Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Отсортировать сотрудников по фамилии Дана структура данных из 5 сотрудников. o Сотрудник - Фамилия - Имя - Возраст - Заработная плата Отсортировать сотрудников по фамилии. Добавлено через 23 часа 26 минут #pragma argsused https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread668256.html C (СИ) В массиве увеличить все серии минимальной длины на один элемент
Разработка и отладка алгоритмов и программ обработки массивов Задан целочисленный массив размера N. Увеличить все серии минимальной длины на один элемент.
C (СИ) Определить максимальный элемент в массиве и его позицию https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread668251.html
Задан вещественный массив размера N. Определить максимальный элемент в массиве и его позицию.
C (СИ) Замена значения элемента в односвязном списке https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread668217.html
Добрый вечер всем. Проблема в том, что никак не выходит изменить значение элементов в односвязном списке. Нужно заменить все согласные на знак +. Вот код (автор Vasiliusis) с небольшими правками: #include "stdafx.h" #include <Windows.h> #include <conio.h> #include <iostream> #include <string> using namespace std; char *setlocale(int Category, const char *Locale);
Чтение всего файла в одну динамическую строку C (СИ)
Здравствуйте! Искал на форуме ответ на свой вопрос, нашел кучу похожих тем, но никак не смог сделать то, что мне нужно. Задача состоит в том, чтобы в char* source скопировать весь текст с файла FILE *f. Сложностей для меня два: динамическая строка и многострочный файл, который нужно целиком считать в source....
C (СИ) Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x, изменяющегося от a до b с шагом h = (b – a)/10 a=0.1 b=1 s(x)=1+ \frac{2x}{1!}+\ldots+\frac{(2x)^n}{n!} n=100 Y(x)=e^{2x} помогите сделать( https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread668194.html
C (СИ) Корректное освобождение памяти Создаю двумерный массив таким способом: выделяю линейный массив, затем "делю" его на части. #include <stdio.h> #include <malloc.h> int main(){ int ** pM; int * pTmp; int x=6,y=8; pTmp=(int*)malloc(x*y*sizeof(int)); pM=(int**)malloc(x*sizeof(pM)); https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread668126.html C (СИ) Чтение всего файла в одну динамическую строку
Здравствуйте! Искал на форуме ответ на свой вопрос, нашел кучу похожих тем, но никак не смог сделать то, что мне нужно. Задача состоит в том, чтобы в char* source скопировать весь текст с файла FILE *f;. Сложностей для меня два: динамическая строка и многострочный файл, который нужно целиком считать в source.... Опыт работы с С невелик.
C (СИ) Подсчитать, сколько раз символ встречается в предложении https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread668091.html
надо написать прогамму, которая считает сколько раз "символ" встречается в предложении
C (СИ) Поделитесь книжечкой по программированию Поделитесь книжечкой по программированию СИ++. Практическое программирование. Решение типовых задач. автор Климова Л.М. про формат дежавю можете не писать.) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread668060.html
Спецификатор extern для прототипов функций C (СИ)
accept, ну видимо хочет человек понять как разбивать сорц на единицы трансляции. Это верно. Nickstery, в header.h перед описанием прототипа добавь спецификатор extern. Он скажет компилятору, что тело функции описано в другой единице трансляции. Данные char string1 = {"qwerty"}; char string2 = {"rty"}; в единице function.c не нужны. После того как твоя функция будет описана, ты сможешь ее...
C (СИ) Написать функцию, которая принимает двумерный масив, заполненый случайными цифрами, и сортирует его построчно. Написать функцию который принимает двумерный масив заполненый случайными цифрами и сортирует его по строчьно. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread667962.html
0 / 0 / 0
10.10.2012, 21:04  [ТС] 0

Что лучше учить «С» или «С++» - C (СИ) - Ответ 3544974

10.10.2012, 21:04. Показов 6007. Ответов 31
Метки (Все метки)

Ответ

Я не знаю относиться или нет, я спрашиваю!

Вернуться к обсуждению:
Что лучше учить «С» или «С++» C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
10.10.2012, 21:04
Готовые ответы и решения:

А что лучше учить С++ или Делфи ?
Я просто не знаю что нужно учить. Подскажете ?

Что лучше учить по книгам или
Как вы думаете как лучше начать учить Java, по книгам или придумать какой нибудь проект (например...

Что учить лучше? PHP или Actionsscript?
Сейчас я делаю программу которая делается на actionscript и php. Вопрос: Что мне учить лучше? PHP...

Подскажите что лучше учить - C# или PHP
Хочу выучить или C# или php вот только не знаю что более востребовано. Я знаю что это два...

31
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Что лучше учить сначала C или C++? Выбор литературы.
Что лучше учить сначала C или C++? Или в перечисленных ниже книгах материал по C уже есть? Также...

Имеет ли смысл учить pascalАbc.net или лучше сразу учить Делфи
Имеет ли смысл учить pascalАbc.net или лучше сразу учить Делфи(имеется опыт программирования на...

Что лучше сразу учить Javascript и Jquery или php и MYsql?
Что разу лучше учить Javascript и Jquery или php и MYsql? Я начинающий верстальщик.

Что лучше учить Python 2 или Python 3?
хочу начать учить питон но полазив в нете, частенько попадалась информация что вроде как 2 будет...

0
Новые блоги и статьи
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
Как добавить пустую директорию в репозиторий Git
bytestream 22.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо сохранить пустую директорию в репозитории. Данная задача может показаться простой на первый. . .
Как валидировать адрес email в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript, как основной язык веб-разработки, предоставляет разработчикам множество инструментов для реализации эффективной валидации email-адресов. От простых встроенных решений до сложных. . .
Как заменить все вхождения подстроки в JavaScript
bytestream 22.01.2025
Строки в JavaScript представляют собой неизменяемые последовательности символов, что делает их обработку особенно интересной с точки зрения оптимизации и выбора правильного подхода к решению задач. . . .
Управление версиями пакетов в Node.js. В чем разница между тильдой (~) и кареткой (^) в package.json
bytestream 22.01.2025
В современной разработке программного обеспечения управление версиями пакетов играет ключевую роль в обеспечении стабильности и надежности проектов. Node. js, как одна из самых популярных платформ для. . .
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование