, 23:18
Готовые ответы и решения:

В последнее время начал зависать и перезагружаться компьютер.
Добрый вечер. Такая проблема в последнее время начел зависать и перезогружатса комп. Сначала он...

Компьютер стал зависать
Всем привет, заранее извиняюсь если не тут тему создал(не могу разобраться на форуме), у меня такая...

Стал зависать компьютер
Без всяких причин несколько дней назад намертво завис компьютер - просто просматривалось вконтакте....

Компьютер стал зависать в играх.
Подскажите Почему на Компьютере стали Зависать Любые игры! Раньше Играли Абсолютно все игры без...

21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Стал зависать компьютер в 3D играх
Здравствуйте. Хронология событий: Изначально компьютер работал без подключённого двд-рома. Все...

Компьютер стал зависать после определения цп
комп работал около года. вчера выдал бсод(не запомнил какой) сегоднян ночью повис наглухо(даже нам...

Стал зависать компьютер при играх.
Здраствуйте, у меня такая проблема. Сегодня, у меня перестали идти большие игры(NFS, Heroes), ...

После замены ОЗУ компьютер стал зависать
Доброго времени суток! Уже не знаю куда обращаться (в СЦ тарабанить комп желания не много), а...

После установки игры стал зависать компьютер
Здравствуйте! Заранее прошу меня извинить, если ошибся разделом. Вчера установил игру из игрового...

Компьютер стал зависать после переустановки игры.
Вообщем вот трабла Месяца 2 назад,переустановил одну игру STALKER Чистое Небо,и после этой...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование