Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Не заряжается! https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread681513.html
Здравствуйте. Есть проблема! Ноутбук DELL PP22X. Не заряжается! Блок питания работает. Коннектор в ноутбуке тоже исправен. (проверенно тестером) При нажатии на кнопку вкл, загорается индикатор батареи и мигает индикатор включения и гаснет. Аккумулятор не заряжается, индикатор зарядки на ноуте тоже.....в чём может быть проблема?
Ремонт ноутбуков Samsung R540. Сильно начинает шуметь кулер
Здравствуйте. 1,5 месяца назад почистила ноут, все бы хорошо, но сейчас начал шуметь кулер, ясно слышно как он набирает обороты и шумит, как будто ветер завывает :). Раскрывать ноут сама боюсь )), для меня этот сложноват в разборке. Глупо связывать, но цапанула бабилон и после этого кулер как-будто сошел с ума, такое впечатление создается что идет большой загруз графики, от бабилона...
Ремонт ноутбуков Fujitsu-Siemens Amilo M 1420 & ATI 216PACGA14F & SAMSUNG K4D553238F-JC33 Недавно попал в руки этот самый Fujitsu-Siemens Amilo M 1420 с признаками некачественного отображение видео (вертикальные полосы, белые прямоугольные области разной формы по всей площади изображения и текстовые строки не в своей "рядности"). Изначально я подумал что сам чип ATI 216PACGA14F (хотя так многие-многие люди мне говорят). Найти было оч. легко. Заменить тоже. Но когда настал момент... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread679634.html Ремонт ноутбуков Acer Aspire 5315 Странно работающий кулер при первом старте Уважаемые, Есть проблемка. Установил около полугода назад человеку на Acer Aspire 5315 Федору 15. Ноут, хотя и старый, работает на "отлично", кроме маленькой неувязочки. При включении не запускается кулер. Ноут работает, греется, а нагревшись вырубается. Если его тут же запустить снова, то он включается и запускает кулер - тот работает, нормально работает: при загрузке крутится интенсивнее,... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread679480.html
Ремонт ноутбуков Lenovo s10-3c безумно тормозит
Собственно проблема озвучена в заголовке, подробности: заменил родной, сломанный хард (Seagate 160gb 5400/8mb) на новый (WD 320gb 5400/8mb), и компьютер стал невыносимо тормозить, при запуске скажем видео с youtube, даже 360, повисает, раньше все работало очень шустро, смотрел HD, работал Photoshop, сейчас же даже в паинте подвисает, в бездействии жрет 3-5% проца и 450mb+ из 1gb оперативки,...
Ремонт ноутбуков Asus 5560 переустановка windows - во время распаковки файлов села батарея... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread679001.html
Помогите, подскажите пожалуйста. При переустановки windows, вовремя распаковки файлов села батарея и после того когда включаешь ноут появляется Заставка асус, с низу можно нажать F2 и все компьютер выключается, а при нажатии F2 он постоянно перезагружается, в биос зайти не могу, кто знает решение подскажите пожалуйста !?
Ремонт ноутбуков Подключение к wi-fi Добрый вечер! Каждый раз при включении компьютера и модема не могу сразу подключиться к wi-fi, пишет, что нет доступных подключений, хотя стоит автоматическое подключение к wi-fi при его обнаружении. Приходится постоянно делать диагностику, и только тогда все работает. Что надо сделать, чтобы не делать эту диагностику каждый раз?? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread678710.html Нетбук Asus Eee PC 1005 периодически не грузится с HDD (при этом в HDD раздается периодическое постукивание) Ремонт ноутбуков
При загрузки Asus Eee PC 1005 "хандрит" жесткий диск. При загрузке в 50% случаев пишет, что нет "загрузочного диска" - при этом в HDD раздается периодическое нудное постукивание. Оставшиеся 50% загружается нормально, но при работе часто раздается сильное трещание HDD. На нетбуке стоит Windows XP (при покупке стояла семерка-стартер). Что-нибудь можно сделать, кроме замены HDD? P.S. Запускал...
Ремонт ноутбуков eMachines D620, Windows XP Не работают некоторые клавиши на клавиатуре https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread677227.html
Добрый день! Ноутбук eMachines D620, Windows XP. Неожиданно перестали работать некоторые буквенные клавиши. Пробовали подключать рабочую usb-клаву, на ней не работают уже другие клавиши, тоже буквенные. Подскажите, что можно предпринять? Заранее спасибо!
Ремонт ноутбуков Samsung SA 31 Заела кнопка на тачпаде https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread676733.html
У меня ноутбук Samsung SA 31, Там кнопки на тачпаде стоят механические то есть надо нажимать, а не сенсор который иметирует эти кнопки, и когда я вечером работал от зарядки у меня не работал левая клавиша тачпада, я выключил перегружал ноутд, проблема не пропала, я выключил ноутд. Утром включил все работает но периодически не срабатывает. Мне посоветовали сделать откат Windows 7. Я сделал, тьфу -...
Samsung NP300E7A-S0BRU первый раз столкнулся. Интернет тормозит на аккумуляторе Ремонт ноутбуков
у меня ноутбук Samsung NP300E7A-S0BRU. Там такая аномалия, когда ноутбук стоит на зарядке или просто работает от розетки 220, скорость интернета от беспроводной точки доступа в норме. Но когда ноутбук просто на аккумуляторе, то он очень медленно принимает информацию. одну страницу сайта может пол часа заг
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21305 / 12115 / 653
27.10.2012, 12:16 0

ASUS X50Z - Ремонт ноутбуков - Ответ 3616254

27.10.2012, 12:16. Показов 2163. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Александр 1979 Посмотреть сообщение
как винчестер проверить?
Диагностическая флешка / CD с Memtest / Mhdd / Victoria /Recovery Console на борту в помощь

Вернуться к обсуждению:
ASUS X50Z Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.10.2012, 12:16
Готовые ответы и решения:

ASUS x50z
Добрый день народ, вчера помогал подруге чистить ноутбук(от кваса), когда откручивал монитор, не...

Asus x50z не включается
Доброго времени суток, проблема с ноутбуком. На ноуте надо было поменять батарейку биоса (на пост...

ASUS x50z; не включается
Здраствуйте, дорогие пользователи! Вся надежда исключительно на вас. Сломался мой друг и товарищ...

ASUS X50Z тухнет экран
Спустя какое-то время простоя экран тухнет и больше не реагирует на сенсор и клавиатуру. Не...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ноутбук Asus f5 entertainment system x50z включается (по крайней мере куллер работает), но информация на дисплее не отображается.
Ноутбук Asus f5 entertainment system x50z включается (по крайней мере куллер работает), но...

Asus k56cm - Не могу обновить биос на ноутбуке ASUS
Проблема такова что на офф сайте есть новая версия биос 209 и дата выхода 2012/12/05, а у меня в...

Asus X53B При включении висит на логотипе ASUS
Доброго времени суток! После сброса в BIOS настроек на дефолтные ноут перестал загружаться (висит...

ASUS G55VW как отключить asus preload wizard
никогда не думал что у меня может быть такая проблема: (ход истории) 1)переустановил Win7 на ASUS...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование