Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков замена аккумулятора IBM Здравствуйте! На моём стареньком ноутбуке перестала заряжаться батарейка. Подозреваю, что она выработала свой ресурс. Ноут у меня с 2005 г., и не я первый владелец. аккумулятор называется IBM 02K7028. В интернете новые нашёл по разным ценам - от около двух т.р. до почти что пяти. Как лучше выбрать магазин, чтобы оказалась хорошая батарейка, не поддельная? Может, есть более дешёвые аналоги?... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread675990.html Ремонт ноутбуков Asus eeepc 1215n зарядка работает странно
При подключении к зарядке со вставленной батареей начинает щелкать около разъема и ток то появляется, то пропадает, то есть индикатор зарядки показывает, что зарядка то идет, то нет с интервалом примерно в секунду. Если включить ноутбук без аккумулятора, но с подключенным питанием, а потом спустя минут десять вставить батарею, то все отлично. В чем может быть дело? Спасибо за ответы.
Ремонт ноутбуков ASUS K52JR не крутится кулер https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread675561.html
Добрый день. Собственно, началось с того, что при включении ноутбука кулер начинал бешено крутиться секунд 10-15 (звук был, как от DVD-привода), потом затихал. Раньше такого не было. После нескольких включений/выключений перестал так разгоняться при старте, однако во время работы каких-нибудь программ (MPK, WinRAR) стал греться процессор (Everest показывал 80-85°), в медиа-плеере при просмотре...
Ремонт ноутбуков Aser Aspire 5720zg черно белый экран aser aspire 5720zg/ Включаю ноут , экран белый потом правая сторона начинает темнеть.в чем может быть проблема? Это случается иногда. https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread675366.html
Ремонт ноутбуков HP G62-b17ER не работает без батареи и адаптера (после сбоя "электичества")
Итак, суть проблемы: есть ноутбук HP G62-b17ER, куплен в августе 2011 года. Работал без проблем до недавнего времени. В августе этого года при сбое питания в электросети полетел адаптер. Ноутбук поработал на батарее и вырубился. При замене адаптера ноутбук не включается (черный экран, нет световой индикации, кулеры не крутятся, батарея не заряжается и т.д.). Сделал сброс BIOSа и о чудо - всё...
Ремонт ноутбуков ACER ASPIRE 5720G Опыт ремонта "отвалившегося" чипа https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread674765.html
Проведен эксперимент, результаты положительные. Было: ACER ASPIRE 5720G с отвалившимся чипом. Не было: паяльной станции, фена и желания разбирать ноут до голой мамы. Ход эксперимента поэтапно: -- Снимаем нижнюю крышку, кулер, радиатор процессора и чипа -- Удаляем с чипа старый термоинтерфейс, наносим на чип КПТ-8 -- Устанавливаем на чип медный / алюминиевый колпачок подходящих размеров...
Ремонт ноутбуков Acer TravelMate 5740ZG начал выключаться от перегрева под сильной нагрузкой https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread673883.html
Всем привет. У меня возникла такая проба, есть ноут Acer TravelMate5740ZG но он начал выключаться от перегрева под сильной нагрузкой (т.е. игра запущена), чистил его, менял термопасту, но это ни чем не помогло. В чем может быть проблема?
Ремонт ноутбуков Acer Aspire One D257 подскажите, неправильно работает клавиатура (ноутбук побывал в ванной комнате)
подскажите пожалуйста, что делать... клавиатура нетбука Acer Aspire One D257 частично работает неправильно, а именно нижние кнопки вместо одного значения выдает сразу несколько (например: "с" - "рмс ", "ч"- "чв", или "ч\") перед тем как это произошло, сестра сносила нетбук в ванну. клянется что вода не попадала, но епт там влажность...((( и клавиатура дала сбой не сразу, а через несколько...
Ремонт ноутбуков Нужен совет, пролил сладкий сок на клаву https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread673417.html
оставил с вечера ноутбук включёным на ноч утром проснулся он почемуто выключен да ещё как на зло пролил сладкий сок на клаву попробовал сам а он не включается кулер крутит потом останавливается и начинается всё заново. а реакции не какой. как быть
Ремонт ноутбуков HP Pavilion g7 не включается Доброго времени суток! Имеется ноут HP Pavilion g7 1001er. Не хочет запускаться. На отсутствие ОЗУ реагирует пищанием спикера, со вставленной планкой (конечно же исправной) не подает признаков жизни. Только вентель охлаждения крутится постоянно меняя частоту вращения. В чем может быть проблема? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread672452.html
Ремонт ноутбуков Ноутбук отключается через 15-30 минут работы
Ребята, нужна ваша помощь. у меня очень сильно грелся ноутбук. отнесла его в сервисный центр, где мне его почистили, заменили термопасту. после этого греться он стал меньше, но начал отключаться, когда заходила в игру - примерно минут через пять после запуска. отнесла его в тот же сц, со словами, мол, вот, стал отключаться после вашей чистки. парень предположил, что мб плохо нанес термопасту,...
Ремонт ноутбуков BIOS на ноутбуке без АКБ Добрый день. Помогите, кто сможет... Ноутбук Toshiba SA50-111, надо обновить BIOS. С офф сайта скачал новую ве
0 / 0 / 0
21.10.2012, 00:44  [ТС] 0

ASUS К43Е Не могу загрузиться с компакт-диска Windows 7 максимальная х86 (32-bit) - Ремонт ноутбуков - Ответ 3586790

21.10.2012, 00:44. Показов 5260. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от sanyh Посмотреть сообщение
Чистую систему попробуйте поставить....
Пробовал 4 раза. Картина та же.

Вернуться к обсуждению:
ASUS К43Е Не могу загрузиться с компакт-диска Windows 7 максимальная х86 (32-bit) Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.10.2012, 00:44
Готовые ответы и решения:

Windows 7: Не могу загрузиться с диска
Acer виндовс 7 в биосе: boot boot priority order 1.ide2 2.ideo:wdc... 3.ide1:hl-dt-... 4.usb...

Не могу загрузиться с установочного диска Windows 7
Сначала идет всё нормально Windows is loading files потом бегунок startig windows, а после голубая ...

Не могу загрузиться с диска
RL86510A.86A.0075.P15 никак не могу настроить чтобы шла загрузка с СД-диска.

LENOVO B570e не могу загрузиться с диска
Пытался починить проблему с hal.dll, то есть не грузится операционка, закачал на диск Erd...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу загрузиться с флешки или диска!
В общем 2 дня подряд уже бьюсь с компом. Никогда так долго не воевал с компами. Обычно на второй...

Не удается загрузиться с установочного диска Windows 7
Все началось из-за того, что я не могу отформатировать раздел диска для установки винды 7. На...

Lenovo B590 Как загрузиться с диска на ноутбуке для установки Windows 7 если стоит Win 8
Как загрузиться с диска на ноутбуке Lenovo B590 для установки Windows 7. Уже все перепробовал,...

Не могу загрузиться со второго HDD, отзеркалированного средствами windows
Всем привет. Такая проблема. Комп на Win 10 Professional (32 bit). В компе 2 одинаковых винта....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование