С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 При запуске Windows вылезает ошибка: «Прекращена работа программы "Yandex"» При запуске Windows7 вылезает ошибка: Прекращена работа программы "Yandex". Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: praetorian.exe Версия приложения: 0.2.2.113 Отметка времени приложения: 4fcc442c Имя модуля с ошибкой: praetorian.exe Версия модуля с ошибкой: 0.2.2.113 Отметка времени модуля с ошибкой: 4fcc442c https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread680786.html Windows 7 Вытянунуть файлы с диска восстановления
Всем здраствуйте! Проблема следующая, комп Compaq Presario CQ61. При загрузке компа, выдает средство восстановления, и ошибку что автоматически восстановить не может. Запустил утилиту для восстановления, создал резервную копию ( из предложенного выбрал сохранить документы фото) вышло 4 диска.. Но когда я вставил диски в рабочий комп, то вместо нужных мне файлов, увидел множесто файлов с...
Windows 7 Вечная "Starting windows" https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread680539.html
Вот моя проблема: Вчера установил на комп. винду с загрузочной флешки, вроде бы всё пошло нормально, всё установилось. Сегодня, включаю комп, а он собака дальше грузится логотипа виндовс не хочет, а да, когда устанавливал винду с флешки, так же комп проходила белая посла загрузки файлов и ставало на логотипе "Starting windows", где-то прочитал, что надо вытащить одну планку памяти, ну я...
Windows 7 Цветовые схемы https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread680533.html
Приветствую вас форумчане. У меня такой вопрос, что-то где-то нажал (какие-то комбинации клавиш) и ноут сошел с ума. Поменялись цвета дисплея. У меня ноут ASUS X54HY, карта ATI. Если настроить цвета в ATI Catalys всё нормально, но он не загружается вместе с виндой. Только если принудительно запускать catalyst то применяются нужные цвета. И ещё один симптом, в первые секунды при старте виндовс...
Обновление драйвера видеокарты Windows 7
Скажите,есть ноут.Стоит ли обновлять драйвер hd графики? и ставить в каком порядке сначала драйвер на видео (обновление),затем драйвер на hd или наоборот? или вообще не трогать,а только поставить драйвер видео
Windows 7 Система загружается до надписи Windows и зависает на смерть Здравствуйте! У меня беда, ноуту почти 2 месяца, утром сидел асмотрела фильм, потом отктлючила комп и пошла на работу, на работе включаю ноут, виндовс грузится до надписи Запуск Windows и всё до бесконечности стоит на месте. Похожая тема вот https://www.cyberforum.ru/windows7/thread271065.html но я не могу даже переустановить винду, постоянно выходит на Запуск Виндовс и всё замер. в F8 что... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread680468.html
Windows 7 Оригинал Windows 7 x32 Максимальная https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread680401.html
У меня ноутбук с лицензионой в Windows 7 x32 Максимальная, а диск не ишел, только ключ. Так вопрос а где можно скачать оригинал Windows 7 x32 Максимальная ?
После замены Windows ХР на Windows 7 кабельный интернет почти перестал работать Windows 7
Я великий чайник и ничего толком не знаю:)проблема вот в чем-после перестановки ОС с ХР на вин 7 кабельный интернет почти перестал работать..при входе на любой сайт "ошибка МАС адреса",звоню в бедный дом.ру,регистрирую новый адрес..выключаю ноутбук,при последующем входе в инет-та же песня. Драйвера переустановливали,вирусов нет...что это такое,и как исправить?
Windows 7 Система каждый раз требует установить "Упрощенный стиль" Здравствуйте. Недавно переустановил Вин 7 СП1. Сижу за двумя мониторами. До переустановки все было нормально - игры запускались на одном мониторе, второй же продолжал работать как ни в чем ни бывало. Теперь при запуске большинства игр второй монитор полностью гаснет, запущенная игра сворачивается, а на экране появляется уведомлении о необходимости сменить Вин7 на Упрощенный стиль и варианты... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread680162.html Windows 7 Ваша копия Windows не является подлинной Здравствуйте.Подскажите как быть,в правом нижем углу появилась надпись "Ваша копия Windows не является подлинной".И вместо обоев Черный экран.Что делать? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread680094.html
Проблемы со звуком Windows 7
Суть проблемы: винда считает, что звуковые устройства не подключены (в устройствах воспроизведения/записи надпись "не подключено"), не видит никаких устройств (колонки, наушники, микрофон) ни с передней ни с задней панели, диспетчер realtek считает, что все разъемы отключены появился глюк после выключения компьютера, вставки сетевой платы (realtek) с отключенным питанием, включения что...
Windows 7 Восстановление системы откатом. Скажите пожалуйста,были драйвер последние установлены,но были небольшие проблем,решил восстновиться августским бэкапом.получается что драйвера откатились а старые, а новые автоматически почистились,нигде хвостов не осталсь? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread679938.html
5707 / 2298 / 466
Записей в блоге: 1
26.10.2012, 18:24  [ТС] 0

Не могу установить никак Windows7 - Windows 7 - Ответ 3613583

26.10.2012, 18:24. Показов 1430. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Almiqui Посмотреть сообщение
Закон Мерфи. Несколько дней головоломки, создание темы, 3 минуты - проблема решена
Не даром в подписи стоит Семь раз проверь - один раз откомпилируй
да просто не мог об этом подумать даже, про этот чертов кабель, теперь если будут аналогичные проблемы все отключу от компа перед установкой
да и к тому же не сразу тему создал

и еще когда, кому-то что-то объясняешь до самого больше и четче доходит - проверено временем

Вернуться к обсуждению:
Не могу установить никак Windows7 Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
26.10.2012, 18:24
Готовые ответы и решения:

Никак не могу установить винду
после первой перезагрузки не устанавливается дальше Window 7, устанавливается не до конца, даже...

Дайте совет пожалуйста. Не могу установить обновления windows7 на ноутбук Asus Z99H
Здравствуйте все. Просмотрел интернет,почитал форумы,но решение не нашёл. (извиняюсь если...

Никак не могу установить драйвер Realtek PCIe GBE Family Controller для сетевого адаптера
Никак не могу установить драйвер Realtek PCIe GBE Family Controller для сетевого адаптера. На...

Никак не могу установить Delphi
установил делфи, после запуска ярлыка вылезает невозможно загрузить файл или сборку...

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сanon lbp-1120 - не могу установить на Windows7
купил комп с win 7 и столкнулся с такой проблемой, драй вера на принтер canon lbp-1120 не ставятся,...

Ruby никак не могу установить do_sqlite
Интересно, кто-то когда-то вообще смог запустить что-то, что написано на Ruby? Конечно, исключая...

Никак не могу установить MS OFFICE Никакой версии
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Никак не могу установить оффис. НАчну с предыстории: Ноутбук...

VirtualBox: можно ли установить гостевую Windows7 под хостовой системой Windows7?
можно ли установить Virtual Box с операционкой Windows 7 в реальную среду Windows 7 чтобы работать...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование