С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Низкая скорость интернета Две недели назад у меня очень сильно упала скорость интернета, то есть страницы в браузере стали очень долго загружаться. Первым делом я проверил компьютер на вирусы программой Dr.Web CureIt!, ну она нашла пару троянов, я удалил их, но никаких изменений не произошло, далее я решил отформатировать жёсткий диск, но это также ни к чему не привело. Самое интересное, что торренты летают. ... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread681248.html Windows 7 Как в Windows 7 убрать оформление Windows 2000
Сегодня поставил Windows 7 (максимальная 32 бита). И вроде всё хорошо: дрова все легли, всё готово для работы. Но вот проблема такая возникла, после установке у меня вместо Windows 7 оформления, установилось Windows 2000, где всё серое. https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=194747&stc=1&d=1351259836 как быть? как это убрать? Где находяться в Windows 7 функция смены оформления...
Windows 7 Несамонастраиваемые устройства https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread681213.html
Сабж следующий: необходимо выпилить пару ненужных драйверов, создающих проблемы в системе. Стоял антивирусник COMODO, снёс его, почистил RegOrganizer'ом, убрал следы программы. Однако система всё равно продолжала работать с глюками, подвисала при входе; просмотр событий выдал следующую инфу: Сбой при загрузке драйвера (-ов) перезагрузки или запуска системы: ... cmd guard ... Virt Disk Bus...
Windows 7 Пропало беспроводное сетевое подключение, как подключить обратно? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread681133.html
случайно отключила нажала wi-fi по соединению правой кнопкой -> свойства -> и в одной из вкладок (точно не помню в какой, повторно так сделать не могу) нажал кнопку отключить. Соединение вообще изчезло из списка что делать после этих шагов? 1. В диспетчере устройств в сетевых адаптерах нет значка со стрелочкой вниз? 2. Центр управления сетями и общим доступом - Управление беспроводными...
Запуск программ! Windows 7
Всем здравствовать!!! Господа профессионалы, помогите!!! Детки на компьютере испортили запуск программ. Теперь любая программа запускается через Блокнот, т.е. там виден какой-то код, а сама программа не запускается. Приходится печатать файлы в командной строке, чтобы запустить программу. Подозреваю, что это где-то делается быстро и легко. ПОМОГИТЕ!!!! И ещё вопрос на засыпку: При включении компа...
Windows 7 Не могу установить никак Windows7 всем привет, не могу понять второй день уже что за ерунда творится, начинаю установку все вначале идет как надо, копируются все нужные файлы, потом перезагружается, что-то там еще доустанавливает функции какие-то, потом снова перезагружается, и должно по идее вылезти синее окно дальнейшей установки, и тут просто тупо черный экран и все, ЖД кряхтит думает чего-то как бы или устанавливает, но я в... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread681050.html
Windows 7 При запуске Windows вылезает ошибка: «Прекращена работа программы "Yandex"» При запуске Windows7 вылезает ошибка: Прекращена работа программы "Yandex". Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: praetorian.exe Версия приложения: 0.2.2.113 Отметка времени приложения: 4fcc442c Имя модуля с ошибкой: praetorian.exe Версия модуля с ошибкой: 0.2.2.113 Отметка времени модуля с ошибкой: 4fcc442c https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread680786.html Windows 7 Вытянунуть файлы с диска восстановления
Всем здраствуйте! Проблема следующая, комп Compaq Presario CQ61. При загрузке компа, выдает средство восстановления, и ошибку что автоматически восстановить не может. Запустил утилиту для восстановления, создал резервную копию ( из предложенного выбрал сохранить документы фото) вышло 4 диска.. Но когда я вставил диски в рабочий комп, то вместо нужных мне файлов, увидел множесто файлов с...
Windows 7 Вечная "Starting windows" https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread680539.html
Вот моя проблема: Вчера установил на комп. винду с загрузочной флешки, вроде бы всё пошло нормально, всё установилось. Сегодня, включаю комп, а он собака дальше грузится логотипа виндовс не хочет, а да, когда устанавливал винду с флешки, так же комп проходила белая посла загрузки файлов и ставало на логотипе "Starting windows", где-то прочитал, что надо вытащить одну планку памяти, ну я...
Windows 7 Цветовые схемы https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread680533.html
Приветствую вас форумчане. У меня такой вопрос, что-то где-то нажал (какие-то комбинации клавиш) и ноут сошел с ума. Поменялись цвета дисплея. У меня ноут ASUS X54HY, карта ATI. Если настроить цвета в ATI Catalys всё нормально, но он не загружается вместе с виндой. Только если принудительно запускать catalyst то применяются нужные цвета. И ещё один симптом, в первые секунды при старте виндовс...
Обновление драйвера видеокарты Windows 7
Скажите,есть ноут.Стоит ли обновлять драйвер hd графики? и ставить в каком порядке сначала драйвер на видео (обновление),затем драйвер на hd или наоборот? или вообще не трогать,а только поставить драйвер видео
Windows 7 Система загружается до надписи Windows и зависает на смерть
0 / 0 / 0
27.10.2012, 11:17  [ТС] 0

Не запускаются некоторые службы в windows 7 - Windows 7 - Ответ 3616092

27.10.2012, 11:17. Показов 23209. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

Работает, но там за последние 2 дня, а это видимо началось раньше.

Вернуться к обсуждению:
Не запускаются некоторые службы в windows 7 Windows 7
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
27.10.2012, 11:17
Готовые ответы и решения:

Не запускаются службы windows 7
Привет всем.Проблема такова: через диспетчер запустил диагностическую загрузку,после перезагрузки...

Не запускаются службы Windows 7, после установки Linux
Добрый день! Такая проблема, недавно поставил GNU/Linux Gentoo рядом с Windows 7 Ultimate, теперь...

Windows 7 - Не запускаются некоторые ярлыки
Такая же проблема была в ХР. Это стало поводом перейти на "семерку"... Однако к моему удивлению...

Не запускаются службы
На точки восстановления откатывался. С другой учетки "пытался". sfc /scannow. Сброс winsock...

19
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускаются сервисы и Msconfig из-за отключенной службы
Ребята,у меня важная проблема.Казалось бы очень известная проблема(Указанная служба не может быть...

Не запускаются службы (не удалось запустить дочернюю службу)
Добрый день, ситуация следующая... подключился к провайдеру дом.ру. Пришел техник и столкнулись со...

Зависание ПК. В следующий запуск запускаются не все службы
Доброго времени суток! Появилась такая ситуёвина. Играл себе спокойно, тут вдруг звук страшно...

Не запускаются некоторые игры
Игра висит несколько секунд в диспетчере задач и пропадает. При этом никаких ошибок не выдает. и...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование