Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
1С Есть ли перспективы обучения и карьеры на 1С? Добрый день. 1) Есть ли у меня перспективы для нормальной карьеры разработчика 1С? 2) Помогут ли знания которые ниже описаны, в работе с 1С? 3) Какие из навыков часто используются? 4) Платформа 1С это что то вроде конструктора игр? Минимум исходного кода, максимум графического интерфейса? 5) разработчик(программист) 1С это только настройка типовых решений для клиентов, или там есть... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread671236.html Импорт курсов валют 1С
Доброго времени суток! Нужна помощь в составлении кода, т.к. сам вообще мало чего понимаю в коде 1С. В общем ситуация такая: 1. Есть код импорта из файла ХМЛ (скачал где-то в интернете): //******************************************* Перем XMLДокумент,ФлСоединения,ТЗ,стрДата,ДатаДня, Спр, Текст; //---------------------------- Процедура Установить(Режим)
1С Обработка "Загрузка данных из табличного документа" Вопрос по использованию обработки "Загрузка данных из табличного документа". Ставку НДС я получаю из номенклатуры, сумму товара я беру из табличного документа, а как в обработке задать расчет для суммы НДС? https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread670364.html 1С Проверить запрос выгружающий данные в ТЧ Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с таким вопросом. Есть уже заполненная табличная часть документа. В этой табличной части есть реквизит "Сумма". А также есть в этой же ТЧ есть реквизит "ВидСтипендии". Делаю такой запрос.. который проверяет этот самый реквизит "ВидСтипендии" и по нажатию кнопки (команды) выгружает данные в "Сумма". Но такая проблема, что у меня допустим в ТЧ части много... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread670230.html
1С Перенос шапки таблицы на следующую страницу в случае если таблица больше листа
Доброго времени суток... впервые столкнулась с вопросом переноса шапки на следующую страницу в случае если таблица переходит на следующую страницу... можно ли показать на моем примере как это правильно осуществить... здесь таблица работ, таблица товаров, и таблица детали клиента.. Заранее спасибо.. Функция Печать(ДокументОбъект=Неопределено,ТабДокумент=Неопределено) Экспорт Если...
1С Выделитель цифр из строки с запятыми Помогите решить задачу.Дано поле ввода Строка1 со строкой:"1,2,3,4,5".Мне надо записать каждую цифру в отдельное поле ввода.У меня получается только записать только первую и последнюю цифру.Вот так: Строка2=Лев(Строка1, Найти(В1,",")-1); Строка6=Прав(Строка1, Найти(В1,",")-1); https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread669224.html
1С Книга продаж люди сегодня стал сформировывать книгу продаж выскачила оч плохая ошибка объясните что к чему и как исправить ЭтоАванс = ТабОтчета.Док.ДокументОснование.Аванс; {Отчет.КнигаПродаж.Форма.Модуль(265)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Аванс) Спасибо!!! https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread668988.html платформа 8.3 релиз 8.3.2.163 1С
Из конфигуратора при нажатии кнопки Начать отладку открывается окно диалога выбора пользователя, и после выбора пользователя запускается 1С в режиме пользователя(раньше 1С для режима пользователя аутентифицировалась по имени входа в конфигуратор). При отладке это несколько сбивает с мысли. нету ли каких мнений? (платформа считается в тестовом режиме) Если это косяк платформы, тогда не буду...
1С Организация учета по местам хранения https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread668571.html
Есть склад1 с картриджами. В нем коробки: "Наши заправленные" "Наши пустые" "Филиалы заправленные" "Филиалы пустые" Надо получать остатки в склад1 и каждой коробке. Как лучше организовать учет? Мой вариант спр. "Склады" с иерархией элементов и в нем элементы: "Склад1"
1С Отчет переработать (в ОСВ поле регистратора) https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread668555.html
Доброго времени суток всем. Так как я только начинаю осваивать 1с8 в плане программирования, прошу помощи. Есть конфигурация "БухгалтерияСтроительнойОрганизации"... В ней есть стандартный отчет "ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчету" (такой же как в обычной бухгалтерии). Есть специализированный справочник "ОбъектыСтроительства". А теперь суть проблемы: Необходимо, чтобы бухгалтер при...
1С как сделать перемещение по складам
Доброго дня, подскажите пожалуйста как сделать перемещение по цехам, мы изготавливаем детали для сеелок, культиваторов и т.д. с начала привозится листовой метал на основной склад, затем этот метал развозится по другим цехам для изготовления деталей, после чего эти детали отправляются часть на сборку а часть на склад для продажи, после чего детали которые были отправлены на сборку собираются...
1С Книга доходов и расходов в 1С управление предприятием Здраствуйте! Прошу помочь мне в следуюшей ситуации Конфигурация 1 с управление предприятием при нажатии на кнопку сформировать в книге учётов доходов и расходов появляются 3 надписи. Хотелось бы сделать так, чтобы появлялись все надписи по доходам и расходам. Как это можно настроить??? https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread668308.html
12 / 12 / 2
0
1C 8.x

Программно записать характеристики номенклатуры - 1С - Ответ 3562504

15.10.2012, 07:53. Показов 21898. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Мне нужно записать программно характеристики некоторой номенклатуры. Характеристики беру из экселеского файла. Пытаюсь сделать это кодом, показанным ниже:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Для СтрХаракт = ПозицияНачХар по ПозицияКонХар Цикл

Значение = Строка(ExcelЛист.Cells(Строчка, СтрХаракт).Value); //Считываем характеристику из файла
    Если СтрДлина(Значение)>0 тогда // Если характеристика есть
        Запрос = Новый Запрос; // то запросом ищем, есть ли такая характеристика в справочнике. Если есть, то не будем ее по новой создавать
        Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                |   ЗначенияСвойствОбъектов.Ссылка
                |ИЗ
                |   Справочник.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов
                |ГДЕ
                |   ЗначенияСвойствОбъектов.Наименование = &Наименование";
        Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", Значение);
        Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
        Если Выборка.Количество()<=0 тогда //А если нет, то создаем
            Свойство = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.СоздатьЭлемент();
            Свойство.Наименование = Значение;
            Свойство.Владелец = ВладелецРазмер;
            Свойство.Записать();
            СвойствоСсылка = Свойство.Ссылка;
        Иначе
            Выборка.Следующий();
            СвойствоСсылка = Выборка.Ссылка;
        КонецЕсли;
        //Следующим запросом ищем, может для данной номенклатуры уже задавалась такая характеристика                 
        Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                    |   ХарактеристикиНоменклатуры.Наименование
                    |ИЗ
                    |   Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры КАК ХарактеристикиНоменклатуры
                    |ГДЕ
                    |   ХарактеристикиНоменклатуры.Владелец = &Владелец
                    |   И ХарактеристикиНоменклатуры.Наименование = &Наименование";
        Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", Значение);
        Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", НовНоменклатура.Ссылка);

Если Запрос.Выполнить().Выбрать().Количество()<=0 Тогда //Если нет, то задаем характеристику номенклатуре
            Характеристика = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.СоздатьЭлемент();
            Характеристика.Владелец = НовНоменклатура.Ссылка;
            Характеристика.Наименование = Значение;
            Характеристика.Записать();
            РегистрЗначенияСвойствОбъектов = РегистрыСведений.ЗначенияСвойствОбъектов.СоздатьМенеджерЗаписи(); //Записываем запись в регистр сведений
            РегистрЗначенияСвойствОбъектов.Значение = СвойствоСсылка;
            РегистрЗначенияСвойствОбъектов.Объект = НовНоменклатура.Ссылка;
            РегистрЗначенияСвойствОбъектов.Свойство = ВладелецРазмер;
            РегистрЗначенияСвойствОбъектов.Записать();
        КонецЕсли;

КонецЕсли;

КонецЦикла;
Но вот он само наименование характеристик записывает, а значения им не задает. Подскажите, люди добрые, что я делаю не так?

Вернуться к обсуждению:
Программно записать характеристики номенклатуры 1С
Миниатюры
Программно записать характеристики номенклатуры  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.10.2012, 07:53
Готовые ответы и решения:

Характеристики Номенклатуры
Здравствуйте! Я работаю в УПП 8.2. Почему-то в документе перемещение товаров в строке документа не...

Как отключить характеристики номенклатуры?
В УТ 11 хочу установить цену номенклатуры. При записи данных с установленной ценой выходит ошибка -...

Программное создание элементов справочника Характеристики Номенклатуры
Народ, столкнулся с такой проблемой: Работаю с УПП. Выпускаемая продукция каждый раз может быть...

Характеристики номенклатуры в УТ 11.1.6
ковыряю УТ 11.1.6 заметил что характеристика номенклатуры сразу задается значением не так как в...

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

1С 8.3 УТ11.1.9.70 - Характеристики номенклатуры - Тонкости желаний
Ребята снова мучаю вас, но желание более тонкое! Допустим есть товар : Краска водно...

Программно создание Характеристик номенклатуры
Здравствуйте подскажите кто нибудь как можно программно создать характеристику номенклатуры в УТ...

УТ 11. Программно установить серию номенклатуры в документе
Добрый день. Стоит такая задача: На форму документа &quot;Заказ покупателя&quot; вывести кнопку,при нажатии...

Какой тип номенклатуры можно указать для вида номенклатуры?
сдавал экзамен проф УТ 8, попался вопрос: какой тип номенклатуры можно указать для вида...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование