Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков eMachines D620, Windows XP Не работают некоторые клавиши на клавиатуре https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread677227.html
Добрый день! Ноутбук eMachines D620, Windows XP. Неожиданно перестали работать некоторые буквенные клавиши. Пробовали подключать рабочую usb-клаву, на ней не работают уже другие клавиши, тоже буквенные. Подскажите, что можно предпринять? Заранее спасибо!
Samsung SA 31 Заела кнопка на тачпаде Ремонт ноутбуков
У меня ноутбук Samsung SA 31, Там кнопки на тачпаде стоят механические то есть надо нажимать, а не сенсор который иметирует эти кнопки, и когда я вечером работал от зарядки у меня не работал левая клавиша тачпада, я выключил перегружал ноутд, проблема не пропала, я выключил ноутд. Утром включил все работает но периодически не срабатывает. Мне посоветовали сделать откат Windows 7. Я сделал, тьфу -...
Ремонт ноутбуков Samsung NP300E7A-S0BRU первый раз столкнулся. Интернет тормозит на аккумуляторе https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread676491.html
у меня ноутбук Samsung NP300E7A-S0BRU. Там такая аномалия, когда ноутбук стоит на зарядке или просто работает от розетки 220, скорость интернета от беспроводной точки доступа в норме. Но когда ноутбук просто на аккумуляторе, то он очень медленно принимает информацию. одну страницу сайта может пол часа загружать. Так дело не пойдет, кто нибудь знает в чем дело?помогите, если не сложно
Ремонт ноутбуков MSI x400 Не грузит windows https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread676471.html
Комп не работает уже 2 года. Началось все с того что винда начала жутко тормозить, потом вообще не запускалась. Начну с того что когда запускаю комп мигает курсор на черном фоне. Винду переустановить не могу, происходит все тоже самое. Подумав, я решил что это проблемы с HDD, сразу полез в BIOS, в биосе диск определялся и все было нормально, тогда скачав mhdd я попытался сделать скан диска и...
ASUS К43Е Не могу загрузиться с компакт-диска Windows 7 максимальная х86 (32-bit) Ремонт ноутбуков
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Везде спрашивал, даже на офф сайт писал. Глухо. Может Вы мне поможете. Купил недавно ноут ASUS К43Е с DOS. Ничего не трогая и не меняя в новом ноуте, поставил поверх DOSа систему Windows 7 максимальная х86 (32-bit) и все программы с диска в комплекте. Сразу возникла проблема: При загрузке с CD диска для резервного копирования или тестирования или...
Ремонт ноутбуков замена аккумулятора IBM Здравствуйте! На моём стареньком ноутбуке перестала заряжаться батарейка. Подозреваю, что она выработала свой ресурс. Ноут у меня с 2005 г., и не я первый владелец. аккумулятор называется IBM 02K7028. В интернете новые нашёл по разным ценам - от около двух т.р. до почти что пяти. Как лучше выбрать магазин, чтобы оказалась хорошая батарейка, не поддельная? Может, есть более дешёвые аналоги?... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread675990.html
Ремонт ноутбуков Asus eeepc 1215n зарядка работает странно При подключении к зарядке со вставленной батареей начинает щелкать около разъема и ток то появляется, то пропадает, то есть индикатор зарядки показывает, что зарядка то идет, то нет с интервалом примерно в секунду. Если включить ноутбук без аккумулятора, но с подключенным питанием, а потом спустя минут десять вставить батарею, то все отлично. В чем может быть дело? Спасибо за ответы. https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread675690.html ASUS K52JR не крутится кулер Ремонт ноутбуков
Добрый день. Собственно, началось с того, что при включении ноутбука кулер начинал бешено крутиться секунд 10-15 (звук был, как от DVD-привода), потом затихал. Раньше такого не было. После нескольких включений/выключений перестал так разгоняться при старте, однако во время работы каких-нибудь программ (MPK, WinRAR) стал греться процессор (Everest показывал 80-85°), в медиа-плеере при просмотре...
Ремонт ноутбуков Aser Aspire 5720zg черно белый экран aser aspire 5720zg/ Включаю ноут , экран белый потом правая сторона начинает темнеть.в чем может быть проблема? Это случается иногда. https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread675366.html Ремонт ноутбуков HP G62-b17ER не работает без батареи и адаптера (после сбоя "электичества") Итак, суть проблемы: есть ноутбук HP G62-b17ER, куплен в августе 2011 года. Работал без проблем до недавнего времени. В августе этого года при сбое питания в электросети полетел адаптер. Ноутбук поработал на батарее и вырубился. При замене адаптера ноутбук не включается (черный экран, нет световой индикации, кулеры не крутятся, батарея не заряжается и т.д.). Сделал сброс BIOSа и о чудо - всё... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread675020.html
ACER ASPIRE 5720G Опыт ремонта "отвалившегося" чипа Ремонт ноутбуков
Проведен эксперимент, результаты положительные. Было: ACER ASPIRE 5720G с отвалившимся чипом. Не было: паяльной станции, фена и желания разбирать ноут до голой мамы. Ход эксперимента поэтапно: -- Снимаем нижнюю крышку, кулер, радиатор процессора и чипа -- Удаляем с чипа старый термоинтерфейс, наносим на чип КПТ-8 -- Устанавливаем на чип медный / алюминиевый колпачок подходящих размеров...
1 / 1 / 0
23.10.2012, 16:21  [ТС] 0

Нетбук Asus Eee PC 1005 периодически не грузится с HDD (при этом в HDD раздается периодическое постукивание) - Ремонт ноутбуков - Ответ 3598883

23.10.2012, 16:21. Показов 2998. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

S.M.A.R.T.

Вернуться к обсуждению:
Нетбук Asus Eee PC 1005 периодически не грузится с HDD (при этом в HDD раздается периодическое постукивание) Ремонт ноутбуков
Миниатюры
Нетбук Asus Eee PC 1005 периодически не грузится с HDD (при этом в HDD раздается периодическое постукивание)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.10.2012, 16:21
Готовые ответы и решения:

Asus Eee PC 1005: апгрейд-ремонт в связи с поломкой жесткого диска - HDD или SSD?
На Asus Eee PC 1005 "полетел" жесткий диск. Это происходит уже второй раз - первый раз заменил на...

ASUS Eee PC При работе тухнет экран и выключается HDD
Здравствуйте При работе нетбука вдруг выключается экран и HDD (звука нет и лампочка не мигает) -...

Замена HDD для нетбука Asus Eee
Возможна ли замена HDD для нетбука Asus Eee 4g на HDD большей емкости?? Буду всем благодарен за...

Нетбук asus eeepc 1001px, запаролен HDD
Добрый день. Ребенок поставил на "лаптоп" пароль,на жесткий диск! Теперьпри включении пишет ...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Asus eee pc 1005 - Не включается
Здравствуйте. Возникла проблема с нетбуком Asus eee pc 1005 HA. Мигают индикаторы 3 шт синим...

Не виден жесткий диск при установке Windows 7 на нетбук ASUS Eee PC X101H
Добрый вечер. 1 в 1 такая же проблема с таким же нетбуком. подскажите как установить что либо на...

Не отображается жесткий диск при установке Windows 7 на нетбук ASUS Eee PC X101H
Столкнулся впервые с подобной проблемой... Пытался установить windows 7 на нетбук, но при появлении...

нетбук asus Eee pc k 101ch включается но не загружается и не входит в биос при любых сочетаниях клавиш
нетбук asus Eee pc k 101ch включаешь нажимаешь f2 и прочие способы чтобы зайти в биос....но...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование